‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 40199 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-12 11:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈网小编学的范儿,也跟着来一趟标贴党。

标题实为:吐槽一下家里那个宠女儿宠到没边的粑粑

本来女儿出生之前算半个老婆奴,但,自打女儿出生后立即变成整个女儿奴,在外边推脱朋友客户邀约聚会、喝酒都会用女儿挡驾。
女女基本算是粑粑一手带大的,父女关系特别亲。相爱得不得了。外人无论给女女什么吃的东西,女女都会留一点藏进口袋说要给粑粑。

但,就算是物以稀为贵,就算是前世情人,就算爱得死去活来,也太那啥了。v60

购物
现在才四月份,天还不热,上周末在体育中心逛街,神马,童装特价,粑粑立即带着女女冲过去了,楼主吐槽无力,去年的夏装还能继续穿的好吧。

购物的具体情境是这样子:

粑粑,这个好漂亮。
\(^o^)/~,买。
粑粑,那个粉红色的好可爱。
\(^o^)/~,买。
粑粑,这条也喜欢。
\(^o^)/~,买。
.......
买买买,父女俩完全没谱,一下子扫了九条公主裙。

一直致力保持淡定的楼主终于忍不住咆哮,这种裙子平时不好穿,又容易弄脏,买这么多干嘛?两三条足够了。

好吧好吧,下次不买了。
女女在一边帮腔,太漂亮了妹妹好喜欢。
刚说好不再买,谁知去了另外一处,又继续买了五条连衣裙

楼主火大。

粑粑安抚说,刚才不是说公主裙不好穿吗,这个好穿,纯棉的,可以穿来睡觉
女女在一边帮腔,妹妹好喜欢这个。

靠啊!v69

后来趁着楼主在吉之岛买吃的东西之时,粑粑和女女又在某处继续偷偷摸摸的买回三条连衣裙。

楼主懒得跟他们置气了,拿开,不想看。

快看,桑蚕丝的,才XXX元。
是啊,是啊。

这是买不停手的节奏啊,再不走是不行的了。
于是楼主只能把他们火速带离天河城负一楼。

从天河城某门出来,穿过马路,到了天河南一路,路遇某江*士童鞋店面,他们进去了,又一轮开始了。
这双漂亮,那双漂亮,\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~买买买........
╮(╯▽╰)╭干嘛啊,他们。

家里的鞋子还能穿好吗,一个这么小的孩子需要这么多鞋吗?暗下发誓,以后不会再带你们出来逛街。
小孩子没节制就算了,成年男子也跟着瞎胡闹,丢人呐。

买东西是小事。

装病:

平时,楼主只要感冒发烧生理痛,老公总会给煲红糖姜水端过来恶言恶语冷嘲热讽,每次一生病他来这套,楼主这时基本都会原谅老公所有的缺点和犯下的恶行,并且感叹,生病的时候有个男人在身边关怀就是贴心就是温暖。

后来女女出生了,每次一生病,她爹是最激动的那个。
比如吧,小小一点咳嗽,她爹就每天炖冰糖雪梨。后来女女只要想喝冰糖雪梨水,就会故意到她爹跟前装咳嗽。女女装病现在也是正常现象了,装完就告诉爹爹自己想吃这个想要那个。基本上当前能满足的都满足,不能满足的承诺将来满足。(⊙﹏⊙)b

超吐血,才读幼中班而已,还是这么小的孩子。
粑粑一脸意味不明。有其母必有其女。

╮(╯▽╰)╭
人艰不拆。
累觉不爱。

骑马:

一岁多骑马,很甜蜜。
两岁多骑马,很温馨。
三岁多骑马,很俏皮。
四岁多骑马,很重的。。。。。

真不嫌累,只要女女不肯下来,就不会放下来。
楼主就打算一直想看着,不吱声,看这老男人能让小情人骑到几岁。。。。。。
五岁?六岁?七岁?八岁?九岁...............
都要宠坏了好不好...........

抗议无效............

2016.4.13编辑

(⊙﹏⊙)b

正说回帖怎的这么多,原来这帖子居然上头条,这贴没啥内涵的啊。见谅。

因为家境并不宽裕,家中粑粑平时购物还是很正常,理智,有度,懂得思量的。楼主夫妻也很节省,经常徘徊二手版、打折版。自女女出生后,一直都知道他很宠女儿,只是上周末去逛街这认知度被刷新了一下而已,所以就随手写了这个帖子。通过该次采购行为,发现这两父女放在一起,简直就是发疯放任没理智和节制。知道错了以后不再犯。

其实大部分妈妈都很幸福,负能量之所以这么多。
第一不知感恩
第二欲望太高
第三自我过重

俗话说家家有本难念的经,谁家都会有点糟心的事,主要看自己是否能放下或是无限放大。而每一个男人都有各自的优缺点,这世上哪有什么完美的男人,那只存在小说电影连续剧中。所以,好好欣赏老公的优点包容他的缺点。

女人婚后。
只看好的一面,就会觉得幸福。
只看坏的一面,就会觉得不幸。
幸福和不幸由自己选择,婚姻生活也由自己选择。
人生匆匆几十年而已,转眼过半,和自己所爱的人开心幸福平安一日日度过就是最重要的事。
活在当下。

回帖推荐

若我要爱你当 发表于9楼  查看完整内容

看看 支持下你...

cindy妈 发表于78楼  查看完整内容

回复 仁品 的帖子 骑马: 一岁多骑马,很甜蜜。 两岁多骑马,很温馨。 三岁多骑马,很俏皮。 四岁多骑马,很重的。。。。。 真不嫌累,只要女女不肯下来,就不会放下来。 楼主就打算一直想看着,不吱声,看这老男人能让小情人骑到几岁。。。。。。 五岁?六岁?七岁?八岁?九岁............... 都要宠坏了好不好........... 抗议无效............ 我家十岁逛公园累了还会骑马,同样满足!不管别人怎么看,反正大的觉得 ...

泠泠love 发表于101楼  查看完整内容

女儿是父亲的前世情人。这句话始出弗洛伊德《变态Metamorphosis》一文, 本意指乱lun、练父、you齿癖以及chu女情节的集中表现。度娘有。

烟卷在漫步  很赞同那句:很多事情无非就是放下或者放大!确实,很多事情就是看你怎么去看待的。lz心态是不错的小女子,祝福你们一家!!来吸收正能量,哈哈  发表于 2016-4-13 21:17
wangxuxm  哈,我家基本就是这样的了。她爸有他的喜爱方式 。。  发表于 2016-4-13 16:28
maureen_中秋  基本上有儿有女女儿又是最小的家庭都是这样,女儿相当地受宠  发表于 2016-4-13 15:48
663454413  唉..囡囡衣食住行基本都是我这爸网购或搞掂的,,  发表于 2016-4-13 15:46
泠泠love  没其他意思。就是每次看到本来温馨有爱的父女感觉带上这话就觉得头皮发麻,尤其是当妈妈之后更甚  发表于 2016-4-13 14:08

经验值
好窝心的两父女!
来自[妈妈网Android版]

广州喜迎门设计  有这么一个爸爸~女女好幸福啊~~  发表于 2016-4-13 10:13
户口直通车  我静静的看完了  发表于 2016-4-13 09:20

经验值
好有爱的粑粑

静美家隔音通风窗  哈哈,宠女无度的感觉  发表于 2016-4-13 11:25

经验值
没事,有钱任性,买买买。
来自[妈妈网Android版]

食醋了,哈哈,好幸福一家人
来自[广州妈妈网Android版]

这样的爸爸也挺好的😄

经验值
哈哈哈哈~~~果然是前世的情人呀~~~今世继续宠个天昏地暗~~~~

经验值
看看 支持下你...
宝妈

硕 士

经验值
BB生日

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

差不多一样一样的,只是我家那两个不喜欢逛街,喜欢玩儿。一起家里玩儿,出去玩儿,喜欢互相讲故事,一起看电影,当然,骑马也是至今保存的项目,还有公主抱,6岁啦! 忍不住问,类似我和女儿一起掉水里救谁先的问题,回答说女儿先!继续问为什么,难道不爱了?回复说,因为女儿小! 我也感觉自己没长大好吗?!
来自[妈妈网iPhone版]

maureen_中秋  我有一次开玩笑问儿子如果他和妹妹同时掉水里,我应该先救谁。他毫不犹豫回答先救妹妹,理由是他大了,可以多坚持一会儿  发表于 2016-4-13 15:53
maureen_中秋  父女俩多亲近是好事啊,你可以轻松点  发表于 2016-4-13 15:51
暴力虎子妈  宝妈好有意思,哈哈哈  发表于 2016-4-13 10:03
qq

大 专

经验值
BB生日
路过😉

爸爸不用上班吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
清平乐

大 本

经验值
BB生日
楼主真幸福,以后就交给你老公带娃啦,哈哈,轻松舒服。好有爱的一家。

经验值
BB生日
哈哈,父女关系很好啊.

经验值
BB生日
买买买在我家行不通

经验值
BB生日
老公帮了好多忙啊,女儿都不用黏妈妈了
QMM

大 本

经验值
BB生日
楼主幸福,有个不用你操心的好男人

经验值
幸福妈妈

经验值
BB生日
哈哈 好羡慕啊
‹ 上一主题|下一主题
╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部