上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 54622 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

经验值
回复 回不去 的帖子

这种问题重重的家庭,还要弄个孩子出来,孩子能解决一切问题吗?而且,楼主本来就已经有孩子了。问题不照样存在吗
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
如有足够的勇气和能力,就先离婚,再找前男友。顺序别倒置了,否则是无穷无尽的烦恼。不信的话,那就试一试。

经验值
回复 海绵爸爸的爸爸 的帖子

晕,居然上版?居然推送,妈妈网确实有些LOW了

经验值
回复 feifeimamam 的帖子

谢谢你!正是知道轻重,所以纠结,矛盾,不然早出轨了。就是来找骂的。谢谢

考虑清楚,M嘴巴上说的自己怎么样,其实就是想gouyin你,你不要给骗了,万一东窗事发了,肯定是把责任推你身上的,你老公没有对不起你,而且可以把你的想法告诉老公,为什么他会不把你看重点,两个人好好谈谈,只有交流了,才知道对方怎么想。
来自[妈妈网Android版]

wuziyu1010  感觉M就是贱男中的一种  发表于 2016-4-21 09:23

经验值
BB生日
对婚姻的责任和忠诚是不能用借口就可以去破坏的!要是我,觉得自己是外人,说出来,改变不了就离开,离开了想干嘛就干嘛

经验值
回复 backey 的帖子

不论L也好,M也好,最终都不可能在一起,因为,都不在一个城市,都是不同的省份,不可能在一起的。

经验值
BB生日

考虑清楚,M嘴巴上说的自己怎么样,其实就是想gouyin你,你不要给骗了,万一东窗事发了,肯定是把责任推你 ...

感觉M就是贱男中的一种

经验值
回复 仁品 的帖子

谢谢你的提点!本就是找骂!

经验值
回复 舒畅生活 的帖子

谢谢你的理解!你是唯一看到重点的!缺乏安全感的婚姻!
婕婕妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
能理解楼主,其实主要是你婚姻不幸福,内心空虚无助造成的,试下改变你的婚姻状态,跟老公聊聊 或者吵一架,把心里的想法说出来。两个人一起努力,很快你就会忘掉L ,忘掉M的

经验值
夫妻间的沟通去哪里了//做梦梦到前任很正常,但出轨就不好了。也许他已经把你当成自己的一部分,所以对自己已经有点忽略,搂主有自己找原因吗///
jie

幼中班

经验值
回复 maliujia 的帖子

婚姻和恋爱不同,恋爱你是时时刻刻想要惊喜,结婚了就只是过平淡的日子,为什么说结婚不如恋爱还要结婚,就是因为你曾经爱过,希望成为他的家人,爱情总归成为亲情,亲情能给你的就是责任,是不离不弃。恋爱只要想走就能走。

经验值
回复 神马都是? 的帖子

谢谢你的理解,说到心坎了

经验值
回复 gzcbl 的帖子

谢谢!说的很在理

经验值

找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...

你老公如此不堪,那当初何以结婚?

经验值
BB生日

maliujia 发表于 2016-04-21 09:25
回复 仁品 的帖子

谢谢你的提点!本就是找骂!

No!论坛发帖各种思想碰撞!旁观者清!如果让能拨开迷雾看清问题本质,那帖子就是对自己有用的。
楼主觉得丈夫长期给不了自己xgc!安全感!关怀关心体贴等等…鄙人一直认为,夫妻互动是双向付出!反之!楼主回想,自己给过老公XGC!关怀!温柔!体贴吗?男人也许更需要安全感的!
跟着老公生活在一起心里想着别的男人,这种行为根本与所谓的安全感更加背道而驰!
婚姻之道!是给予,而非索取为幸福!安全感这种东西,别人给的安全感只是虚幻的感觉,自己学会给自己安全感吧。
来自[移动wap版]

经验值
自己找点什么事情做做,有个精神寄托了就可以了。最好是能找个非常忙的工作,忙到晚上要加班那种

经验值
回复 小小草本 的帖子

很难沟通,一沟通,就说我小气,计较,说居然和他妈、他妹比。一说就会起争执,反而影响夫妻感情。我说感觉不到他的爱,我说他没有给到我安全感。他说,他不知道怎样才能给我安全感。我是远嫁女,早些年,一年回一次娘家,都觉得多。这几年总算是争取了一年回一次的福利。这次是同学毕业大聚会(非高中同学)回去,5年前大聚已经没有回去了。这次好不容易才说动,给了我几天假。真心不容易,比公司请假难太多了。

chachacha1  你的传统观念,让他相信不管怎样对你,你都不会有勇气走。他早已经看扁了你。说到底还是你自己的性格造成的。  发表于 2016-4-21 17:01
chachacha1  不是不知道怎样给你安全感,是根本就没把你放在眼里好不好。  发表于 2016-4-21 16:55
云飘飘2013  确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感受  发表于 2016-4-21 09:59

经验值
回复 org01 的帖子

其实,老公是个好男人,好儿子、好哥哥、好舅舅、好爸爸。。。。当年傻呗,我们可以算是裸婚,没房没车,就因为爱他,所以嫁了,而且当年他也有着一个求而不得前女友,于我,又是一个梗。
其实,他条件不怎么样,身高没我高,学历没我高。。。。傻女人!

‹ 上一主题|下一主题
【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部