‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 20673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

顶楼9楼的楼梯楼可以买吗

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-3 10:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
纠结中。户型不错,采光也好,但是就是顶楼啊,广州的天气天天爬,不知道实际情况怎么样。研究一下,好像也没有位置可以改装电梯。
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

见再见不 发表于9楼  查看完整内容

mark 支持楼主

猫猫Eveline 发表于16楼  查看完整内容

你不会是在说公安宿舍的9楼加装电梯那家吧?

niki1110 发表于46楼  查看完整内容

我是父辈90年代的时候买的!其实我觉得这屋苑交通没话说,学位好,安静,就是有点旧!但是性价比高!装修方面会有上楼费咯,不过还好啦,因为你又不是经常装修!平时就是搬行李痛苦,还有多数快递不喜欢上楼,不过我习惯了,全送去单位,反正爬习惯了,就还好,天台的防水做好了,就不会怕漏水!哦,还有就是车位少,月保现在不给新的办理,临保属于先到先得的状态,如果你真买了,有停车方面的需求,可以找我,我有月保车位转租 ...

niki1110 发表于48楼  查看完整内容

侨怡苑月保室内固定车位700,地上车位好像450吧,地上车位不固定,车位较少,先到先得(其实本人车技实在一般,地上停车位是有角度进车位的,不是直倒进车位的,我就不行)。我有一个月保室内车位,好像近十年很久以前都已经申请不了了室内了,主要是僧多粥少!

除非有什么特别好的学位类似的理由,否则不买
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
太高
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
家里有没有老人和还不怎么会走路的小孩?如果有,果断放弃。

回复 米米的呼呼 的帖子
除非有什么特别好的学位类似的理由,否则不买

华阳的学位房,就在学校边上

回复 糯米普洱 的帖子
家里有没有老人和还不怎么会走路的小孩?如果有,果断放弃。

没老人只有小孩

以后想卖,好难找人接盘侠
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
mark 支持楼主

经验值
打算长住当然不买啦!

现在住的楼梯楼,搬东西的时候真的痛苦,说什么锻炼都是假的,锻炼可以选择去小区跑步,爬楼梯都是无奈的选择。。。除非很便宜,自己确实钱不够,还是别买楼梯楼高层
来自[广州妈妈网Android版]

xlx1314  真相  发表于 2016-5-4 10:21

投资短住可以考虑,长期住是要有勇气的,有好学位还好脱手,没有好学位没人接的。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
没有好学位没人接的

经验值
租过三年,爬楼梯真的很累,特别是超市买了东西的时候。。。。。。还有旅行拖行李的那一刻。。。

xlx1314  拖行李真的是要S的感觉。  发表于 2016-5-4 10:22
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
不买,除非钱多

回复 AABBCC2016 的帖子
纠结中。户型不错,采光也好,但是就是顶楼啊,广州的天气天天爬,不知道实际情况怎么样。研究一下,好像也 ...

来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 猫猫Eveline 的帖子

华怡苑

我刚处理掉九楼,我的心病。住了三年以后楼梯楼彻底放弃,不要说九楼,是楼梯都不想再住了

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2016-5-3 13:35
不买,除非钱多

不是除非钱少吗?

lilyxuli  大把二手房,何必要买9楼  发表于 2016-5-3 16:07
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

不是除非钱少吗?

大把二手房,何必要买9楼
‹ 上一主题|下一主题
顶楼9楼的楼梯楼可以买吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部