‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 18303 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

关于番禺南郊实验小学直升哪个初中???请教大神 ...

想知道番禺哪里学区好,房子环境又好的请加我170-1730-5959范范
来自[移动wap版]

ohb520 发表于 2016-05-09 15:38
回复 嘟嘟妈妈85 的帖子
回复 ohb520 的帖子

实验小学是市一级,直升侨兴,不是侨联
这样啊?桥兴中学好不..

想了解番禺哪里有学位好,环境又好的房子请加我微17017305959
来自[移动wap版]

ohb520 发表于 2016-05-09 15:53
回复 嘟嘟妈妈85 的帖子

美妈能不能推荐一个  学校好  居住环境又好的楼盘  谢谢了
..

想了解番禺哪里有学位好,环境又好的房子请加我微17017305959
来自[移动wap版]

lekky 发表于 2016-05-16 13:41
同求 有什么消息共享啊 想买番禺房子 我希望以后学校是属于市桥的不是村落的 居住环境最好是小区带花园..

来自[移动wap版]

|14660959192727 发表于 2016-06-19 22:03
最近同在市桥找省一级的学位房,看来看去,最新的就是康裕北苑了,可是这个对口的北城小学,听说有个臭水沟..

想了解番禺哪里有学位好,环境又好的房子请加我微17017305959,中颐海伦堡对口小学是实验小学,花园式的小区,不过房子比较旧。
来自[移动wap版]

ohb520 发表于 2016-06-19 22:50
回复 平书仪 的帖子
支持,多多交流...
没有小区好学校也好的😅😅😅我已经放弃了,转去金山谷了。暂时放..

来自[移动wap版]

回复 ohb520 的帖子
回复 33969228 的帖子我是买一卖一。现在刚刚卖掉自己住的了。所以看房子比较着急。等着住。我老公在市区, ...

想问下您最后买的哪里呢😂,我是从金山谷看到了桥南
来自[广州妈妈iPhone版]

市桥这是派位。非直升哦,不过每个地段有点倾向。据说成绩好,大概率分到侨城
来自[广州妈妈iPhone版]

实验小学一般,南郊建议番附比较好,小学初中都有。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
关于番禺南郊实验小学直升哪个初中???请教大神 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部