‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 174 | 浏览: 33348 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

8年的婚姻感觉走到尽头了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-14 00:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,更多不想再说了

回帖推荐

大头妹妈咪 发表于88楼  查看完整内容

你根本都无自力更生嘅能力,所以不断俾借口自己去忍受。如果真喺为左小孩,就不应让他们生活在一个暴力的家庭,也不利他们的身心发展。

仁品 发表于126楼  查看完整内容

虽然女性论坛的公共口号是:打女人的男人都是垃圾!或者男人无论如何也不该打女人!打女人的男人要不得,必须离婚…… 诉苦归诉苦!抱怨归抱怨!喊口号归喊口号…… 但事实上现实中很多女人是因为嘴碎嘴贱而遭遇的家暴!到底说了什么呢?

书箐 发表于146楼  查看完整内容

但是,我们必须首先承认,女人在语言上有优势,女人在力量上没有优势的,打架只有女人吃亏。而男人先天在语言上没有优势,男人在语言上说不过女人或被激怒时,每个男人本能的就有用拳头解决的冲动,对的,每个男人,不管文化多高多低都是一样,不同的是,文化层次高的男人,懂得自制,文化层次低的男人,自制力差,但不代表男人和女人是一样的。 而这个世界不是每个女人都可以嫁到一个文化层次高,修养好,自制力强的男人,而事实 ...

天河买房人  忽然感觉我老婆好幸福,认识20年,结婚10年,从没有打过她!  发表于 2016-5-17 14:32
JUDYLEUNG84  身不由己,但也要为自己打算下啊~  发表于 2016-5-16 16:47
JUDYLEUNG84  身不由己,但也要为自己打算下啊~  发表于 2016-5-16 16:47
布依依  你不想离婚,它再打你骂你,就狠点!逮着机会好好收拾一番,只有身上有了同样的感觉才知道那是什么滋味才会改。满脸黑的男跟堆屎一样。  发表于 2016-5-16 13:49
Kimmo  冰冻三尺,非一日之寒。只听一面之词没法给什么具体意见,不过都两个孩子了,还是沟通交流一下看怎么过下去吧。冷战最伤感情了。  发表于 2016-5-16 13:01

如果是我,我绝对不会再开口跟他说话的。不离婚一个屋檐下我跟他也只会是熟悉的陌生人。他就是看准了你离不开。那就你过你的,我过我的,你狠我更狠。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 lb_huang 的帖子

说真的,我没有勇气离婚,一来我放不下小孩,二来我根本没有地方容下我,这样冷战下去,婚姻迟早会变淡了

irislam  就是因为他知道你的弱点,所以才会有一句:好久没有打你了。并且打了你还这样嚣张啊。经济决定家庭地位  发表于 2016-5-16 20:51
大头妹妈咪  你根本都无自力更生嘅能力,所以不断俾借口自己去忍受。如果真喺为左小孩,就不应让他们生活在一个暴力的家庭,也不利他们的身心发展。  发表于 2016-5-16 11:49
jaycelee  问问你自己的心吧,其实你自己也在不断为不想离婚找借口,一系继续忍受,一系忍无可忍,就无需再忍啦。  发表于 2016-5-16 10:09

经验值
确实好无奈,路过安慰一下
来自[广州妈妈网Android版]

难道你就不怕你的孩子将来会变成是另一个他?你越容忍,他就越得寸进尺,这种打老婆的男人不要也罢,但既然你都决定不离婚,那就只好自己默默承受一切吧!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
打女人的男人不要得!
来自[移动wap版]

黄家妈子  +10086  发表于 2016-5-16 08:52
mandy-gz  +1  发表于 2016-5-14 13:21

经验值
结婚8年了还不了解对方?你说他不发作时对你还挺好的,为什么就不能保持这种状态。男人打人是不对,但你自己是不是做了什么或是说了什么话伤了对方,我老公脾气也很火爆,我记得有次我说了伤他心的说话差点想打我,把我吓得以后说话都注意了,现在对我挺好的,我结婚时间没你长,但我觉得男人都很要面,男人都要哄的,我们不能做怨妇。

书箐  但总的来说,这种男人一般自制力不强,修养不够,能离开就离开。  发表于 2016-5-16 11:58
书箐  注意自己的语言不要激怒对方,特别是不要喋喋不休的抱怨对方没本事啊,没出息啊,等伤男人自尊的话,那有的多男人就会拳头解决  发表于 2016-5-16 11:56
书箐  不过这种人文化层次也不高,自制不强,但楼主已经嫁了这种人,也没有办法,要先搞清他是哪种人,如果是后者,你就要注意自己的语言  发表于 2016-5-16 11:54
书箐  男人打人本质上不对,不过有的男人是暴力攻击性人格,这种人格变态绝对要离婚,有的男人就是说不过对方时直线思维下直接拳头解决,当然这种人  发表于 2016-5-16 11:53
大头妹妈咪  说对了。易怒的男人,不要触碰他的底线。  发表于 2016-5-16 11:50

楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的女人多的是。要么隐忍要么就狠心离开,如果你不狠心不带走孩子,他自然会想办法叫他妈带孩子。这不是你考虑的问题,很多女人都是不够狠心所以被男人欺负,我家男人对我再好,把我惹火了我扔了孩子就去旅游,我管他怎么折腾,自己的骨肉他不至于把他扔马路边的。试过几次他得出结论是:我这人心狠惹火了啥事都干得出来。所以他干啥都会悠着点。

布依依  哈哈哈。  发表于 2016-5-16 13:52
DL_vane  因为你狠所以处了一个不够你狠的老公而已。但大多数情况下,真的妈妈比爸爸更看重孩子。  发表于 2016-5-16 10:38
romy33849881  后娘来的!顶一个!呵呵  发表于 2016-5-16 10:18
mandy-gz  +1  发表于 2016-5-14 13:21

经验值
BB生日

打女人的男人不要得!

+1

经验值
BB生日

楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的 ...

+1
情人知己

高 二

经验值
打女人的男人不能要了,早点离吧

经验值
BB生日

回复 我家振振 的帖子
近来好累好累,结婚8年,被他打过4次,4月中旬时因为我的一句说话,他就说好久没打过我了,于是就动手一直 ...

为什么离开两个孩子都给他的,每个人带一个不好吗?另外,你们现在没有房子?离婚没财产吗

你不离开,她怎么会知道你的重要?趁机让他改一下也不错!
来自[广州妈妈iPhone版]
大笨象

高 二

经验值
BB生日

回复 lb_huang 的帖子
如果是我,我绝对不会再开口跟他说话的。不离婚一个屋檐下我跟他也只会是熟悉的陌生人。他就是看准了你离不 ...

我也是这个性-你恨我更恨。
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
每个人都有底线,试问自己的底线。

回复 HONGCHEN阡陌 的帖子
楼主不知道舍不得孩子套不着狼这句话吗?人生没有两全其美的东西,二胎时代来临,以后像你这样的左右为难的 ...

你孩子多大时就发脾气自己去旅行?够狠!不过最可怜的是小孩,不是他。

布依依  可怜是一时,幸福是一世,若要吃苦,早比迟好,短比长好。  发表于 2016-5-16 14:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
自己都过不好还奢望小孩过得好?
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
8年的婚姻感觉走到尽头了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部