‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 60629 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

今天看了祈福缤纷汇,求意见

詹瘦瘦 发表于 2016-05-23 23:29
男盆友做地产的,祈福可以拿到内部价。
有意可私我哦😋

现在内部价多少钱?
来自[移动wap版]

经验值
是的,我也去看了,要超过140万的才有学位

经验值
楼主买了吗,我之前也去看过,看到那个胖胖的女销售主管介绍时的表情,顿觉无爱。。。。

经验值
2w买个好点二手吧,物业也便宜。
来自[广州妈妈Android版]

qzuser_3515 发表于 2016-05-22 18:10
回复 crystal-FG 的帖子
我也去了 听说 小面积房子没学位的,要过140万才有学位
欺负人,那里售楼的态度都..

如果他们态度差 可以找我的 价格优势  黄小姐13632381583
来自[移动wap版]

夏日里的春天2015 发表于 2016-10-21 09:51
楼主买了吗,我之前也去看过,看到那个胖胖的女销售主管介绍时的表情,顿觉无爱。。。。..

如果想买祈福或金山谷或者周边的一手楼,二手楼 都可以找我 黄小姐13632381583
来自[移动wap版]
小米

初 二

我喜欢祈福里头旧一点的那些楼梯楼的,不喜欢他这些靠马路的。
来自[广州妈妈网iPhone版]

不错,22号线不知在哪里开
来自[移动wap版]

经验值
缤纷汇已经涨到3万左右了吧,不到半年。。
不知道楼主有无后悔呢

经验值

回复 hoojingle 的帖子
缤纷汇已经涨到3万左右了吧,不到半年。。
不知道楼主有无后悔呢

3万有成交吗?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 fanedkin 的帖子

3万你卖给我😂已经迫近4万了好吧

到4W了?真的假的?
来自[广州妈妈网Android版]

fanedkin 发表于 2017-04-13 17:23
回复 米米爸 的帖子

3万有成交吗?
3万你卖给我😂已经迫近4万了好吧

不是吧
来自[移动wap版]

回复 life36000 的帖子
后悔死了吧。现在那里好点的均价都超过2.1万了。还是放盘出来就卖了。特别22号线确定了2020年提前开通。 ...

哈哈,完全没有一丝后悔,还很庆幸当年卖掉祈福!15年十月卖掉祈福后,马上在天河买了一套,当时价格不到4万,现在7万+。如果当年不卖,我们海晴那套房子,1.7的单价,现在预计3万,那么增值为:(3-1.7)*78=101.4万,而天河的房子增值:396万。101万和396万对比,你选哪个?而且海晴能不能卖到3万?以后行情往下跌的时候,郊区跌的还快。再结合祈福现在的种种管理和做法,总结就是:很开心卖掉祈福!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
祈福现在还可以了,十多年前去祈福的时候,感觉就是在荒山野岭里,那时候不会开车,办完事打电话给老板,说明情况,老板说,就算在外市出差了,晚上住祈福酒店

回复 波珠桑 的帖子
两个字 痴线

来自[广州妈妈iPhone版]

真不明白为什么买祈福。物业管理是最最霸道的,黑社会性质的。买了就等哭吧,你的一辈子吃喝拉撒生老病死就交它剥削吧,而且别无选择!十几年老良民泣血忠告!
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
今天看了祈福缤纷汇,求意见
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部