‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 21619 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

越秀可改四房已买,海珠学位三房考虑后再决定卖与否 ...

经验值
楼主,请教一下,你看了这么多学位房,那家小学是离地铁口最近的呢?我想看看地铁口,特别是五号线沿线的学校,现在一头雾水。我知道铁一挺近,但是铁一班级太多了,而且也贵。我只是考虑小面积挂户口的,接送一定要方便。
来自[广州妈妈iPhone版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

TTRR妈咪 发表于 2016-05-29 15:27
楼主,请教一下,你看了这么多学位房,那家小学是离地铁口最近的呢?我想看看地铁口,特别是五号线沿线的学..

东风东的比较近,  八一低年级也还好大概七八分钟 ,中星小学十五分钟,华侨小学 和黄花小学如果没有记错的话都可以十分钟之内。我自己买的水荫路小学离地铁远离公园近
来自[移动wap版]

TTRR妈咪  谢谢楼主,我逐一看看。  发表于 2016-5-30 17:07

经验值
BB生日
回复 shadowqueen 的帖子

打算入手一套水荫路附近的小两房。

想听听美妈解说下水荫路看房的经历。

小猪猪

高 三

经验值
BB生日

丹爸 发表于 2016-05-30 02:52
回复 shadowqueen 的帖子

打算入手一套水荫路附近的小两房。

想听听美妈解说下水荫路看房的经历。

..

水荫路有点小区环境的嘉富广场,34号大院,45号大院,水荫翠苑,其中嘉富广场环境最好,34和45号比较旧 但尽管如此,这几个地方都少有放盘 且放出来大部分都是硬伤明显的。年前看过一套超实用45号大院6楼78平方210就可以拿下 套内73方。但我们嫌小了,不过没多久就卖掉了。如果年后卖225万肯定没有问题
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

逸心 发表于 2016-05-30 09:30
恭喜楼主,以后是邻居啦,嘉富广场小区环境不错,小学就在小区,上学方便。顺便问下,楼主是不是买的118平..

哈哈,邻居你好,你买的哪套。
来自[移动wap版]

经验值
34号大院租房的时候80多方三房八楼卖60w
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

speedtw 发表于 2016-05-30 11:15
34号大院租房的时候80多方三房八楼卖60w

好多年前了吧
来自[移动wap版]

经验值
回复 文小猪 的帖子

楼主能否短我一个五羊新城那个好中介的联系方式?多谢~

回复 文小猪 的帖子

农林下路小学离地铁也很近,五号线区庄站

经验值
BB生日
东川路、署前路小学离地铁站也近。

经验值

东风东的比较近,  八一低年级也还好大概七八分钟 ,中星小学十五分钟,华侨小学 和黄花小学如果没有记错的 ...

谢谢楼主,我逐一看看。

回复 文小猪 的帖子
今天重点说下首套房名额,买这套之前夫妻二人名下房产情况:1.外地有一套家人住,老公一个人的房产证名字名 ...

2套房不是3个点么!
来自[妈妈网Android版]

回复 文小猪 的帖子
水荫路有点小区环境的嘉富广场,34号大院,45号大院,水荫翠苑,其中嘉富广场环境最好,34和45号比较旧 但 ...

请问新达城广场上面的公寓是不是也有水荫路小学学位?
来自[妈妈网Android版]

回复 文小猪 的帖子
八一学位房第一间:
1、离五羊地铁很近,也是属于军区的房子,据说加装电梯在协调中。6楼一百平方很好的装 ...

亲,这是哪个小区啊?看房心力憔悴啊
来自[妈妈网iPhone版]

楼主好厉害,我看的区域和你差不多,还没定下来😀
来自[妈妈网iPhone版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

吾家有瓜 发表于 2016-05-31 07:51
楼主好厉害,我看的区域和你差不多,还没定下来😀

加油看,争取8月底前定下来。九十月份怕大家又不理智了
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

吾家有瓜 发表于 2016-05-31 07:40
回复 文小猪 的帖子
八一学位房第一间:
1、离五羊地铁很近,也是属于军区的房子,据说加装电梯在协调中。6..

应该是大院来的,没有小区环境。五羊那边稍微有点小区环境的贵死,关键是小区还小
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

牛哥哥嘞 发表于 2016-05-30 22:14
回复 文小猪 的帖子
水荫路有点小区环境的嘉富广场,34号大院,45号大院,水荫翠苑,其中嘉富广场环境最好..

听人说是,另外嘉诚国际公寓也是住宅式公寓带学位。前几天看到中介有说急卖的一套,95平方单价才2.7万
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
越秀可改四房已买,海珠学位三房考虑后再决定卖与否 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部