‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 74283 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【赴美生子】一个文艺逗比孕妈的美国之旅XD

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-14 10:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
鉴于好多妈妈们都想了解一下去美国生孩子的具体内容。那我就另开一贴详细说说,而且以后也会在在这个帖子更新哦!
其实一开始我也不知道可以去美国生孩子这样的事情的,然后我先生突然某一天跟我说想我去美国生子孩子(一脸懵逼)说要给小朋友以后多一点选择,起点高一点。而且据我选择的月子中心套餐有贵有便宜的,贵的30-40万便宜的14万就可以了,只是住的方面好像是公寓(人家的公寓是带游泳池和花园的)和别墅的区别最后我选择了20万左右的别墅套餐。这样我就被怂恿搭上了去万恶的美帝路上
稍后我会更新具体流程要怎么做的。各位看官不要着急哦!

新人报道帖请看:
http://www.gzmama.com/thread-4640550-1-1.html

回帖推荐

烂天鹅想吃蛤蟆肉 发表于12楼  查看完整内容

楼主说到的“生宝宝大约需要200-300刀”,是付给医生的费用?还是整个生产过程的全部费用?床位那些费用是另计吗?

hcmg878 发表于34楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。

飞天少女猪士叮 发表于108楼  查看完整内容

不可以的哦,我表姐个女美国生的,带回来广州给妈妈带,我表姐还没有入美国籍,还是广州人,公立的学校不收,最后是入读了贵族学校

飞天少女猪士叮 发表于113楼  查看完整内容

香港生的娃在广州都进不了公立,美国的就更不要说了,我朋友去香港生的儿子,不想要香港的户口,交了10多万入回广州的户口,没你想的这么简单的

经验值

EasonLaw 发表于 2016-6-14 10:18
鉴于好多妈妈们都想了解一下去美国生孩子的具体内容。那我就另开一贴详细说说,而且以后也会在在这个帖子更 ...

坐等楼主的大作

BB生日
快点更新!!我准备去米国啊!!!

经验值
我还是觉得这一篇写的有点官方,各位看官觉得是不是。=-=

经验值

EasonLaw 发表于 2016-6-14 11:37
先说一下踏上美帝之前具体要怎么做吧!
我在怀孕4个月开始准备签证的,但是如果真打算去美帝的妈妈们可以不 ...

想问问楼主,签证是在广州的美国领事馆签证的吗?

经验值
BB生日
因该是去香港签证的吧?签证官不会觉得你有移民倾向吗?

经验值
回复 干掉学霸 的帖子

是的啊,在珠江新城!

经验值
回复 粉红色de劳斯莱斯 的帖子

在广州签的。解决移民倾向这个问题有一个绝招!
告诉他你有一只养了很多很多年的小狗!!一般人我不告诉她
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!然后就pass咯!

经验值
BB生日

EasonLaw 发表于 2016-6-14 12:02

在广州签的。解决移民倾向这个问题有一个绝招!

面试官还会问你一些什么问题呢?可否教一下

经验值
BB生日

我在怀孕4个月开始准备签证的,但是如果真打算去美帝的妈妈们可以不 ...

要不要有什么介绍信之类的东西证明呀?

经验值
BB生日

楼主说到的“生宝宝大约需要200-300刀”,是付给医生的费用?还是整个生产过程的全部费用?床位那些费用是另计吗?

经验值
BB生日

期待楼主的面签更新~~

经验值

面签我明天会讲的!其实好简单就几个问题
如果英文好的话用英语沟通会比较好哦!

经验值
BB生日

EasonLaw 发表于 2016-6-14 10:18
鉴于好多妈妈们都想了解一下去美国生孩子的具体内容。那我就另开一贴详细说说,而且以后也会在在这个帖子更 ...

楼主现在几个月了?

经验值
BB生日

EasonLaw 发表于 2016-6-14 12:15

面签我明天会讲的!其实好简单就几个问题

英文不好呢?还能用中文?

经验值
回复 烂天鹅想吃蛤蟆肉 的帖子

不好意思!那些我写错了!因为我是在太困了200-300刀其实预约费用,但是如果找月子中心的话是免费哒!

经验值

是的哦!VO是会说中文的v68

经验值

回复 脸上无妆 的帖子

不需要,只要有我刚刚说的以上资料就可以去签证啦!

经验值
回复 Joe-王 的帖子

谢谢你关注哦!
‹ 上一主题|下一主题
【赴美生子】一个文艺逗比孕妈的美国之旅XD
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部