天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 204 | 浏览: 242908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

为什么商家已经收到退回去的货了一个多星期了平台还不处理是不是不退钱了
来自[移动wap版]

kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..

真的吗
来自[移动wap版]

我的也是退的衣服拼多多都收到了二天了没有给我退款,客服发无数次了不搭理人要不就是等
来自[移动wap版]

客服一直不说话就是等,也不回复
来自[移动wap版]

经验值
买过二个哈密瓜,一个烂的出水,一个外表OK 里面全费。我拍照,给客服,开始退8元,后来长篇大论 讲事实,摆道理,然后,就全退了

我前几天买的旋转拖把,质量好吃,商家同意退货,可我把货退回去之后,商家和拼多多平台踢皮球一样,款都快过去一个星期了还是没消息!难道他们是骗子吗?难道国家就没人管吗?
来自[移动wap版]

我11月7买的旋转拖把,质量很差,商家同意退货!货早返到,商家却迟迟不退款。平台和商家好像踢皮球一样!难道老百姓这样受骗国家就没人管吗?

来自[移动wap版]

真心不敢买了
来自[移动wap版]

kacytan 发表于 2016-09-22 12:52
回复 拼多多多多拼 的帖子

您好!         我在拼多多9月10日买了一套女式运动衣,但是商家一直没发货(给..

我在拼多多买了一套卫衣,一个月了没收到货,联系商家,商家说催,但是物流就是没动,打电话没人接,不要了要退款,她们不给退,打她们电话不接,联系客服,客服不理,一个月了,没见货,没见钱,我想投诉,那个亲可以帮忙。拼多多,骗子,垃圾。
来自[移动wap版]

|一起在人生中旅行 发表于 2016-09-22 20:04
店家9月10号发货到现在9月22号到现在在快递公司一动不动  我找店家只给一个答复他催   催了十几天原地一动..

我在拼多多买了一套卫衣,一个月了没收到货,联系商家,商家说催,但是物流就是没动,打电话没人接,不要了要退款,她们不给退,打她们电话不接,联系客服,客服不理,一个月了,没见货,没见钱,我想投诉,那个亲可以帮忙。拼多多,骗子,垃圾。
来自[移动wap版]

拼多多半年前还可以,现在连客服都没有活人,都是自动回复的,买的东西店家态度不好,还装傻充愣,根本不配合你解决问题,最好别买了,我反应了一天,客服也没回复正题哎!垃圾平台
来自[移动wap版]

拼多多是垃圾货!拼好货就不错。
来自[广州妈妈网iPhone版]

kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..

那有
来自[移动wap版]

经验值
买过5斤的冬枣,整箱坏,卖家不肯全退,找平台申诉退了。又有一回买的大闸蟹,就剩3个还有气,其中一个还缺只大钳子。要求退65,不是全额。卖家不肯,也是找平台后来给退了。

拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..

你们这垃圾死了,我都退款两个月了,还没收到款,
来自[移动wap版]

经验值
贪便宜其实就得接受发生风险的机率。卖家其实也在承担着风险。没有天上掉馅饼的事啊。有也不可能天天掉嘛

ppyaxuan 发表于 2016-06-16 09:22
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...

怎么退
来自[移动wap版]

hyu0 发表于 2016-06-17 12:49
回复 ppyaxuan 的帖子
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...

怎么申请啊
来自[移动wap版]

我的也没退。我直接删除了拼多多
来自[妈妈网iPhone版]

这样的货,第二次没人买的,自己断自己米路。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部