天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 204 | 浏览: 242697 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

第一次在拼多多购物,买的巴旦木,分别买给奶奶跟外婆,外婆两件,奶奶四件,结果各只收到一件,商家联系不上,致电平台客服,让我申请退少了的货款,就在退款申请还剩不到一天的时候,商家终于出现拒绝了我的申请,要我发收货图,还说金额不对,老人家不识字,也不会拍照,没有图片,金额不对的问题,难道不是把总数减去收到的件数金额吗?商家数学连幼儿园孩子都不如?醉了,就几十块钱,我有必要骗吗,只是维护自己消费者的权益罢了,这样无良的商家真的需要批露出来,店名叫火拼山货郎。大家都注意了。不希望再有消费者被忽悠。
来自[移动wap版]

经验值
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

经验值
BB生日
拼多多,其实就是处理压箱底的库存果吧!!?不然,你看那个车厘子,我家卖半个月的车厘子都没有那么恶心啦!!!
凡“进口”的我都不主张网购!除非到货后看了货再确定要不要
来自[广州妈妈Android版]

我在拼多多买了东西,商家没有描述商品的性能,我错误下单,结果马上就申请退款,结果商家驳回了申请,叫我拒收反货退款处理,额你没发货就申请退款,为什么要发货叫我拒收才给退款?这是作死嘛?
来自[移动wap版]

我最近在拼多多买东西,4个订单一个快递号发,要收8份糖只收到3份差5份,找商家,商家拖,后说同意,但我申请没同意,说我收到货,我问,商家又说平台处理的,问平台,平台只有自动回,没有人一样,无人理
来自[移动wap版]

是不是代表我也被骗了

来自[移动wap版]

卖家说一月四号发,结果我收到的是一月五号,我申请退款的时候我问它有没有发货,它没有回我,结果下午的时候它才发货,而且发货了给我发个消息说亲昨天就发货了哦,然后我回它你不发货我怎么可能点申请退款了。它不同意,我申请平台退款,我已经把它多少号出货的时间发给平台,结果官方回我说已经同意退款了,我问是不是全额退,它说是,结果我看平台回复的,是商家已出货,关闭退款申请,而且现在货一直在哪里没动,而且发地址也不是一样,我问过买家从哪里发货的,因为我七号的车回老家,所以我就问从哪里发货,大概几天到,而且申请退款我考虑收不到货才退款的,结果都不同意,你们告诉我是不是我被骗了
来自[移动wap版]

你好厉害👍
来自[广州妈妈网iPhone版]

拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..

我买的衣服质量问题已经退款,代付的运费什么时候退给我?
来自[移动wap版]

我买的是麻花零食,觉得便宜,便拍了,但忘记改地址了,可是付款成功了,我就马上联系客服,可是他们没改就直接发货了,让他们联系客服改地址了不要,申请拼多多介入更可笑,叫我拒收,我人都不在那里,电话也换了,快递要是直接放在柜台,我去哪找件,拼多多是骗人的,售后完全不理。我隔一段时间就去那个店拍,然后给差评,不然就拒收,反正价格不贵,但是遇到这种情况很生气。
来自[移动wap版]

拼多多多多拼 发表于 2016-07-06 17:41
回复 hyu0 的帖子

真的很抱歉给您的购物带来不愉快的体验,平台会维护您的消费者权益,还请您提供一下订单..

你们根本就是骗子,说好的处理就是,不好意思什么的,然后什么也不处理
来自[移动wap版]

回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..

我买了羽绒服,非常不满意,退货明明显示已签收,给商家协商商家也不理人,也不退款,给客服打电话客服不接,这维权都不知道去哪里,你能帮我把退款找回来么
来自[移动wap版]

拼多多多多拼 发表于 2016-07-06 17:41
回复 hyu0 的帖子

真的很抱歉给您的购物带来不愉快的体验,平台会维护您的消费者权益,还请您提供一下订单..

我买了羽绒服,非常不满意,退货明明显示已签收,给商家协商商家也不理人,也不退款,给客服打电话客服不接,这维权都不知道去哪里,你能帮我把退款找回来么
退单订单编号17010152573336640,我电话13569761197
来自[移动wap版]

回复 hyu0 的帖子

拼多多客服人员,我在拼多多买到假货,现已申请平台介入,如不给我退款,要是我发布了对拼多多不好的文章别怪我
来自[移动wap版]

我今天买了一件羽绒服,靠近边缘的地方有几个格子没羽绒服,想退款!听你们这么一谈!我都担心钱货两空了
来自[移动wap版]

坑坑坑啊 发表于 2016-07-20 01:15
看到又一个被拼多多坑了,我表示很气愤,国家部门监管不到位,这种垃圾平台应该直接干掉清查。..

直接秒杀拼多多
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
都说这个不好,市场五十一斤,又大又新鲜
来自[广州妈妈iPhone版]
艇仔粥

高 三

经验值
BB生日
从不相信
来自[广州妈妈网Android版]

|起点_5355 发表于 2017-01-12 20:44
我今天买了一件羽绒服,靠近边缘的地方有几个格子没羽绒服,想退款!听你们这么一谈!我都担心钱货两空了..

我收到退款了!客服很好!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部