上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 258 | 浏览: 64628 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 玲玲子07 的帖子

做厕所厨房改造的师傅能给个联系方式吗?刷墙的费用是按平房算吗?多少钱?能短我吗?谢谢.

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 violin0712_a 的帖子

都是同和的哇,厕所改造师傅联系方式可以给。待会短给你。

经验值
求柜子的联系方式哦

经验值

发现LZ跟我们家装修情况差不多呢,不过我听说装修前都要去物业那边提交设计图等等资料,不知道LZ你们用不用提交呢?如果是像我们这种直接找装修队的,不知道去哪弄出一份设计图来交啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 Melissa0504 的帖子
发现LZ跟我们家装修情况差不多呢,不过我听说装修前都要去物业那边提交设计图等等资料,不知道LZ你们用不用 ...

不用的,物业都小题大做,之前说备案什么什么,到最后都不用,直接动工啦,不过要打墙之类的就要。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 小帆小卡 的帖子
求柜子的联系方式哦

请问您要装柜子的房子是增城附近吗?

经验值

回复 玲玲子07 的帖子

嗯嗯,我看到很多都说要去物业那里交押金什么的,还在纠结怎么弄

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 Melissa0504 的帖子

建议自己亲自去问问物业,然后跟自己找的装修对队长商量下,队长一般比较熟悉情况的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

没有隔断的大厅和餐厅

啦啦l啦啦啦
啦啦啦啦(~ ̄▽ ̄)~*
毕业啦啦啦啦
因为家有熊孩子,毕业照是日常间隙,随手拍,实在没技术,就用手机拍拍~,大部分是杨过晚上睡觉后拍的,光线不足,所以图片有做下了美图效应--------看在我如此诚实的份上,勿喷哈

因为比一开始 多买了一张双层床+三张床垫+大厅风扇灯+大胖子儿童灯,预算超啦,超了9千块左右---
所以不能愉快地买买买啦,一些点缀的玩意儿或者装饰,就没得买啦-----,之所以不拍细节图啦,没啥拍的

废话不说啦,上图。

先来一张原图。

@入门右手边是鞋柜,左手边是餐厅。
***卡座***

***餐厅***

***从沙发位看餐厅***

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

***沙发位***

***电视柜***

***餐厅看过去的大厅***

***阳台看过来的风扇灯***

***走廊看过来的大厅***
      餐厅和大厅没有做隔断,而且改了餐桌的摆放方向,为了就是给杨过留一个“儿童玩乐区”,不过对应的儿童帐篷或者是围栏还没买到,日后慢慢丰富。

***大厅看过去的走廊***

****主阳台****

***台风来了***
听到雷声,杨过哒哒哒跑去关门-----

***台风走了***
我搬张椅子到阳台看书。阳台柜没门的两行柜子是打算放书滴~~

杨过  温馨的家~~  发表于 2016-8-1 15:15

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我的主卫大变身

全屋心血最多的就是主卫啦为了从洗手间变成美美的书房,努力再努力
虽然最后还是有些不满意的地方,例如榻榻米太高、自己贴的3D墙贴技术不好==
不过,效果出来还是蛮喜欢的
杨康先生已经开始跟我抢位置啦--
ps:榻榻米上还没想好最上面铺啥好,大家有想法跟我分享下哈

也先来一张原图。

***全景***
很努力拍,也没办法拍全部的“全景”,因为实在太小啦,4平方左右。待会带大家从入门右手边开始介绍,大家自行脑部全景

***右手边_折叠书桌***

***右手边_收纳柜***

***正对面—窗户***
手工贴不好的假瓷砖,这里就很明显啦

***左手边_书架***

***左手边_从榻榻米上看门口**

***最后就是过道的地毯啦**

窝在这个小角落,看看书或者做点手工,很赞的,因为师姐说升降桌使用寿命不长,所以没有做,时候可能买个茶几,可以大厅用,也可以放到榻榻米上的。

杨过  恭喜麻油帖子上了首页焦点图哦~  发表于 2016-8-9 12:06
wangxuxm  床垫为何要剪角呀?看图好象没必要呀。  发表于 2016-8-9 09:14
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
杨过 + 500 + 100

总评分: 经验值 + 500  金币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

1 乔迁新居

伤心的主卧和开心的儿童房

嗯,要来发房间的照片啦伤心的主卧,是因为床和衣柜不是我喜欢的,但天天要对着
幸亏质量不错,收纳性很好,忽视外貌,还是挺好的---以后想办法改造下床头,估计好点

本来想上原图,看起来清晰些,但网速不给力,图片又大,只好又将就啦--
***主卧***

发现房间放点儿花,每天心情都好些~~

~~小夜灯下的主卧~~

*主卧的那些柜子*

衣柜是前业主留下,还能用,就不换了。拼接不太协调---但不换就全部不换

这就是之前没上图的主卧台柜,不过最后没有镜子,打算在左边装一个全身柜
旁边丑丑的衣帽架,请忽略,杨康先生一直叫我丢掉,因为太丑,但觉得实用,就一直留着

这个本来是放在书房靠窗位置的,发现太挤后,就搬到主卧,和台柜并列在一起,上周末发现越看越丑,就决定还位置,放到床头边,当作床头柜用,杂物,书等等的收纳地。

***儿童房***

开心的儿童房是因为搭配的书桌柜、床、灯,窗帘我都很喜欢
不过感觉拍照拍不出来那感觉似的,也是因为柜子没换,影响整体布局---空间有小,没有想象中温馨,充满童真

希望之后的儿童玩乐区能够补充下~~

~~白天的儿童房~~

~暖黄光下的晚上儿童房~

大胖子,三档调光~

儿童房衣柜~

好啦,结束。
后续需要增加的是儿童房一个可爱的摆件、椅子等--

广州喜迎门设计  灯很有特色,很少会在儿童房看到装这样的灯  发表于 2016-8-9 10:21
巴图鲁  有个叮当,很好!  发表于 2016-8-5 09:34

经验值
BB生日

1 乔迁新居

简简单单的卫生间和厨房

卫生间和厨房是基本没动的,只是买了些必需用品放进去~为了凑够毕业照,就随拍几张放上来---

***卫生间***

置物架好像是9.9元,当时候找了好久,最实惠的都是三十多,一直没下手(这是超预算的后果),有一天无意间看到这个,就马上买啦,想着不好用,再换好了,事实证明很不错噢,真的物美价廉~

买到一个尺寸刚刚好的垃圾桶,收到那天好开心
绿色奶牛,是杨过的马桶哇哇--

洗漱用品都在镜柜里面--

***厨房***
厨房大部分东西都是之前的,颜色搭配都没得动哇--

***生活阳台***
  没怎么收拾,~别介意~

生活阳台挺大,基本的杂物都放这里,衣服晾晒也是这,住阳台尽量留着休闲玩乐---

【结语】
       截止2016.8.4am ,毕业照已经全部更新完毕,对房子的“折腾”也打算消停下,等一些合适的时候,再添置一些东西。回头看,装修的日子也没有那么辛苦,那么难过,反而让自己的小家一步步“成长”起来,而开心满足。
       虽然尚有些不如意,特别是风格跟一开始设想的,可以说完全不一致,但通常不是说“选择很重要,但把错的路走正确更重要”吗?所以即使不是一开始想要的风格,也是根据已有的东西把风格慢慢走出来了。最最重要的是,住起来方便舒适。
       希望大家都好。

笑颜如花绽  挂扫把的那个是什么东东?  发表于 2016-8-9 16:20
水笙  恭喜毕业啦,小编购买了烤箱通知你哈  发表于 2016-8-9 10:14
杨过  麻油棒棒哒~~辛苦啦,终于修成正果了~赞!  发表于 2016-8-8 11:25

经验值
楼主,求短刷墙师傅的电话和价格!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 杨过 的帖子
温馨的家~~

过儿的家噢😊

经验值
BB生日
4.16号完成过户,款项是4.25号下来的.   请问是商贷吗?  16号指的是去房管局过户的日期吗?25号指的是原业主收款日期吗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

LZ家是YSLY吗?因为我看过好几次这个小区,挺喜欢的装修不错哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.432【至上家居杯日记大赛】(毕业啦)3.9W打造一个温馨的小家 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部