‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 22428 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

经验值
BB生日

今早大家在一起吃早餐的时候,婆婆对我说,如果她没有帮我带小孩的话,我不可能像现在这么轻松。她说得也有 ...

他挣钱当大爷,你去挣钱当大妈呀
小虎过年

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果你是全职,还要婆婆帮忙的话,忍忍吧。

forever_20  +1  发表于 2016-6-30 11:29

经验值
所以女人一定要有自己的工作,不论争多少,自己有自己的工资,底气就有了

回复 我是黄师奶 的帖子
所以女人一定要有自己的工作,不论争多少,自己有自己的工资,底气就有了 ...

说得对,女人怎么也不能放弃自己的事业!要不然在家没有话语权!
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 我是黄师奶 的帖子
所以女人一定要有自己的工作,不论争多少,自己有自己的工资,底气就有了 ...

是的,女人一定要有自己的事业!

经验值
婆婆帮你带小孩,你为什么不去上班啊
来自[移动wap版]

经验值

今早大家在一起吃早餐的时候,婆婆对我说,如果她没有帮我带小孩的话,我不可能像现在这么轻松。她说得也有 ...

女人能挣钱就是大妈么,悲了个催的。

经验值
看过一篇文章,里面是这样说的:
如果一个男人娶老婆是为了找第二个娘,那就请他留在家里跟他的亲娘终老吧。

如果一个婆婆找儿媳是为了给她的儿子找另一个娘,去代替自己接管她儿子的吃喝拉撒,那么请继续将您的巨婴养在自个儿家,别放出来祸害人了。
来自[移动wap版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

女的挣钱也可以是大爷。

回复 冰安爸爸 的帖子

我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多年,你除了吃我的穿我的,没有给我带来任何东西。顿时心里一寒,六七年了,我一直在和你做一样的事情,家里的钱都由他管,他也没给我发工资。虽然生了宝宝,但是该是我的工作我依然是在家完成的。现在宝宝快二岁了,公婆又催着生二胎,而且最好是能生个孙子。我现在觉得我自己就是一个孙子,这么多年,我都在干些什么?

BB绮  如果是曾经说过这样的话,,我绝不生二胎的。。。。。累死自己呀。  发表于 2016-6-28 15:29
布依依  这男的要不得,不知道感恩,你付出再多也枉然,孩子给婆婆带,你自己这些年也学了不少吧,单干。  发表于 2016-6-28 13:43
Iris006  你应该向你老公追讨欠薪,好好跟他算算帐,不然他还真以为自己撑得起整片天  发表于 2016-6-27 12:32
wangxuxm  你老公真是无语了。  发表于 2016-6-27 11:52

经验值

好孕香妈 发表于 2016-06-27 10:35
回复 冰安爸爸 的帖子
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是..

天啊,一个男人说出这样的话?
来自[移动wap版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多 ...

你老公真是无语了。
啊TA

大 本

经验值
BB生日
婆婆说的话,听完就算了,不用应嘴,关键看自己老公的想法
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值
我奶奶都试过系我脸前讲“唔好叫佢(佢=我老公,佢个仔)做嘢吖,佢咩都唔识做噶”,然后我就话“唔系吖,佢咩都识做噶,佢系屋舍煮饭,煲汤,洗衫,带女样样都做噶,我反而我咩都唔识就真”,然后佢妈完全无声出,我差D笑出声………………老公识唔识做,做唔做家务,我觉得完全睇你一开始系咩态度,如果一开始就开坏头,以后想改就难了………………

布依依  哈哈哈,不错。  发表于 2016-6-28 13:44

经验值
BB生日

我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多 ...

你应该向你老公追讨欠薪,好好跟他算算帐,不然他还真以为自己撑得起整片天
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值

好孕香妈 发表于 2016-6-27 10:35

这一家人太可怕,唔系我教坏你,我觉得你应该为自己“打算”下

经验值
BB生日

路过
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
那你就出去自己上班,让他们看看少了你有什么不同
来自[妈妈网Android版]

经验值
老公都这么说,赶紧把他存款弄过来,你可以不上班但是不能没有经济大权
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部