‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 72476 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请客服帮忙删帖

经验值
BB生日
超级晕,我居然也买了常春藤,7月6号晚去看,刚好样品房不开放,没看样品房当晚就下定了,7月10号交首付签协议,7月22号放款。
买常春藤的原因是因为便宜,有学校,北向基本没污染,现在的房子在永和,离常春藤6公里,所以常春藤只买2房,两边住,首付4.5城,供楼压力不大。
来自[移动wap版]

在珠江新城上班,竟然考虑的是这些楼盘,建议买番禺或者老黄埔,小点也行,你说的这些楼盘我都了解过看过,太远太偏
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 多比妈咪 的帖子

你买的多少钱啊,我也想买那边来着,可惜现在涨的太多,觉得性价比不高了。

经验值
BB生日

黑曼巴81 发表于 2016-08-14 19:33
回复 多比妈咪 的帖子

你买的多少钱啊,我也想买那边来着,可惜现在涨的太多,觉得性价比不高了。..

北向望花园1.16
来自[移动wap版]

经验值
今天刚陪我妹去定了幸福誉
来自[移动wap版]

经验值
个人觉得幸福誉就是远点,其他可以,里面有二中附小和二中,性价比还好
来自[移动wap版]

经验值
回复 多比妈咪 的帖子

这么便宜啊,我前几天接到电话说现在单价1万5,我瞬间就感觉太恐怖了,那么偏还这个价格,学位也不靠谱。不过小区我觉得比较大,挺好的。你是自己过去的还是有人带着,怎么这么便宜啊

经验值
BB生日

黑曼巴81 发表于 2016-08-14 20:42
回复 多比妈咪 的帖子

这么便宜啊,我前几天接到电话说现在单价1万5,我瞬间就感觉太恐怖了,那么偏还这个..

我当时去看二期已经1万3了,有点失望,问了有没有一期的尾货,刚好剩一套A1栋2楼被保留的单位,见价格便宜就样品房都没看,要了。
后来销售协调了一个多小时才放出来卖,本来那天下班打算去望一眼的,结果就买了,弄到下完定都接近11点了。
可以周末去看一下,经常有几套特价的,千万不要找代理,要找现场的销售,后续的跟进比代理到位。
来自[移动wap版]

经验值
回复 多比妈咪 的帖子

好吧,我年底才买的了,不知道那时房价成什么样子了,哎,揪心。到时太贵就不考虑这小区了。

经验值
在永和这边上班几年了,对周边比较了解。
1、交通:常春藤和里享家距离大概2公里,里享家更靠近永和市场和公交总站,相对方便点。地铁不用考虑了,能坐上地铁估计都是十年后的事了。开车到珠江新城,基本上1小时吧。
2、生活:里享家稍微方便点,更靠近市场和新庄二路的餐馆,500米左右有个相对大型的礼家诚购物超市。
3、污染:两个差不多,就不用比较了,反正四面八方都是化工厂和电子厂,是否有污染和偷排自己权衡吧。里享家旁边的大管道,是蒸汽管道来的,供沿线的工厂使用,这个倒没不用担心。

经验值
回复 辣椒土豆青椒丝 的帖子

来金沙洲吧

回复 多比妈咪 的帖子

你买的多少钱啊,我也想买那边来着,可惜现在涨的太多,觉得性价比不高了。..

上星期天订了,第一次去,在甘竹山公园逛了一圈,出来就定了,喜欢的是它旁边就有个大公园。缺点是太远,交通不方便,污染也不小。但没办法,离得近的,没什么污染的,实在买不起。有买那的朋友可以交流交流一下。
来自[移动wap版]

经验值
回复 蜗牛长征 的帖子

你定的万科还是实地啊,多少钱啊,说萝岗新地王出来以后又涨了,心酸

经验值
BB生日

蜗牛长征 发表于 2016-08-26 15:04
回复 多比妈咪 的帖子

你买的多少钱啊,我也想买那边来着,可惜现在涨..

远不远是相对的,我现在住永和,我老婆在永和开发区上班,走路就可以,我在科韵路上班,开车一般40分钟,如果让我住越秀我反而觉得偏远呢。
里享家的污染比常春藤严重,四面八方都有,我晚上经常走路几公里运动,摇河田大街废气太多,还有布岭路那边也有很大的味道,威尔登右转接近里享家这里晚上有刺鼻的化工味。
常春藤的西北面向禾丰村别墅,红旗山这一边就没有污染,东面南面这一边多少也会受到污染。
来自[移动wap版]

万科里享家大家觉得怎么样?

户型不好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 多比妈咪 的帖子

谢谢亲,可惜我现在还在北京工作,要买也是年底了,价格不知道涨到多少了,希望到时能买得起吧,如果买不起就只能考虑万科幸福誉了,心酸,我还是挺喜欢实地那边的。

经验值

多比妈咪 发表于 2016-6-26 20:28
要看你的预算,要求,是否考虑小孩的读书,还有你的工作地点等等。
长岭居一带最好的教育是北师大附属学校 ...

既然知道有垃圾焚烧场,南面北面有区别?就像放个屁,隔一个人你就闻不到了
‹ 上一主题|下一主题
请客服帮忙删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部