‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 276 | 浏览: 52594 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请客服帮忙删帖

经验值

回复 qmp198596 的帖子
干嘛不选番禺二手楼 去珠江新城也就30分

3号线非人类线
来自[广州妈妈网Android版]

回复 zefzt 的帖子

这边有69方两房的户型很不错,我在这里住十年了,很喜欢这里,我上班也在市区五号线区庄站,地铁上35分钟 ...

哪里哪里
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
你太纠结了,担心这担心那,荷包决定一切!

经验值
太纠结是买不到房子的。我们当年一样样的穷,嘻嘻,我们看房2周,果断买了。住的舒心。。。。😛😛😛

经验值
BB生日
好好跟你老公商量,如果真的不喜欢,1万元就当投资失败(很多人炒股亏损都不止这个数),避免以后后悔!心态一定要健康😀
来自[广州妈妈网iPhone版]
zpm

经验值
BB生日
楼主,我现在也是在找二手房。前段时间在晓港地铁附近细岗路看到一套5楼65方的楼梯房,业主自住很新净不用装修可以入住,面积也很实用,有3房,厅出阳台,阳台也很大,业主开价140,应该135万肯卖的。如果你有兴趣可以去那附近中介问一下
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 李生生生 的帖子

哪里哪里

万科城市花园。地铁五号线文冲站

回复 画图狗 的帖子

我滴意思是,这么远,以后来🐷城上班现实吗?过多几年卖掉可能吗?感觉没有人接手,我们买的已经不便宜了 ...

那就退啦买萝岗啊

经验值
回复 画图狗 的帖子楼主,我来安慰一下你,当妈的人了要淡定。就算最糟糕的情况,损失10000块也没什么。城里的房子地段好学位好,这个都知道啊,但是不是所有人都能负担。买房,个人觉得还是量体裁衣,预算少,必然要牺牲一些条件。所以,楼里那么多人劝楼主买城里的房子,其实也不太现实。讲真,40w首付,在珠江新城附近的半小时圈真没什么好选择,特别还是自住的。真买到了,可能会有一些其他短板让你头疼。我的首套就是这样,地段好学位房,但是楼很旧物业一塌糊涂,重新装修很费钱,涨幅远远低于邻居楼盘,而且随着楼龄的增加,这种小区会越来越差,积重难返。
楼主特别纠结的距离,应该综合考虑,通勤时间和路况关系很大,如果路况不错,50公里也用不了1个小时。我们公司在天河北,也属于加班比较严重的,但是很多同事都住在增城那边,可以选择自己开车、顺风车、楼吧,习惯也就好了,抱怨是有的,但是还是陆续很多同事都买在那边了。其实加班晚,反而可以避开晚高峰。我也经常去增城那边,觉得增城那里配套起来了,生活很便利。
其实,楼主现在反应这么激烈,个人认为是对自己的定位出了点问题。说句不好听的,中铁的这个盘就是针对楼主这样家里没啥积蓄的小两口啊,我倒没有觉得你们选择这个盘需要多后悔。当然按你们的条件和需求,应该还有更好的选择,但是说实话,就算重新选一套也不会好到哪里去。房地产就是这么市侩啊,真的不是所有人都有资格考虑地段、学位这些问题的,大部分人能满足稳定生活的需要就不错了。
最后说点建设性的,楼主可以考虑一下萝岗咯,想面积大点,就看看增城吧,凤凰城之类的。

这贴怎么又顶上来了。楼主早不买了,不用费心了。
来自[广州妈妈Android版]

回复 丸丸果果 的帖子
楼主冷静,跳江都讲得出啊。
最多损失1万定金嘛,没啥。
多年前我也冲动下定过,万科蓝山,后来也没要那1万 ...

现在万科蓝山2万多了 我现在就住这边附近, 现在买哪里了?
来自[妈妈网Android版]

经验值

emilym 发表于 2016-07-12 17:38

1万不要了,那个地方,一年前都不算广州呢,未来是否会脱离广州也不好说。真的没有投资价值,典型的接盘..

你跟楼猪一样傻呼呼的,增城房价升值空间非常巨大,连千亿房企碧桂圆集团都是靠在增城发展壮大。说增城楼盘𣎴好出手真的很搞笑,拆迁户土著一大堆需要购房,目前都在等待地铁开通罢了,那时就开始爆涨了。增城一直利好消息不断,近期富士康又将在增城610亿,还有增城又在极力争取广州第2机场项目,增城在2020之前房价起码3万以上。楼猪在纠结一万块真搞笑,你现在买增城的房应该要多花几十万了
来自[移动wap版]

经验值

散夜花影 发表于 2016-12-14 20:31
这贴怎么又顶上来了。楼主早不买了,不用费心了。

现在她买增城朱村的房子,起码得多花50万以上,过了那个村没这个店,有通地铁的楼盘还嫌远,就算当投资不住过几年转手也赚大了。富士康在增城投资610亿,带动当地房价上涨是必然的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我不想说我首付40万买了天河北,不过楼主要自己想清楚,我接受楼梯楼9楼,等着装电梯,住了一年以后的感觉,前几年在番禺郊区怎么熬过来的,每天花1:30小时上班有时候2个小时下班

经验值

画图狗 发表于 2016-07-06 10:46
回复 宝贝Monkey 的帖子
我今天交了首期,我买了西福蓝湾,,,
你哪里上班,你真有勇气..

人间比你聪明,西福楼盘还会大涨,在天河上班,从增城到天河也就一个小时,相比天河五六万的房价是可以接受的,人家深圳坐一个多小时这样的上班族也多的是。你错过了增城,今年增城的房价要上2万了,以后你想在广州买房,只能到广州最差劲的从化才买得到起了。
来自[移动wap版]

经验值

moodbuy321 发表于 2016-07-04 22:49
定金不要是对了,买番禺二手房吧,旧点,评估高一些,首付少点,买个150万左右的房子,南浦岛板块旧点都可..

不要她亏大了,现在已经涨了几十万
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
请客服帮忙删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部