‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8731 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-4 19:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
身边没有人可以咨询,买的基本是新手妈妈,刚开始使用。没见过五六岁的小孩有用的。
安全座椅的质量很重要,所以直接上进口品牌。可是各种款式眼花缭乱,还怕遇见假洋品牌。
所以求大家推荐一款国外的安全座椅品牌,最好是美国、德国的

回帖推荐

Karman121 发表于3楼  查看完整内容

我买的是百代适,宝宝两岁多一直坐到现在5岁多了,买的款式是超级百变王,从研究到下手也了解了好久,这是我认为性价比比较高的,目前没有什么不好的地方😊😊

月亮是我啃弯的吧 发表于6楼  查看完整内容

国外的爸爸来回贴,美国比较常见的牌子DIONO,超多人用,口碑相当好,老美的东西比较结实,都是钢骨架的。

如此委婉给谁看 发表于7楼  查看完整内容

回复 月亮是我啃弯的吧 的帖子 其实你想太多了,不用那么复杂的,就安全性来说短板肯定不在安全座椅,所以符合标准的就可以,经济条件好买贵点,否则便宜点,希望能帮到你

半ャ透猫 发表于13楼  查看完整内容

我从美国邮寄回来的,荷兰牌子,Maxi-Cosi。 海淘吧,我海淘加上邮费才2600吧。 我看到在中国超市卖的中国牌子都要3000了。 其实很难说哪一个好,要看你的车型,还要看你宝宝多大,看你想宝宝从几岁坐到几岁,还要看你有无打算生二胎再使用。。。。好多要求的。。你说说自己的情况吧。

友谊很深厚 发表于14楼  查看完整内容

我老公最近去美国出差,想让他顺便带一个,但是不知道买什么牌子的,想去美国还是买一美国品牌的~

坏坏de小安诺 发表于31楼  查看完整内容

感觉宝宝成长的过程中,必须要用两种安全座椅,一个是提篮式,一个安全座椅,宝宝太小坐安全座椅不舒服

经验值
BB生日
今天坐地铁下班,休息一下..........

我买的是百代适,宝宝两岁多一直坐到现在5岁多了,买的款式是超级百变王,从研究到下手也了解了好久,这是我认为性价比比较高的,目前没有什么不好的地方😊😊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 诗人的浪猫 的帖子

我们买的是 CONCORD 协和变形金刚

BB生日
国外的爸爸来回贴,美国比较常见的牌子DIONO,超多人用,口碑相当好,老美的东西比较结实,都是钢骨架的。

经验值
回复 月亮是我啃弯的吧 的帖子

其实你想太多了,不用那么复杂的,就安全性来说短板肯定不在安全座椅,所以符合标准的就可以,经济条件好买贵点,否则便宜点,希望能帮到你

经验值
BB生日
给宝妈握个抓~,我们家宝宝也买安全座椅呢~

经验值
BB生日
我们宝宝买了一个美国品牌的安全座椅,质量很不错~

经验值
BB生日

如此委婉给谁看 发表于 2016-7-5 11:21

其实你想太多了,不用那么复杂的,就安全性来说短板肯定不在安全座椅,所以 ...

DIONO的是很不错,天猫店就有卖,去年刚买,非常厚实!!

经验值
BB生日
还没买呢,来看看。了解了解~

经验值
BB生日

浇灌你的骄傲 发表于 2016-7-6 11:48

真的很赞,我们家宝宝坐的安全座椅就是这种~

经验值
BB生日

我从美国邮寄回来的,荷兰牌子,Maxi-Cosi。
海淘吧,我海淘加上邮费才2600吧。
我看到在中国超市卖的中国牌子都要3000了。

其实很难说哪一个好,要看你的车型,还要看你宝宝多大,看你想宝宝从几岁坐到几岁,还要看你有无打算生二胎再使用。。。。好多要求的。。你说说自己的情况吧。

经验值

半ャ透猫 发表于 2016-7-7 17:53
我看到在中国超市卖的中国 ...

我老公最近去美国出差,想让他顺便带一个,但是不知道买什么牌子的,想去美国还是买一美国品牌的~

经验值
BB生日

小可爱的梦 发表于 2016-7-4 19:23
今天坐地铁下班,休息一下..........

您休息好了吗,告诉我该买什么样的安全座椅呢!

经验值
BB生日

Karman121 发表于 2016-7-4 23:18
我买的是百代适,宝宝两岁多一直坐到现在5岁多了,买的款式是超级百变王,从研究到下手也了解了好久,这是 ...

谢谢宝妈分享,感觉很不错的样子,我也去了解一下~

经验值
BB生日

冒慕梅 发表于 2016-7-5 11:06
.我也正在选,现在主要定下要买有ISOFIX接口的,什么牌子没想好,一起求推荐哈。 ...

我想买进口的,主要是质量好一点,心里放心一点,还是心理作用啊,哈哈哈~

经验值
BB生日

浇灌你的骄傲 发表于 2016-7-6 11:48

价位是多少的?

经验值
BB生日

如此委婉给谁看 发表于 2016-7-5 11:21

其实你想太多了,不用那么复杂的,就安全性来说短板肯定不在安全座椅,所以 ...

谢谢宝妈的建议,我会好好考虑一下的

经验值
BB生日

半ャ透猫 发表于 2016-7-7 17:53
我看到在中国超市卖的中国 ...

我们家是凯迪拉克,美系的,宝宝也不经常坐只有周末出去坐,想着买一个年龄跨度大一点的,这样性价比更高,更划算一些~

经验值
BB生日

月亮是我啃弯的吧 发表于 2016-7-5 11:08
国外的爸爸来回贴,美国比较常见的牌子DIONO,超多人用,口碑相当好,老美的东西比较结实,都是钢骨架的。 ...

钢骨架安全座椅?第一次听说,安全性怎样呢~
‹ 上一主题|下一主题
求国外的妈妈科普下安全座椅,你们在国外都用什么款式的呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部