‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 13823 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

关于番禺抵押流程求助

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-9 11:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
lz是市区办的组合贷款买番禺的房,无担保。7.1号拿到新证,7.5号网上查到新证资料信息,想去番禺办入押手续,不过按揭说还不行,资料还在市公积金中心,没到番禺公积金中心,要等3-5工作日交接资料后,再等公积金的人通知,才可以办理网上申请入押,现在番禺入押还要提前5个工作日抢号,而且一三五才有公积金的人过来,那岂不是弄个入押要花将近一个月时间,那么恐怖  求助大神,不可以先把交接资料时间算好,预约着入押时间么?

回帖推荐

lisuli 发表于9楼  查看完整内容

回复 小白_9905 的帖子 哈哈,我是昨晚0:00和你一起抢号的,我抢到了18号早上的,你抢到了吗?我填写完资料是0:04了,出来刷新已经抢光了,幸亏抢到号,指望按揭的人抢号,真的遥遥无期,他们的人跟我说早上7点才去抢号,明知是0点抢的,却又不帮我抢,还不提前跟我说要0点抢号这个事,我追了好几次,才告诉我,最终还是要靠自己。。 ...

lisuli 发表于11楼  查看完整内容

回复 damon86 的帖子 你上番禺房管局的网站pyfdc gov cn,右边有一个不动产登记预约,然后选 第四项,公积金按揭,晚上0:00准时抢,不要迟,3分钟就没号了,,,0:00准时点“预约”肯定能抢到的,点了预约,就是填一下名字,身份证,房证号(不动产证号)和房产的地址,填完了提交,一次成功。。。。。祝早早抢到号。 ...

ceciluo2002 发表于12楼  查看完整内容

我意思是按按揭公司说的已经很快,按这楼说的应该半个月拿不到尾款啊

ceciluo2002 发表于14楼  查看完整内容

是番禺区,请问过户后每个环节的流程和所需时间可以说下吗?一直被无良的买家和按揭公司拖,申请按揭提交资料都是签合同后80日了,不再相信他们了,我老公当时还答应过户后就交楼啊,怎么办!

经验值

真房买卖 发表于 2016-07-09 16:25
回复 gloria27静 的帖子

你好,其实你这情况从6月份番禺实行入押都要抢号后,很多购买番禺物业的妈友都经..

谢谢真房君,请问压缩交接时间是否就是提前预约,卡交接好资料时间?
来自[移动wap版]

经验值
跟你一样也在等入押,还要抢号,时间足足牺牲半个月,按揭公司也够慢的,本想过户完就没什么事了,谁知道还要排队入押,又要延迟收楼了,不说了,抢号去,交给按揭不放心

经验值
BB生日
回复 ice0809 的帖子

不是吧?我是纯商贷,问了两间中介和按揭公司都说过户后一个星期拿房产证,再一个星期后放款哦?入押都要预约啦?     

经验值

装修日记写手

回复 ceciluo2002 的帖子

番禺区都是必须出押后才开始走放款流程的。如果中介按揭都这么说,楼主再等等吧

经验值
BB生日

回复 小白_9905 的帖子

哈哈,我是昨晚0:00和你一起抢号的,我抢到了18号早上的,你抢到了吗?我填写完资料是0:04了,出来刷新已经抢光了,幸亏抢到号,指望按揭的人抢号,真的遥遥无期,他们的人跟我说早上7点才去抢号,明知是0点抢的,却又不帮我抢,还不提前跟我说要0点抢号这个事,我追了好几次,才告诉我,最终还是要靠自己。。

经验值
回复 lisuli 的帖子

你好!是怎样预约抢号的?我现在也面临这个问题,按揭公司说没有抢到,说顺延下去抢,着急啊。

经验值
BB生日

回复 damon86 的帖子

你上番禺房管局的网站pyfdc gov cn,右边有一个不动产登记预约,然后选 第四项,公积金按揭,晚上0:00准时抢,不要迟,3分钟就没号了,,,0:00准时点“预约”肯定能抢到的,点了预约,就是填一下名字,身份证,房证号(不动产证号)和房产的地址,填完了提交,一次成功。。。。。祝早早抢到号。

经验值
BB生日

ice0809 发表于 2016-07-11 14:12

番禺区都是必须出押后才开始走放款流程的。如果中介按揭都这么说,楼主再等等吧..

我意思是按按揭公司说的已经很快,按这楼说的应该半个月拿不到尾款啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 真房买卖 的帖子

番禺无担保的?现在出押后全得等2个月放款?还是只是个例?

经验值
BB生日

郑大源 发表于 2016-07-11 14:27

请问你购买的是番禺的房子?
番禺房子递件和抵押分开来办理的;
领证后要等归档..

是番禺区,请问过户后每个环节的流程和所需时间可以说下吗?一直被无良的买家和按揭公司拖,申请按揭提交资料都是签合同后80日了,不再相信他们了,我老公当时还答应过户后就交楼啊,怎么办!
来自[移动wap版]

经验值

自己抢和按揭公司抢都是一样的吗?资料都在按揭公司那边呀。

经验值
BB生日
回复 damon86 的帖子

自己抢是一样的,我的按揭公司还叫我自己抢,,抢到号就跟按揭公司说,叫他们约好公积金中心的委托人,就OK了。。其实资料是在公积金中心,并不在按揭公司手上。

经验值
BB生日

好象没有纯商贷的呀,是不是纯商贷不用预约办抵押呢?卖家能预约吗?预约了也得买家和按揭公司配合有时间才行吧?

经验值

哈哈,我也抢到18号上午了,你用的是哪家按揭?如果按揭早点告诉我就可以提前几天抢了,不能指望他们。你有没有收到预约短信呀?我预约信息有,就是没收到短信。

经验值

原来这样,29号就出新证了,8号才计划去预约,没约到,还是我们自己主动点才好

经验值
路过看看帮忙顶了

经验值
BB生日

纯商贷不清楚哦,我是组合的,网上也有人说纯商贷不用预约的,这个不知道真假,你可以问下按揭公司。。

经验值
BB生日
回复 小白_9905 的帖子

有收到短信,预约成功后,1分钟不到就收到短信了。。。你要不问一下不动产登记中心的人,问问为什么网上能查到预约记录,却收不到短信。。。按揭跟我说,到时候过去取号要凭身份证+预约短信的喔。。
‹ 上一主题|下一主题
关于番禺抵押流程求助
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部