‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 241 | 浏览: 43197 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!

经验值

zhouxichen 发表于 2017-3-13 19:53
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!

也许你说得清楚一点的话,我很可能会

经验值
BB生日

好贴好贴,收好

BB生日

椰子yiyi 发表于 2017-3-10 07:39
我有地址,短你啦。现在很少见梁医生来了,估计她忙。

非常感谢你!!!儿子这次能用小儿推拿和艾灸的方法退烧,我真的好开心!!他一岁时得过肺炎,住了两次医院,打了很多吊针,后来经常感冒发烧,抵抗力很差,一家人为此简直焦头烂额,各种求医、名方偏方什么的都用过……哎,要是早点认识唐医生梁医生他们,儿子就不要遭这么多罪了!现在,医生教我的那套手法,我基本每天都给他做,只希望他的体质能慢慢提高,整整一个月啦,孩子都没有再感冒过!!感谢妈网,感谢好医德的医生!!!
希望更多的孩子能收益于小儿推拿这种安全的治疗方式!

经验值

仰望海的女儿 发表于 2017-4-11 10:49
非常感谢你!!!儿子这次能用小儿推拿和艾灸的方法退烧,我真的好开心!!他一岁时得过 ...

感谢了那么多人,其实你也应该感谢你自己!每个妈妈都最爱自己的孩子,为了孩子身心健康,妈妈会变得坚不可摧。在这个过程中,你能坚持用小儿推拿、艾灸等这些方法来调你孩子的身体,这,本身就是现在很多妈妈缺乏的信心和毅力。给你点很多个

经验值
BB生日

仰望海的女儿 发表于 2017-4-11 10:49
非常感谢你!!!儿子这次能用小儿推拿和艾灸的方法退烧,我真的好开心!!他一岁时得过 ...

不客气!做父母的,就是希望孩子健康,现在的医院里的医生,哎,除了打针吃药还是打针吃药

经验值
你好,可以发地址和电话给我吗?想了解一下去学习小儿推拿。

经验值

非而 发表于 2017-6-6 11:54
你好,可以发地址和电话给我吗?想了解一下去学习小儿推拿。

已经短你地址和联系方法了

BB生日
我想问下我家宝宝3岁了,这两月都有低烧,5月低烧一次,三天好了,6月8日又低烧,现在有几声咳嗽,有痰,有浓浓的鼻涕,体温一直在37.1-37.2,有关系吗?
来自[移动wap版]

经验值

Zcarmen9 发表于 2017-6-12 09:22
我想问下我家宝宝3岁了,这两月都有低烧,5月低烧一次,三天好了,6月8日又低烧,现在有几声咳嗽,有痰,有 ...

有关系,这个就是孩子气血运行不畅发出的信号。炎热夏天,不知道你孩子除了咳嗽有痰有浓鼻涕,其他的在吃喝拉撒睡精神方面情况如何?如果都没问题,用空调没有?空调的使用是否合适?饮食方面是否合理?可以先从这两个方面入手调整。

BB生日

七弦琴 发表于 2017-06-12 11:53
Zcarmen9 发表于 2017-6-12 09:22
我想问下我家宝宝3岁了,这两月都有低烧,5月低烧一次,三天好了,6月8日..

精神状态都没问题,吃喝拉撒都正常,吃饭也是正常给,就肉加菜,这样子,这两天就头摸到有点热,身体都很凉,量体温在32.1-37.2,有吹空调,空调是在床尾左侧的,一般都是我们睡到1点左右就关空调的了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
理性发言
多一点真诚,少一点套路

经验值

Zcarmen9 发表于 2017-6-12 15:34
精神状态都没问题,吃喝拉撒都正常,吃饭也是正常给,就肉加菜,这样子,这两天就头摸到有点热,身体都很凉 ...

如果是这样,你可以做如下调整:1、停吃鱼、肉、奶一周,吃素,吃谷物杂粮;2、空调维持在29-30°。孩子自然就自己恢复过来了。

BB生日

七弦琴 发表于 2017-06-13 10:09
Zcarmen9 发表于 2017-6-12 15:34
精神状态都没问题,吃喝拉撒都正常,吃饭也是正常给,就肉加菜,这样子,..

号,谢谢
来自[移动wap版]

经验值

今年“三伏天灸治疗”时间:
入       伏:2017 年 7月 02日星期日
初  伏:2017 年 7月 12日星期三
中       伏:2017 年 7月 22日星期六
中伏加强:2017 年 8月 01日星期二
末  伏:2017 年 8月 11日星期五
Carolouye

大 本

经验值
BB生日
请问唐医生在哪间医院帮小朋友推拿?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

Carolouye 发表于 2017-8-26 00:04
请问唐医生在哪间医院帮小朋友推拿?

唐医生坐诊地址,1、海珠区江燕路353号太医苑中医门诊部江燕店;2、海珠区江燕路68号太医苑中医门诊部海富店;3、天河区天河北路82号古法中医工作室806房

经验值

广州第一美 发表于 2017-8-26 18:47
有空多学习

小儿推拿,绿色疗法,安全有效,治病防病,值得多学习!
‹ 上一主题|下一主题
小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部