‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1019 | 浏览: 389965 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 丫ww丫 的帖子

金属家具、裸露的管线、
复古的搭配、做旧的元素、
黑白灰 ...

楼主装修公司的效果图比我独立设计师的效果图好看太多太多了😂
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

gzmango 发表于 2017-5-31 17:19
美妈,很喜欢你家的风格啊,我也想做工业风,请问有清单么

清单还没弄  

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

jiajia_1604 发表于 2017-5-31 18:15

你是樱桃姐? 嗯,我告诉设计师我想要什么样的家,他做出来的图基本不用修改,挺满意的!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

jiajia_1604 发表于 2017-5-31 18:15

我后来修改的,反而没设计师最初做的好看。

经验值

回复 丫ww丫 的帖子

你是樱桃姐? 嗯,我告诉设计师我想要什么样的家,他做出来的图基本不用修改,挺满意的!
...

对,我就是。我觉得,悟性好重要………,另外,我还有一个生气的原因是我觉得对方不够用心
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
顶贴,路过

经验值

丫ww丫 发表于 2017-4-17 20:59
#毕业照--阁楼#

这个阁楼是装修后期增加的,我们充分利用楼梯上面的空间加装了一个小阁楼,就这样 ...

哇哦。。。。。这个阁楼有创意!!
框架是用什么搭建的?

求松木家具店电话
来自[移动wap版]

丫ww丫 发表于 2016-08-10 15:29
回复 sure5 的帖子

可以 已经短你了

楼主装修很细致很到位呀,能否短一下实木家具厂家、装修公司、橱柜厂家的联系方式呀?谢谢。
来自[移动wap版]
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
亲,今天一口气看完你的贴子,好泄气啊,这么多好看的都是你们自己DIY的,想“拿来主义也不行”

但还是有好多问题,麻烦麻烦麻烦你解答下下下哈,谢谢~

1、请问你最后的橱柜为什么订了欧路而没订佳诺呢?二者价格相差大不大?我看你之前对佳诺评价很好呢,都种草了。
2、请问芬琳和福乐阁哪个牌子的漆好一点呢?
3、请问你家的地砖的牌子如果不能去现场看,那要在哪里选款呢?
4、请问你家洗手间的门和浴室柜多少钱呀,还有链接有么?
5、看你说你家铝合金窗不好?但我好喜欢这个黑色框啊。
6、首富家是什么?

暂时就想到这么多了,麻烦晒你啦~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

yanghao5257 发表于 2017-6-1 15:33
哇哦。。。。。这个阁楼有创意!!
框架是用什么搭建的?

这个阁楼的框架是钢结构 再上黑色的漆

经验值
BB生日

1 乔迁新居

gzmango 发表于 2017-6-1 17:59
亲,今天一口气看完你的贴子,好泄气啊,这么多好看的都是你们自己DIY的,想“拿来主义也 ...

谢谢你看完了!要花好多时间哦!我回答一下你的问题:
1、每米的价钱,佳诺比欧璐还要贵1000多一米,不过我记得佳诺的地柜可以减掉消毒柜这些面积的,欧璐就没有。
2、环保性上来说,芬琳和福乐阁应该都可以,你看哪一个优惠更大、服务更好就选它。
3、只能去厂家在佛山的展厅看哦,但据说7月1日他们的广州旗舰店会在马会开业,联系方式我一会短你吧!
4、洗手间的门是在千里马门业小马哥那里订做的,质感很好!但是麻油们对于小马哥的评价是冰火两重天,哈哈,你要考虑好。浴室柜我不推荐了,淘宝买的,不是那么好。
5、铝合金窗其实是深灰色,这个深灰色广铝、凤铝等品牌都有,你去找一家信得过的店做就可以了。
6、首富家就是马云家啊!你懂的!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

记录者1 发表于 2017-6-1 15:17
顶贴,路过

谢谢顶帖!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

qsh13725418580 发表于 2017-6-1 16:03
楼主装修很细致很到位呀,能否短一下实木家具厂家、装修公司、橱柜厂家的联系方式呀?谢谢。 ...

实木家具厂服务不行,各种问题,不推荐啊~!装修公司的客服 你加她 youjiangZS 对于他们 现在评价也是两极分化 如果你要选的话 就选罗工做项目经理吧!
厨柜就是欧璐做的,设计和安装过程好波折,我帖子里也写了情况,就不推荐了。

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

回复 gzmango 的帖子

好的,麻烦你把联系方式给一下我,我想去展厅看看.我家这二天开始动工了,估计七月份应该已经贴地砖了吧?其实我上次去过它家季华路那个点,但当时不让我们看,说要有销售人员介绍过去才可以.你这个砖的价格很美丽,楼兰我也去了,一百多一方呢.

经验值

丫ww丫 发表于 2017-6-2 09:05
这个阁楼的框架是钢结构 再上黑色的漆

是自己买材料搭建还是找专人搭建的?求PM联系方式。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

yanghao5257 发表于 2017-6-2 15:38
是自己买材料搭建还是找专人搭建的?求PM联系方式。

是让工头找人搭了钢结构的框架,剩下的就我们自己来弄,包括买板做踏板,以及墙上的木方,都是我们自己弄的。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

福乐阁涂料 发表于 2017-6-2 18:37
路过帮顶

谢谢帮顶!

经验值

丫ww丫 发表于 2017-6-5 10:52
是让工头找人搭了钢结构的框架,剩下的就我们自己来弄,包括买板做踏板,以及墙上的木方,都是我们自己弄 ...

好赞!!

‹ 上一主题|下一主题
NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部