‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 34373 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
新增的电炖盅、宝宝摄像头远程监控、三用折叠沙发,还有婴儿到房间洗澡、VIP康复、炖汤大碗这些,都是只有20楼才有吗?之前预定11楼的呢,有没有什么改进?

杨不悔  这些是20楼专属的升级服务喔,因为整层楼都是价格稍微高点的  发表于 2016-7-28 15:32

经验值
BB生日
回复 toffilvwinna 的帖子

我觉得是没有的吧,整个价格都比11楼高了一点,肯定是有所区别,要我选就加钱去20楼

经验值
BB生日

新增的电炖盅、宝宝摄像头远程监控、三用折叠沙发,还有婴儿到房间洗澡、VIP康复、炖汤大碗这些,都是只有2 ...

这些是20楼专属的升级服务喔,因为整层楼都是价格稍微高点的

经验值
BB生日

咪咪娘亲 发表于 2016-7-28 15:31
回复 toffilvwinna 的帖子

我觉得是没有的吧,整个价格都比11楼高了一点,肯定是有所区别,要我选就加钱去 ...

哈哈,也看个人啦,20楼服务升级了价格成本肯定在那里的,不过11楼我刚打电话问过,11月份没什么房间了,我选了20楼

我定了,期待入住
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
对比了一下,比梧桐树凤凰城低7000-8000块,两次活动都去参加
来自[广州妈妈iPhone版]

哈哈,看到拉

支持下楼上的观点,赞一个

经验值
BB生日
本身觉得用心服务是很难得的一件事,所以对这家还是很有好感
来自[广州妈妈iPhone版]

杨不悔  恩恩,爽宝姚氏的口碑开业以来都挺好的  发表于 2016-7-29 17:51

经验值
BB生日
就是来看看的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
小编MM,问一下,自己过去也有妈网的优惠价吗?

杨不悔  自己过去的话,报上妈妈网的大名!会有优惠!但是活动当天的1000元,是仅限当天啦  发表于 2016-7-29 17:52

经验值
BB生日
萝岗的妈友们有福啦.

杨不悔  哈哈哈,是啊  发表于 2016-7-29 17:52

经验值
BB生日

本身觉得用心服务是很难得的一件事,所以对这家还是很有好感

恩恩,爽宝姚氏的口碑开业以来都挺好的

经验值
BB生日

感觉很不错哦

亲也可以去看看喔,推荐自己的朋友,哈哈

经验值
BB生日

小编MM,问一下,自己过去也有妈网的优惠价吗?

自己过去的话,报上妈妈网的大名!会有优惠!但是活动当天的1000元,是仅限当天啦

经验值
BB生日

萝岗的妈友们有福啦.

哈哈哈,是啊

比我订的便宜
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
呜呜,我的小船翻了
‹ 上一主题|下一主题
好消息!23800现场抽!优若家月子中心新开一层20楼!环境高端价 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部