‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 65999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-30 22:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2003年,F女意外认识了W男,因为W男的踏实和工作认真打动了F,然后主动追求大半年后04年结婚,婚后育有一个儿子。
2008年,F和同一保险公司的男同事开房被W发现,W男坚持要离婚,而F坚决不离发誓不与那男同事来往了,W也亲自与那男人好好谈过不要再与他老婆往来。
此事后F辞去工作,全职带孩子,也就从那时开始他俩分居。夫妻生活一年几次吧,一般自行解决。2013年,F看到老公事业越来越好,决定再生个孩子,到了排卵期就每晚去W的房间,完事后再回自己房间睡觉。
2014年顺利生下个女儿,孩子六个月后,每天晚上回家W就主动带女儿睡觉,半夜醒来再把孩子抱去F的房间喂奶,或者F听到孩子哭就主动过来喂。
现在女儿也能到处跑说很多话了,F也看到W每天也很累,就晚上带女儿睡,W照样每晚冲完凉自己洗完衣服回自己房间睡。
我跟F谈过这样持续会影响孩子的成长,毕竟大孩子都那么大了。F说她作出好多努力,也知道W是一样爱着他们的,可是W就是对她没感觉,回不到从前了,女儿出生后W笑脸多起来了。我跟W谈过,说既然没离,说明你原谅她接受她了,现在女儿又这么乖。W说他好喜欢这个跟他长的一模一样的女儿,孩子妈就是他最亲的人,虽然过去这么多年可是一想到她婚内和别的男人睡过,就再没兴趣了,只好每天工作工作工作累了就回家哄哄女儿玩,然后就睡觉。
他们的生活在好转了,可是要回到F出轨前的美好不知道还要多少年?我祝福他们越来越好!
来自[移动wap版]

回帖推荐

一米阳光020 发表于51楼  查看完整内容

男人接受不了女人出轨的,一知道基本是离婚。不像男人出轨,社会觉得正常的,连女人都觉得没几个男人不出轨的,所以老公出轨的,有些女人还怕死老公要小三不要她了,更别提会离婚了。男女做不到平等的。

我是gz1622 发表于69楼  查看完整内容

结婚好几年了,有两小孩子,说实话,现在很想身体出轨, 为什么要出轨, 原因她是很冷淡的那种, 心情好会给你一次,估计运气好等两个月说实话我们会吵架 她的原因我就不说 我的原因嘛 没有性生活 长期得不到!更别说满足 所以脾气变坏,但只是面对她才会 我才三十多 她和我一样 为什么我没遇到三十如狼的, 我如狼,她像死猪,说实话没有性的婚姻如同天天吃白粥没有调料没配菜,就这乏味, 没有性不会死,但想死的心都有 好了 ...

经验值
BB生日
为着孩子有个完整的家,他们俩都不容易啊。
来自[移动wap版]

BB生日
如果俩人再这样下去,我相信F女的心会很累,F女和同事出去开房的那一刻怎么没有先想一想会有什么后果?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
是同样的道理,就像男人出轨,女人心里永远有刺。男人也是人。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
我不同情F,当时W也是她主动追来的,说明男的优秀过她,后来怎么又和别的男人开房呢?对别人要求过高,对自己要求过低的人,怎么可能得到别人的尊重和爱情?
情人知己

高 二

经验值
我觉得那么痛苦地勉强在一起,还不如分开各自过,这样起码心情会好点吧

经验值
BB生日

小蜜蜂20160501 发表于 2016-07-30 23:09
如果俩人再这样下去,我相信F女的心会很累,F女和同事出去开房的那一刻怎么没有先想一想会有什么后果?..

我感觉到现在他们就都很累了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-07-30 23:38
只是分开两个房间睡而已,又没离婚,没什么。

没离可是又都不快乐。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

^M^6742 发表于 2016-07-30 23:38
是同样的道理,就像男人出轨,女人心里永远有刺。男人也是人。

都是出轨惹的祸。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

书箐 发表于 2016-07-30 23:48
我不同情F,当时W也是她主动追来的,说明男的优秀过她,后来怎么又和别的男人开房呢?对别人要求过高,对自..

是啊,一旦错了要用后面很长很长时间都弥补不上来,结果搞的两个人都好累,好难过。
来自[移动wap版]

我想说正常夫妻也大把相互没性趣了好吗?为了孩子还在一起去,分房睡也挺舒服啊,该放屁放屁,想开灯看书或者干什么都方便啊。。。
来自[广州妈妈Android版]

豆豆甜甜妈妈  哈哈这个说法好,分房睡自由舒坦啊  发表于 2016-8-4 22:41
幸运水  真当小孩子啥都不知?两夫妻闹矛盾小孩子是感受到的。这样,他们才是最难受的,不知跟谁说?不知粘妈妈还是粘爸爸?生怕另一方不高兴!最压抑  发表于 2016-8-4 13:05
applejn  是啊,我和老公再是分房睡的,没啥啊  发表于 2016-8-3 09:45

经验值
BB生日
这样真的好累,是我都会疯掉了,有意思吗这样的婚姻。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

清水煮挂面1986 发表于 2016-07-31 12:59
我想说正常夫妻也大把相互没性趣了好吗?为了孩子还在一起去,分房睡也挺舒服啊,该放屁放屁,想开灯看书或..

啊?还有这样的啊。
来自[移动wap版]

回复 gbwang2 的帖子
啊?还有这样的啊。

这样不是好正常,结婚十几年,天天睡一起热啊。。。

经验值
BB生日

wyx2069 发表于 2016-07-31 13:08
这样真的好累,是我都会疯掉了,有意思吗这样的婚姻。

同感
来自[移动wap版]

其实跟离了没分别,只是为了孩子有个完整家的环境。我能理解,不过这情况,到了孩子大,有各自生活,要不就会离,要不就凑合着过……大多都前者
来自[移动wap版]

总觉得女的出轨严重过男的出轨,但是那么多男的出轨对象难道大多是未婚女么?
‹ 上一主题|下一主题
女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部