‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 17754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-20 16:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我在想,看到我标题的进来的妈友,应该都是跟我同病相怜吧如果你们家里有2个甚至以上的人,口味是很挑剔的那种,而且谁也不让谁的!!下面我要安利的这个momscook双层蒸锅一定帮到你啊。我家有两个男人,额,别误会啊,我可不是什么放荡的,准确来说一个是我老公,一个是我那熊孩子。每次做饭问他们吃什么的时候,老公说要蒸鱼,孩子就想吃蒸排骨,有时候老公又说最好来一碗汤。。。我的内心是千万只草泥马崩腾,你咋不上天呢。一个炉灶就那么两个开火做菜地方,全霸占了也满足不了你两个大爷啊!!最后实在受不了被他们这样折腾来折腾去,于是在momscook天猫旗舰店买了这个双层的蒸锅,其实早在之前定欧德罗橱柜的时候,他们就给我推销过这个牌子厨具,不过那时已经买了双立人的,没想到今天会和这个牌子再续前缘啊。以后家里的大爷爱吃啥都方便了很多,最重要是方便了我,哈哈!

送到来的时候觉得很亮,都可以照镜子了,放在厨房里好高端的样子啊

隔天就给儿子蒸了包做早餐,不知道是不是觉得锅的问题,还是自己内心作呢,总觉得这么漂亮的厨具做出来的东西特好吃

回帖推荐

Yan_Ka 发表于20楼  查看完整内容

的确,这样就能一边蒸鱼,一边蒸排骨,再煲锅汤我觉得最重要做饭时间大大缩短了,那我就多了很多时间追韩剧

garyferly 发表于31楼  查看完整内容

我能说这种锅不实用吗 上部热力不够 试用蒸湾仔饺子 半小时感觉还不熟 如果图方便顺手翻蒸一下东西还好 像现做蒸鱼蒸排骨这些,大家都恨不得水滚就大火蒸七八分钟,才原汁原味,鲜嫩好吃,小火煮久了,外面渣里面不熟。

冬瓜大猪 发表于45楼  查看完整内容

还有,我最怕串味了。

经验值
蒸的确实好,

经验值
BB生日

爆料达人

蒸得好靓啊。 这个不锈钢真的很亮。

经验值
顶上那层会不会很难热
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

这这锅好高哦,最上层的会不会蒸很久才熟
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

我也有个三层蒸锅,不过看质量楼主的比我的好,我经常一次蒸几十个包子

经验值
我家也用这个

经验值
这种锅好方便啊,一锅两用,节省能源

经验值

时代606中座 发表于 2016-8-21 15:00
蒸的确实好,

是啊,平时我家里都是清蒸的多,觉得没甘热气

经验值

丁珰 发表于 2016-8-22 17:33

小编也来捧场,容我嘚瑟一下,哈哈

经验值

wartoo 发表于 2016-8-23 11:54
顶上那层会不会很难热

不会啊,因为距嘎蒸笼细孔分布都几均匀,都几快热

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2016-8-24 10:22
这这锅好高哦,最上层的会不会蒸很久才熟

不会呢,因为蒸笼细孔很多,分布很均匀,所以受热都挺快呢

经验值

crazy_baby 发表于 2016-8-24 11:58
我也有个三层蒸锅,不过看质量楼主的比我的好,我经常一次蒸几十个包子 ...

是吧,这种几层蒸锅很好使最近这锅是我新宠!

经验值

甜蜜车厘子 发表于 2016-8-24 13:24
我家也用这个

家庭煮妇必备

经验值

熏衣草的忧郁 发表于 2016-8-24 13:34
这种锅好方便啊,一锅两用,节省能源

是啊,做饭时候省了不少时间啊,现在有时候我在煲汤,上面就放个蒸架在蒸鱼

经验值

月未到 发表于 2016-8-24 14:18

系啊,亮到可以照镜子啊,越来越喜欢

经验值
的确,这样就能一边蒸鱼,一边蒸排骨,再煲锅汤我觉得最重要做饭时间大大缩短了,那我就多了很多时间追韩剧
‹ 上一主题|下一主题
家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部