‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 16600 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-29 11:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
楼主申请的是番禺公积金贷款,没有担保。求教各位美妈,还有多久会放款?😀
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

|Michael_2495 发表于9楼  查看完整内容

谢谢…希望能快点!

|Michael_2495 发表于12楼  查看完整内容

听说可以自己弄,只是比较麻烦。出点钱就不会有那么多错漏,流程真的有点复杂

|Michael_2495 发表于13楼  查看完整内容

大源最近怎么回事?放款这么慢!11月17号到财务领导审批要到什么时候才能放款啊?

公积金状态已经到了中心分管领导规模审批,还有多久放款呢?(番禺)

谢谢😃

经验值
我也是这个状态

公积金状态已经到了中心分管领导规模审批,还有多久放款呢?(番禺)

也是番禺的吗?我今天看状态已经是:财务制作拨款申请😃

BB生日
回复 G7seven 的帖子

放款了吧,中间间隔多久?有没有办理担保?想参考一下。

10月11号过户,今天才到中心分管部门领导审批!组合贷无加急,请问还要多久才能放款,业主不耐烦了!
来自[移动wap版]

郑大源 发表于 2016-11-15 15:19
回复 |Michael_2495 的帖子

放款已经到了中心审批;预约还需要2周左右才能放到款..

谢谢…希望能快点!
来自[移动wap版]

经验值
请问自己申请还是按揭公司帮忙的呢?近期也要申请公积金贷款,买的是番禺的房子。
来自[广州妈妈网Android版]

singing0220 发表于 2016-11-15 23:10
请问自己申请还是按揭公司帮忙的呢?近期也要申请公积金贷款,买的是番禺的房子。..

听说可以自己弄,只是比较麻烦。出点钱就不会有那么多错漏,流程真的有点复杂
来自[移动wap版]

郑大源 发表于 2016-08-29 19:27
回复 G7seven 的帖子

下一步就是财务审核 然后再过两三天就可以放款了 所以应该一周内能放款 ..

大源最近怎么回事?放款这么慢!11月17号到财务领导审批要到什么时候才能放款啊?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

|Michael_2495 发表于 2016-11-15 13:02
10月11号过户,今天才到中心分管部门领导审批!组合贷无加急,请问还要多久才能放款,业主不耐烦了!..

亲,你过完户办完抵押多久能看到公积金放款进度条?
来自[移动wap版]

kelesilie 发表于 2016-11-22 23:26
|Michael_2495 发表于 2016-11-15 13:02
10月11号过户,今天才到中心分管部门领导审批!组合贷无加急,请问..

好像是二十来天
来自[移动wap版]

大源最近怎么回事?放款这么慢!11月17号到财务领导审批要到什么时候才能放款啊? ...

慢慢等吧,我11月2号财务部门领导审批的
来自[广州妈妈iPhone版]

小河流芭比 发表于 2016-11-23 12:35
大源最近怎么回事?放款这么慢!11月17号到财务领导审批要到什么时候才能放款啊..

放款了吧?
来自[移动wap版]

2016年10月26过户的,广州公积金和商业组合贷款,现在公积金到了中心分管领导规模审批中环节,还要多久放款啊?求答!
来自[移动wap版]

公积金贷款时有交担保。
来自[移动wap版]

经验值
无担保加急,12月1日到中心分管领导规模审批,至今日上午没更新过状态。昨日致电番禺网点回复要到财务环节后才开始排队等放款,这个环节更慢,预计要一个月左右,请教大源和各位宝妈,有没有方法可以帮忙加快一点点,等得好着急啊。

回复 Vivian20161205 的帖子

请问你们放款了吗

经验值
回复 Krystle 的帖子

12月28日放了
‹ 上一主题|下一主题
公积金状态已经到了中心分管领导规模审批,还有多久放款呢?(番 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部