‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 6771 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-9 09:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html

设计师:丁华
项目经理:胡小勇
装修公司:喜迎门乐家

选装修公司没有经过太多的纠结,感觉吧,那天装修公司都会有好有不好的地方,价位也都差不了多少,正好在要找的时候,喜迎门的那个设计PK活动,让我选择了丁华,上门量尺后感觉很细节,且很好的解决了我主人房洗手间对窗的痛点,对比了两家后就选了丁工。
第一次开帖写装修日记,还有点紧张,不知从何记起.
那就先从买房开始吧。
这是第二次买房,第一次买的时候手头太紧,基本没怎么装修就入住了。入住后各种感觉,这里就折腾一下,那里想弄一下,所以这次买房就决定全屋装。
刚开始写,方案还没有最后定,先占个位先,进来的美妈们,等养肥了一些再进来看吧,嘻嘻
直接坐电梯看水电:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4725794&pid=85158155&fromuid=5433938

坐电梯看橱柜:
坐电梯看柜子:

装修感言:装前在妈网看了很多装修帖,各种纠结,各种累,各种操心这些都给我打了预防针,让我知道装修是件不容易的事,我要有足够的耐心与宽容心去面对,个人感觉选装修公司就跟恋爱一样,睁眼选,闭一只眼过,哈哈。其中有些小纠结,但项目经理不厌其烦的跟我改,还跟我出主意,真的很激他,我们的沟通方式是定好时间点,然后他负责到位,我负责给空间。做得好就赞,做得需要调整就重来。
整个沟通合作的过程都非常的顺畅,家装完了,胡工还有请必来帮我收拾一些手尾。今年年前还给我带了老家的蜂蜜,有心啦。很感谢这个过程,让我认识一些为我家而帮忙的人,认识做事负责,有耐心的人是很让人开心的一件事。
最后点评项目经理:胡工确实不错,是个厚道人,只是工期会慢点,可能是工人干活慢吧,但活很好,特别是水电和铺砖,工人手艺很好还很会替我想办法解决问题,确实很赞!
设计师丁华:人也不错,不过感觉他好忙,不过效率蛮高的,我家的工地他倒是来得不多,不过也顺利的完成了,他给我的方案完美的解决的主人房的空间,也是通过他才知道原来厨房还可以装个凉霸,以后再也不用搬过风扇去厨房了。顺利我把洗手间也装了一个,哈哈。

杨过  欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到这个签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html 每周会根据更新情况送奖品哒  发表于 2016-9-13 16:41
杨过  邀请麻油用新版装修日记开贴和报名日记大赛哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html  发表于 2016-9-9 10:54
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
杨过 + 300 + 300

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日

买房记:
我家是一买一卖,时间都卡得非常紧凑,从看房到定好买,及卖全后花了2个月的时间。
因为卖家着急腾名额去买新房,所以我们是以二套房去买的,税点多交了二个点。
我买的是3楼,一楼是本栋的电配房,刚开始看到我心里是拒绝的,
有时候,买房的缘分也是来了,就挡都挡不了
卖家非常爽快,我们现在还欠着卖家50万的首付,但房子已经过户好了, 且已经在开始装修,
在这里感恩一下卖家对我们的信任。

碎碎念:
二楼家里养了一条好大的狼狗,我们心想着不知晚上会不会吵,经过一段时间的纠结后,自我安慰就是吵也没办法改变了,反过来想,天天一条大狗躺在二楼的阳台,看谁敢爬阳台。哈哈
再者,一楼是配电房,燥音就还好,辐射呢,查了些资料说是对人体也基本没影响。昨天晚上回去量尺寸,看到配电房的外墙体装了一下马力老大的风扇,燥音也就有了。今天打电话去管理处说了一下这个事,希望也不会天天都开着风扇吧。

打拆篇开始了

每次胡工都会微信播放工地的进度,这个很贴心。让我心里有底,每个工序的进度

经验值
BB生日

那就先从买房开始吧。
这是第二次买房,第一次买的时候 ...

邀请麻油用新版装修日记开贴和报名日记大赛哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html

经验值
BB生日

欧德罗大厨房 发表于 2016-9-9 10:45
美妈,这个帖子链接把报名流程说得很清楚的哦http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html,希望可以 ...

谢谢,已经成功报名啦,嘻嘻

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

祝楼主装修大吉!早日入住雅居!

经验值
BB生日

杨过 发表于 2016-9-9 10:54
邀请麻油用新版装修日记开贴和报名日记大赛哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html ...

已经成功报名啦

经验值
BB生日
路过,帮顶一下!

经验值
BB生日

那就先从买房开始吧。
这是第二次买房,第一次买的时 ...

欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到这个签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html 每周会根据更新情况送奖品哒

经验值
BB生日

9.29更新打拆

经验值
BB生日

广州通商家

开工大吉

BB生日

回复 妈咪裳 的帖子
9.29更新打拆

楼主你家现在做到哪一步了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

joys妈妈 发表于 2016-10-18 23:25
楼主你家现在做到哪一步了

现在到地砖铺贴了
好久没上来更新了。

经验值
BB生日

今天来更新一下水电吧

经验值
BB生日

其实去年12月就完工了,一直没时间来搞
整个工程都非常顺利,胡工也很有心的,帮我找了搬家公司,帮我找了清洁的开荒阿姨,省了我不少事
水电师傅也很专业的

爆光一下胡工,水管上有点污渍帮我们清洁

家具定的是至上的,全部的实木,看到一些锯开的木料,确实是实木的

经验值
BB生日

接下来照片等我慢慢更新哈

佘佘

高 三

经验值
宝妈至上一共做了多少钱?觉得东西如何?最近我也在选
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

sx0610 发表于 2017-2-28 23:54
宝妈至上一共做了多少钱?觉得东西如何?最近我也在选

至上的东西还可以的感觉,我定的是实木,装完测了一下环保指标,甲醇含量没有超标,苯超了估计是家具上的油漆吧。我一共近5万的东西,三个房间的柜子一个书桌+书柜,一个鞋柜+玄关

佘佘

高 三

经验值

回复 妈咪裳 的帖子

至上的东西还可以的感觉,我定的是实木,装完测了一下环保指标,甲醇含量没有超标,苯超了估计是家具上的 ...

不知道如果木工做要多少,觉得装修木工费用好贵的
佘佘

高 三

经验值

回复 妈咪裳 的帖子

至上的东西还可以的感觉,我定的是实木,装完测了一下环保指标,甲醇含量没有超标,苯超了估计是家具上的 ...

不知道如果木工做要多少,觉得装修木工费用好贵的
‹ 上一主题|下一主题
NO.543【第四届装修日记大赛】选了喜迎门-愉快的4个月把家装完了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部