‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 17574 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 zyshh 的帖子
公办小学最轻松了 补充一点 数学老师说一般都是学渣上了高年级才做到晚上11点 听清楚了学渣,学霸还吃不饱  ...

这位人兄说话就有点过了,做作业到晚上11点的就是学渣了吗?只是各个学校各个老师的教育方式不同,你孩子是好运,作业不多,大把做到11,12点的你是没见到而已
来自[广州妈妈网Android版]

zyshh  是的是的 所以当初我也没削尖脑袋进所谓的名校 再说了你去看看华附神学院每年都去的都什么人 小学各个差不多的 村办小学去好初中好多啊 哈哈  发表于 2016-9-19 09:13
小月妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 xenia51202 的帖子

这位人兄说话就有点过了,做作业到晚上11点的就是学渣了吗?只是各个学校各个老师的教育方式不同,你孩子 ...

很好奇哪些小学作业就要做到11-12点,一定不能去读啊
来自[广州妈妈网Android版]

回复 小雨点2013 的帖子
傅园慧是体育生,体育生也很多,不是每个人都达到她这个高度,这个训练的过程是非常艰苦的,并不比读书轻松 ...

对,傅园慧只是个性乐观幽默,不代表她没有压力很轻松,想要傅园慧这样的孩子还是和父母平时的教育关系大点。
来自[广州妈妈iPhone版]

huaxiangduyao  我不相信运动员的成绩是轻松能得到的,看个人吧,学习这种事情,就像种庄稼,地得好,种子也得好……否则种子不好勤换地也是没用。  发表于 2016-9-21 21:37

经验值
BB生日
楼主要孩子适应社会呀,而不是社会适应孩子呀。现在竞争这么激烈。
来自[广州妈妈Android版]
冬冬

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

这位人兄说话就有点过了,做作业到晚上11点的就是学渣了吗?只是各个学校各个老师的教育方式不同,你孩子 ...

是的是的 所以当初我也没削尖脑袋进所谓的名校 再说了你去看看华附神学院每年都去的都什么人 小学各个差不多的 村办小学去好初中好多啊 哈哈

来支持一个,等下分享

经验值
BB生日
我来说一句,我侄女由3年级开始,有时做做业也会做到11点,她在班上算中上成绩
来自[广州妈妈Android版]

经验值
这个学校我听说过,我有邻居考察了好几所学校,最后舍近求远上了这间。应该不错的。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
能做作业到晚上11点,不是老师的问题就是孩子的问题了,现在公办也注重快乐教育
来自[移动wap版]

lfootball  哈哈,除非是被老师罚抄课文了!  发表于 2016-9-21 21:08

经验值
BB生日
满满的广告啊

经验值

软文能写的再明显一点吗?

经验值
BB生日

女儿上学期从公办学校转学到北师大南奥学校,告别作业写到夜里11点的应试生活,每天有了两个小时的运动时间 ...

怎么觉得像宣传啥

想要傅园慧那样的快乐孩子?女儿入读北师大南奥学校之后的变化

广告贴吧
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
傅园慧也是说鬼知道我经历了sen么,也是要努力的。不要一味强调快乐学习,反而害了孩子。
来自[广州妈妈网iPhone版]

huaxiangduyao  如果中国真取消了高考,或者以各种推荐代替高考,估计在学习这条路上,大家就走得更艰难,穷人的孩子更没有活路。是金子,去哪儿都能闪光  发表于 2016-9-21 21:41
huaxiangduyao  试想,最客观,最直接的应试,不就是运动员吗?哪有比运动员的成绩更客观的?语文考试还有个作文容易有水分呢,运动员的成绩除了黑哨,没有水  发表于 2016-9-21 21:40
huaxiangduyao  同意!哪个运动员是快乐或者感兴趣练出来的?别再拿傅园慧说事儿了,根本就是两回事,而且如果一定要拿运动员来说的话,运动员还真就是个应试  发表于 2016-9-21 21:39
‹ 上一主题|下一主题
想要傅园慧那样的快乐孩子?女儿入读北师大南奥学校之后的变化 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部