‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 21949 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策 ...

经验值
太疼孩子~只是疼爱的方式不太对可能理解为作么
来自[妈妈网Android版]

大部分雷同的月子啊,不过我宝宝可能更可怜点,因为爷爷只给他一天睡十小时,理由是大人才睡八小时呢,他就不是人吗?睡这么多有什么用吗?好吧我喂奶累的要死管不了他整天弄醒他,然后宝宝体重就悲催了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

bibiyan1983 发表于 2016-09-30 21:09
现在的公婆不知道要怎么做,媳妇才会满意。

如果你JGJP这样,你是不是会很满意?
来自[移动wap版]

让老公去沟通

经验值
BB生日
你的床才有钉子!我又不是妖精。。。硌着我哪了!😡😡😡

经验值
BB生日

回复 imblie 的帖子
明天就出月子了,这个月子是我人生当中经历过最刻骨铭心的阶段,期间老公也一直出差,自己带宝宝那个苦。也 ...

其实也停羡慕你的公婆那么疼爱孩子。我家婆嘴里说爱孙女,但不愿意为孙女做点事,粥里加点肉她都觉得麻烦
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 小丹妈咪6767 的帖子

我也羡慕,我的孩子,她们爷爷几乎无抱过,大的五岁,小的一岁四个月。爷爷的爱是一种奢侈 ...

我也是😭😭
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

dove07 发表于 2016-10-03 12:56
不让睡,不让母乳就不对。
但有一点楼主观念错了,想快退黄胆,宝宝一定要多喂水。我两个孩子都没黄胆,就..

这个我得更正一下有别于你意见,我经常上香港一个母乳群,里面有国际母乳协会的义工医生我也咨询过类似问题 ,首先纯母乳里面有90%是水份了,在婴儿未添加辅食之前是不需要喂水,喂水会加重肾负担,另一方面喂水之后饱腹感,就不吃人奶了。
退黄疸,排尿和排便都有退黄作用,但是排便会优于排尿,所以密密喂母乳是会更好地退黄的。
宝妈可以加裴洪岗医生的微博看看,很多育儿信息都中肯且接近国际信息,国内有些儿科信息还是相对保守和滞后。

来自[移动wap版]

经验值

亲爱的小豆子妈妈 发表于 2016-10-03 13:04
我同楼主一样的情景,我迅速让家婆回家去了,自己累点也自己带。孩子的成长只有一次。我很理解楼主..

寄人篱下
是我必须走。。。。。
来自[移动wap版]

经验值

gossip12 发表于 2016-10-03 13:30
楼主我懂你,他们只顾自己开心,不考虑怎样才是对小孩好,该睡时不给睡,该晒太阳时不给晒,只管自己逗孙开..

长辈都爱将婴儿当成成人去看待,按照大人的生活习惯,所以他们觉得对孩子好的做法是按照大人标准或者大儿童标准,例如宝宝玩累自然晚上睡得好,他们不知道宝宝白天不休息好,晚上更折腾。
来自[移动wap版]

经验值

白白猪00 发表于 2016-10-03 13:34
羡慕的飘过,唉!!!我家有这种爷爷就好

希望有机会感受一下这样爷爷,我只想自己一手一脚带,哪怕走点弯路,孩子自己生,自己带应分的。
来自[移动wap版]

回复 celia_yanyan 的帖子

其实也停羡慕你的公婆那么疼爱孩子。我家婆嘴里说爱孙女,但不愿意为孙女做点事,粥里加点肉她都觉得麻烦 ...

不愿意去做的就自己动手,孩子是自己的,不要依靠任何人

经验值
BB生日
其实这些老人是自己申请被人骂,人家生孩子关你乜事情,想去看孙子,你问过你女儿,女婿或儿子,媳妇没有?人家都不同意你去看做乜?到时候有人说话说,人家方便你几时去看,就几时去看,想抱下个孙,首先问下人家父母想不想给你抱,既然你问了,就不会有人以后话你没有主动抱过BB, 又不会话你抱得多,反正你征求过父母同意,样样都不请自来,抵死。

经验值
BB生日
果断分开住
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

|14516400981626 发表于 2016-10-03 14:37
你很能忍!换着我早就爆发走人了。😉

我忍辱负重是想等我老公出差回来处理,毕竟我不想让老公觉得是我问题或者偏见,让他感受一下他父母做法我,再去处理。
来自[移动wap版]

经验值

岁月j好 发表于 2016-10-03 15:40
我在想楼主有一天会不会来说爷爷奶奶不带孙子呢?如果不好好沟通有一天爷爷奶奶就会觉得你是嫌弃他们,直接..

我就是想自己带孩子,现在都是自己带,只是玩乐归他们两老,我想带出去逛街也不放心,他们单独带去就可以,孩子刚满月不想接触那么久外面人多地方。我有时想跟孩子多交流,早教什么的都是他们抱着……我是很想自己带哪怕再辛苦。
来自[移动wap版]

经验值

wtapple 发表于 2016-10-03 15:59
以后有排你烦,到大个教育都教唔到

所以我们准备等孩子一岁就带出国,留在长辈身边其实弊大于利,哪怕他们起居饮食带宝宝做得周到,长远教育还是自己来吧
来自[移动wap版]

经验值

sally173 发表于 2016-10-03 17:24
大部分雷同的月子啊,不过我宝宝可能更可怜点,因为爷爷只给他一天睡十小时,理由是大人才睡八小时呢,他就..

现在也面临产奶唔够,我心情不好加上压力太大,担心宝宝。
来自[移动wap版]

经验值

ceci橥 发表于 2016-10-04 06:12
回复 celia_yanyan 的帖子

其实也停羡慕你的公婆那么疼爱孩子。我家婆嘴里说爱孙女,但不愿意为孙女做点..

正解,有无能力生孩子必须有能力自己带的,隔代照顾后患无穷。
来自[移动wap版]

经验值

白雪飞飞2424 发表于 2016-10-04 09:05
其实这些老人是自己申请被人骂,人家生孩子关你乜事情,想去看孙子,你问过你女儿,女婿或儿子,媳妇没有?..

我相信大部分妈妈都是通情达理的人,到后来是被逼成泼妇或是怨妇的。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部