‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 24115 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

婆婆,公公都是这样的奇葩!

回复 JOJO.li 的帖子
怎么感觉你婆家在算计你娘家的财产,你是独生女吗?感情你嫁他们家,你爸妈家财产也是他们的了,让你爸妈不 ...

我是独生子女.
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 JOJO.li 的帖子
怎么感觉你婆家在算计你娘家的财产,你是独生女吗?感情你嫁他们家,你爸妈家财产也是他们的了,让你爸妈不 ...

我们都想好了,现在老公和我供的房就给他们了,我和老公住我买的房.一定要远离.

ireneshine  这个楼房应该你老公和家公家婆自己供!  发表于 2016-10-14 10:37

回复 coco1234 的帖子
不过你三百万预算买房不是很够

所以她叫我娘家卖铺面啊

南瓜滚一滚  她有病,你们没有。  发表于 2016-10-13 09:23
英皇

青铜长老

经验值

他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款 ...

当她耳边风。。

回复 墨墨爱毛毛 的帖子

我是独生子女.

我发现独生子女,尤其是独生女,真是没几个不被婆家算计的!😓

布依依  不用怕,人算不如天算,能舍是福人。  发表于 2016-10-14 18:01
南瓜滚一滚  同感,某同事娶了一个独生女,另跟他很要好的男同事意味深长地说:这下他发财了,老婆的财产都是他的了,一世唔洗忧。  发表于 2016-10-13 09:22
冰安爸爸  娘家有钱的独生女,找个经济条件不好的男人,是上杆子让人算计  发表于 2016-10-13 09:21

经验值
BB生日

娘家有钱的独生女,找个经济条件不好的男人,是上杆子让人算计

经验值

同感,某同事娶了一个独生女,另跟他很要好的男同事意味深长地说:这下他发财了,老婆的财产都是他的了,一世唔洗忧。

经验值

所以她叫我娘家卖铺面啊

她有病,你们没有。

回复 冰安爸爸 的帖子
娘家有钱的独生女,找个经济条件不好的男人,是上杆子让人算计

男人经济条件和我相当,但是双方父母们的思想完全不是一条路上的。

南瓜滚一滚  我同事跟女方也经济相当  发表于 2016-10-13 10:46

经验值
BB生日
地上湖北佬,天上九头鸟。湖北女人是很厉害,而且思维让你奇葩到目瞪口呆。我家也是这个情况,只能视而不见 听而不闻。
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 minimirror2012 的帖子
地上湖北佬,天上九头鸟。湖北女人是很厉害,而且思维让你奇葩到目瞪口呆。我家也是这个情况,只能视而不见 ...

现在我也是这样的态度了

家婆都是事精,不分地域的。没有不管事的家婆。赞同距离产生美。
来自[广州妈妈Android版]

回复 wanghl330 的帖子
家婆都是事精,不分地域的。没有不管事的家婆。赞同距离产生美。

但是我就想不通,

回复 wanghl330 的帖子

这样会算计,算计也要分人吧

经验值

男人经济条件和我相当,但是双方父母们的思想完全不是一条路上的。

我同事跟女方也经济相当

要是我,不理他,让他说
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 laulixin 的帖子
要是我,不理他,让他说

不理还不行,说不听话就是没有教养。

我爱太极  真无语,家婆口中的修养其中一条是算计别人的钱物?  发表于 2016-10-14 12:29
ireneshine  不听话没教养?果然有病。他们以为他们是皇帝皇太后啊?  发表于 2016-10-14 10:38
‹ 上一主题|下一主题
婆婆,公公都是这样的奇葩!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部