‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 8295 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

正佳广场“猛鬼冰室”~~揾鬼玩咯~~~

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-29 00:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
28-31号~~~正佳广场四楼中庭开咗间“猛鬼冰室”~~~有时间,唔怕等嘅可以去围观下。入场采取限制人流的,大概100人在场内这样,所以只要你有耐心等就可以了,进去不会挤~~可以慢慢拍。
猛鬼类型多种,但是因为做鬼也不容易啊,他们也是采取轮班模式的,所以我们进去后里面只有6个在,后面转了会回来附近看到,又有没见过的在里面了。不过懒得再排进去了。

当然~文明排队啊。今天我们拍的时候,前面那2个妹子真想“上去就是一巴掌”。一直在那扭来扭去的,还一直不停后退,到后面居然整个靠在后面的我的手上了,姐姐手一松,居然还倒怀里了。脏话在肚子里,想着那么挤,人又多,省得和她计较,吵起来也嫌烦。

SHOW  TIME~~~~

回帖推荐

晨晨晨晨晨猪 发表于12楼  查看完整内容

我也去了,不过你图片拍得好差 现场比较好看!我无进去刚好遇到6 7个从化妆间出来下电梯去会场交班在电梯看比较震撼恐怖

经验值

我昨天也去了,只是没有进去,超级多人。

wesin有嘉有家  限制流量有好处 里面可以拍的舒服点  发表于 2016-10-29 12:47
wesin有嘉有家  我一开始看到门口好多人在等也不想去的了 结果看到一放人就放了一大半进去 貌似还蛮快的  发表于 2016-10-29 12:46

经验值

我一开始看到门口好多人在等也不想去的了  结果看到一放人就放了一大半进去 貌似还蛮快的

经验值

限制流量有好处 里面可以拍的舒服点

经验值

费用多少?

免费

经验值
BB生日
5.28
里面恐怖吗??

wesin有嘉有家  那么多人 你每一个鬼都要排队好久才能拍合照 那个时候就不恐怖了  发表于 2016-10-30 22:52

经验值
吓亲小朋友还是不去了。

wesin有嘉有家  咔咔  发表于 2016-10-30 22:51

我也去了,不过你图片拍得好差 现场比较好看!我无进去刚好遇到6 7个从化妆间出来下电梯去会场交班在电梯看比较震撼恐怖
来自[妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  哈哈 拍的差我也没办法 技术如此啊  发表于 2016-10-30 22:50

经验值
昨天去了,排队排了一个多小时,被那个图五的女人吓得不轻
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  哇塞 一个小时啊  发表于 2016-10-30 22:50

经验值

昨天去了,排队排了一个多小时,被那个图五的女人吓得不轻

哇塞 一个小时啊

经验值

我也去了,不过你图片拍得好差 现场比较好看!我无进去刚好遇到6 7个从化妆间出来下电梯 ...

哈哈    拍的差我也没办法 技术如此啊

经验值

吓亲小朋友还是不去了。

咔咔

经验值

真有人扮鬼站你家门口还不吓死你。

必须吓死      那种地方 还是因为人多 才不那么害怕  但是如果他们突然跳一下 喊一下 也是会怕的

经验值

里面恐怖吗??

那么多人  你每一个鬼都要排队好久才能拍合照  那个时候就不恐怖了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
听讲多人到痴线系咪呀,哟,这样排队都排屎人

wesin有嘉有家  周末肯定会超多人咖啦 所以我一收到风 周五就即刻去咗 不过周末气氛话好啲 唔知道  发表于 2016-10-31 11:36
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部