‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 19965 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

找了一晚上摩拜,对这里的人素质失望透顶

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-8 21:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
晚上加班,想着选择骑车回家,在东风中上班,附近车不少,找了四辆,全部都是停到巷子或者宿舍院子里,仓边路的老房子大家懂得,七拐八拐,根本找不到,有时候听铃声就在院子里也进不去,最后农讲所地铁回家,以后再也不敢约仓边路一带看似在路边的车了。早上从滨江路那边就很好找,在深圳也用过十来次没有一次有问题,经常有人争论广深之间的差距,我想,这种现象也说明些问题。
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

damay 发表于8楼  查看完整内容

GPS明明就在边上,甚至都听到寻车铃了还是看不到车(被人搬上楼了或放院内了),这些都是可以直接在APP上投诉的,还能为自己的摩拜信用度加分呢。

蓝精灵会飞 发表于106楼  查看完整内容

哪里都有这种自私的人,上星期跟我老公无聊就在小区附近看这些单车停放的位置,见到一个违停的我们就举报一个,全部都有受理,也给我们加分了,反正见到就举报,给自己加分,然后那些人分数低于80分就只能靠举报来拿分,否则以后每次租车是100块每半个小时,让他们贪小便宜!不知道那类人有没有在妈网混,万一见到我的回复会不会心里千万个草泥马奔腾呢😂😂😂 ...

小何生 发表于108楼  查看完整内容

如果其他违章都能群众检举,特别是交通违章,我想交警可以下岗一半人。

CMCG  以前做滴滴时,也是这样找乘客的,伤脑啊,那黑发都变白发了。  发表于 2016-11-10 20:35
daimaymay  没借过的人飘过。。。  发表于 2016-11-10 16:21
mini-202  对啊。现在那些停车的真是一点素质都没有。上次就在我公司楼下。我兜了一圈也没找到。最后只能放弃了!现在这个便利变成了负担。  发表于 2016-11-10 16:15
hurricane  我觉得也得看路边好不好停车啊,要是路很窄你把车放路边也不行……我们海珠区这边路宽,就都在路边。  发表于 2016-11-10 10:27
切·格瓦拉  投诉,说完!  发表于 2016-11-10 09:13

经验值
同感😓
来自[广州妈妈iPhone版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我已经退了押金了,高峰期基本都是无的

回复 lilyxuli 的帖子
我已经退了押金了,高峰期基本都是无的

高峰期无这个很正常,但是停在大家方便找的路边那么难吗,我每天早上上班在滨江路一带基本都很容易找到,两周多了,昨天第一次从公司回,在豪贤路附近兜了一小圈,但也找到了,今天第二次找了五十分钟四辆车,都怪自己太倔强😂。

bclig  呵呵,50分钟??我也在东风中,早就走到农讲所了。。。  发表于 2016-11-9 21:02

经验值
BB生日
2011年2月28
看不懂
来自[广州妈妈网Android版]

黑椒牛柳  +1  发表于 2016-11-9 09:46

经验值
BB生日

看不懂

+1

有些人直接拿回家的,我试过摩拜就在我小区,找了一圈没有,就想到有人搬回家了

娴mm  我们不仅小区有,连楼下都有人停,估计不是本楼的,根本找不到。可惜,我从来不骑单车,要不天天都有,哈哈  发表于 2016-12-24 17:10
切·格瓦拉  我也是,在自己小区。所以我直接投诉,后来魔拜用GPS调查确实在小区内部,因为协议上写明了不能停入私人小区的,所以我投诉成功,呵呵呵。  发表于 2016-11-10 09:15
帆帆妈咪

高 一

经验值
BB生日

GPS明明就在边上,甚至都听到寻车铃了还是看不到车(被人搬上楼了或放院内了),这些都是可以直接在APP上投诉的,还能为自己的摩拜信用度加分呢。

切·格瓦拉  对,我就是这样做的,我的分数现在好高了。  发表于 2016-11-10 09:16

经验值
1、摩拜的GPS还是有误差;
2、有人会故意把车放置不显眼的地方,便于其下次继续方便骑;

经验值
BB生日
还准备下载试下呢,,多少押金

littlelun  299  发表于 2016-11-9 11:12

回复 damay 的帖子

GPS明明就在边上,甚至都听到寻车铃了还是看不到车(被人搬 ...

投诉过,只有一次收到短信受理了,那次是进到院子找到车,拍了照,哎,主要是靠自觉了,不知道其他人北上深用车体验如何,目前我觉得深圳的ok
丁丁

高 三

经验值

还准备下载试下呢,,多少押金

不明白留言是来赚积分么😓

经验值
BB生日
回复 花都美人鱼 的帖子

租单车 ,1元半小时那种摩拜单车。

经验值
BB生日
有些人很自私,搬到自家楼道里

回复 liuyinfu 的帖子
今天在小区楼下车库近楼梯位置看到一辆,藏得可深了,对那个藏起来的用户无语! ...

举报😊

经验值
也有0.5半个钟的车了,有车篮的

liulan2013  一直吐槽这种单车没有后座,没有车篮。。。  发表于 2016-11-10 15:46

经验值
BB生日

装修日记写手

经验值
感觉在江南西车子会多一点  而且比较容易找
‹ 上一主题|下一主题
找了一晚上摩拜,对这里的人素质失望透顶
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部