上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3152 | 浏览: 281001 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度 ...

经验值

回复 gzwxyan 的帖子
估计还是12345有一点点用吧,刚公积金中心的工作人员打电话给我,说我之前投诉反映的放款慢,我说我昨天放 ...

放款了才回访,也是醉了。你是几号到财务部门领导审批的?因为今日中心说还是放二号!三号貌似没有
来自[广州妈妈iPhone版]

gzwxyan 发表于 2016-11-24 10:20
估计还是12345有一点点用吧,刚公积金中心的工作人员打电话给我,说我之前投诉反映的放款慢,我说我昨天放..

你怎么投诉的?我刚刚也打去12345了,我就问了下公积金贷款一般需要多久,然后年底怎么这么慢之类的,算不算投诉?
来自[移动wap版]

4号目前仍无变化
来自[广州妈妈Android版]

ELLASUN0805 发表于 2016-11-24 10:42
4号目前仍无变化

我10号的,估计电话是白打了,根本不可能
来自[移动wap版]

我邻居10号的,已经放款了,我和她一天,还没放,好心塞!

兜兜3690 发表于 2016-11-24 11:12

你邻居交了加急还是担保还是投诉了?怎么那么快?求秘诀
来自[移动wap版]

没担保不能跑好多人前面,应该有担保
来自[移动wap版]

经验值

1595981134 发表于 2016-11-24 11:22
我邻居10号的,已经放款了,我和她一天,还没放,好心塞!你邻居交了加..

同求经验~22号到财务,有担保,岂不是要1月份才能放款?心塞!
来自[移动wap版]

经验值
4号的还是没任何反应啊,心塞。。

经验值

回复 wenjianzhh 的帖子
4号的还是没任何反应啊,心塞。。

我都是

BB生日
我是业主。昨天查说到财务领导审批了,什么时候能放款呢?

BB生日
具体不知什么时候到财务领导审批的?

经验值
回复 wenjianzhh 的帖子

急是肯定的啦,我上周也是很焦急的,不过眼看3号的已经放款了,4号也就是跟前的事了,我想不是明天也就是下周一的事了

经验值
回复 甄昌泽 的帖子

呵呵,要看是哪一天到财务部门审批的,如果是最近几天才到的,基本上都要到1月去了

经验值
回复 东方米兰 的帖子

其实很好推算的,按照目前的进度,一周放2天,这周放1-3号,下周4-5号,这样推算,大概时间就可以算出来了,除非进度加快了

经验值
回复 joicechanchan 的帖子

2、3号都放款了,4号就快了,不管怎么轮都马上轮到4号了,不过按目前进度,这周放款的可能性不是太大, 我估计下周一应该可以的,急是正常的,我之前每天都查进度几百次了,反复刷新,就差没把屏幕刮花

经验值

回复 隔岸观火 的帖子
回复 东方米兰 的帖子

其实很好推算的,按照目前的进度,一周放2天,这周放1-3号,下周4-5号,这样推算, ...

中心话没三号到财务部门领导审批的,可能二号直接跳到四号,前几日和今日问都是。但刚才再问,换了一个人,态度不好

经验值
回复 joicechanchan 的帖子

估计都被问烦了

经验值
没办法了,本来31号的,等多了一个月,还要额外比了加急。。。无语
‹ 上一主题|下一主题
11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部