‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 53189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

经验值
BB生日
回复 棋子妈妈 的帖子

谢谢亲理智的劝说,值不值得行动也会考虑清楚的。目前确实很冲动,很盲目,也没有头绪,之所以说报复小三也是因为渣男提供了他们交往的信息,确实是小三先找他聊,而且各种挑逗开始的,因此对小三很恨。

以前就渣还是最近变了

经验值
回复 angelsnow 的帖子

小三挑逗,男的可以不理会啊,如果是搞上了,那还是男的问题啊

小小兔子妈妈  说实在的,有几个男人能抵挡得了免费的诱惑啊。特别是男人的下半身经不起检验的  发表于 2016-12-6 12:57

BB生日
聊之前不认识吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
。。。。。。。。。。。。。。。。。

有了孩子的婚姻没那么容易打散的。再婚的婚姻,大家心里都有隔阂的,还是慎重为上。 (同意其观点)
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

人生苦短,你也约一个出去玩,扯平。

这个回复比较直白

经验值
一次不忠,百次不用。

经验值

同情楼主的遭遇,抱抱楼主。

看到楼主说要“报复”小三,特地过来劝诫一下。

掉在屎上的钞票,实在不好处理的。。。

思贤妈妈  又不是少了这张钞票就活不下去了,还要捡它干嘛  发表于 2016-12-6 08:48

经验值
BB生日

gnahzgnoh 发表于 2016-12-2 15:39
掉在屎上的钞票,实在不好处理的。。。

钞票还可以洗洗再用啊  问题这男的收入又低              楼主  婚内出轨 可以起诉离婚的    不过看你的回复 说为孩子  也不会离婚 那就忍忍吧跟自己说原谅吧  反正这社会就这样 男出轨正常         女出轨天理不容

思贤妈妈  洗了就不恶心了吗?还敢用吗?  发表于 2016-12-6 08:50

经验值
BB生日
进 退 二 难 啊
真的无奈

经验值
哪个官员不出轨,哪个有钱人不出轨?看开就好

经验值
收集证据,转移财产,离婚。反正我是忍不了这种事,我又不靠你养,凭什么忍气吞声做小伏低。
告诉孩子爸爸妈妈之间出了一些问题不得不分开,但是爸爸妈妈仍然像以前一样爱你,你不会失去任何一个人的爱,爸爸妈妈分开也不是你的错,你仍然可以见到爸爸妈妈。小孩子慢慢说吧,等长大了会懂的。我是宁可离婚,也不想让孩子生活在一个夫妻关系恶劣的家庭里。

经验值
BB生日

回复 等风来dr 的帖子
扣扣聊天记录在法庭基本没什么用。

有用
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
想知道渣男的想法,不想离婚,那愿意跟小三断关系??

经验值
BB生日
我都非常的纠结,感觉同我老公无咩感情可言,双方言不合,谂法不一致,有时好想分开算了,耐何有一个7岁的女儿,有时候真的不知如何决择。

经验值
要么忍!要么滚!
来自[移动wap版]

经验值

和渣男相识于大学校园,结婚9年育有一6岁男孩,出差回家发现渣男出轨。渣男出轨的对象是上海的一个女人, ...

离婚是不能解决出轨的问题。老公出轨给予深刻教训就可以了。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部