‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 32830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-5 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

入坑这几年,虽说不是什么护肤达人,资深专家,但是自用过的产品,至少还算有发言权的
为了去脸上的痘印,大大小小用过几十种产品吧。最初用的是乐敦那个VC精华和科颜氏淡斑精华,用过台湾的DR.WU杏仁、德国的krauterhof蜗牛精华、杜克色修和olay小白瓶、Obagi欧邦琪左旋c精华、pola的局部祛斑精华霜、城野377vc美白精华、资生堂HAKU 美白精华……
祛痘印是一条漫长的路,感觉一直不断的跌入大坑。下面分享的护肤品仅仅作为一个参考,踩过的雷就当作前车之鉴吧,希望你们少走弯路
Ps:如有不足之处,欢迎补充更正

回帖推荐

丁珰 发表于6楼  查看完整内容

美白精华 我就试过 724 这个和倩碧那瓶 真的能变白 一瓶下来肤色至少匀净了,一般会白一个度,而且这个吸收好。 很舒服。

88agjyv 发表于82楼  查看完整内容

你好,德国洗面奶好用的是在网上哪家买正品?谢谢

yoyo_gf 发表于112楼  查看完整内容

求这个祛斑产品的链接,痘印加斑,伤不起

晨舞 发表于113楼  查看完整内容

契尔氏淡斑精华这个在我脸上没看到啥美白淡斑效果,但奇怪的是用完脸很滑,不是即时的硅滑,而是用一段时间脸很柔滑,不知道为啥。

羊羊咩J  我试过美国购的雅诗兰黛一款淡斑精华,用了一个月开始确实有淡下来,但是现在去港澳专柜问不出了?我也没问美国的朋友  发表于 2016-12-13 01:30

经验值
BB生日
回复 lifeholic 的帖子

DR.WU杏仁酸

001kLhJjgy6TKNOcj09f5&690 拷贝2.jpg

杏仁酸在酸类里算比较温和的一款,我也算是城墙皮,所以用法比较粗暴,我一般是洗完脸喷个喷雾直接上酸,然后等吸收十几分钟跟后续正常护肤。
这个对闭口的效果还是挺明显的,我是两天停一天的用,基本四五天闭口就会下去。碰到破了的痘痘也不会刺痛,确实有被惊艳到!不过用后皮肤会比较干,要做好保湿工作。
要买杏仁酸的话不要一开始就18%,因为每个人的皮肤接收程度都不同,建议先用6%试试。DR.WU的杏仁酸属于会回购款。

经验值
BB生日

爆料达人

前排占位,等着亲爱的 继续扒 。有豆豆有斑真的伤不起

经验值
BB生日

德国krauterhof蜗牛精华

873709163231746890 拷贝.jpg

德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很天然,在德国很受欢迎,医生也会推荐孕妇用来去妊娠纹。
看包装比较简朴,都说德国产品都比较实在,不会像日韩的那么花俏,感觉应该效果会有用吧
大概用了不到一个月。效果也!是!相!当!惊!艳!脸上的痘印和斑都少了不少,整张脸变干净了。这个蜗牛精华特别消炎,含有一点酒精的成分。红豆印基本三四天就淡化得比较明显,属于无限回购款。
在国内很少有人卖,倒是在马云网找到,在其中一家买过,应该是正品,需要的可以私,也可以找靠谱的德国代购买到。

chuapple  同求链接。谢谢  发表于 2017-2-6 17:50
羊羊咩J  看到可以祛斑就立马找我德国朋友问问  发表于 2016-12-13 01:28
minilzm  求这款链接  发表于 2016-12-12 14:40
小猪-俊  求链接!  发表于 2016-12-12 13:57
hszeva  求链接,谢谢!  发表于 2016-12-7 15:24

经验值
BB生日
科颜氏淡斑精华

37282245_1407722888791_600 拷贝.jpg

当初上学时入的,买的时候真的是觉得贵到肉疼,效果呢就呵呵呵呵了。嗯,淡斑感觉效果不大,但整体还是有变白吧,痘印也会变淡。如果是大油田不推荐用了,我是秋冬用感觉还行,但不喜欢这种稍稍油润的感觉。无功无过,吸收也不算特快

晨舞  我也是混合皮秋冬用,觉得还蛮好吸收的,而且保湿不错。还比较喜欢。  发表于 2016-12-12 12:55
晨舞  契尔氏淡斑精华这个在我脸上没看到啥美白淡斑效果,但奇怪的是用完脸很滑,不是即时的硅滑,而是用一段时间脸很柔滑,不知道为啥。  发表于 2016-12-12 12:54
丁珰  美白精华 我就试过 724 这个和倩碧那瓶 真的能变白 一瓶下来肤色至少匀净了,一般会白一个度,而且这个吸收好。 很舒服。  发表于 2016-12-5 17:43

经验值
BB生日

爆料达人

科颜氏淡斑精华
当初上学时入的,买的时候真的是觉得贵到肉疼,效果呢就呵呵呵呵了。嗯,淡斑感觉效果不大 ...

美白精华 我就试过 724 这个和倩碧那瓶 真的能变白 一瓶下来肤色至少匀净了,一般会白一个度,而且这个吸收好。 很舒服。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有痘印,亲短下德国蜗牛那支试试
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

经验值
我用过雅诗兰黛的小棕瓶,也没有想象中那么厉害,而且还那么贵😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
继续更新哈~
杜克色修

杜克色修 拷贝.jpg

杜克的色修,最近这段时间不知道又怎么了,脸上开始长很不明显的闭口,特别是额头跟下巴,不知道是不是吃月见草的原因,还是用的护肤品问题,还是其他,我的天,简直崩溃!然后那些闭口时不时就爆痘,脸上有扣的好多痘印,然后最近买了色修,也是被种草的,用了几天,去痘印的效果,真的很好很好很好,重要的事情要说三遍,痘印真的淡了很多,特别是新痘印!!!再次入坑了~
这个质地水状,涂上有一点黏,对痘痘不会刺激,油皮上完这个之后可以不上乳液直接睡觉了惹

经验值
BB生日
资生堂HAKU 的美白精华

fcd2820a19d8bc3e6288760f868ba61eaad345c2 拷贝.jpg

这个美白精华液质地有点厚。和乳液一样。适合秋冬用。但之前我涂抹时候就当乳液用了,我皮肤有点敏感。但是涂了后一点感觉都没有还是很惊喜的。说明没刺激。美白效果是有的,但没有什么去痘印去斑效果,我就觉得整体透亮了。这个季节可能就有点腻了哦

丁珰  这个好像只供台湾吧  发表于 2016-12-6 12:26

经验值
BB生日
回复 栗子公主01 的帖子

当年用过小样~~觉得挺滋润的,用完皮肤很软~但奈何太贵了!!伤不起

经验值

回复 栗子公主01 的帖子

当年用过小样~~觉得挺滋润的,用完皮肤很软~但奈何太贵了!!伤不起 ...

是挺润的,可是好贵,感觉效果没有那么神奇
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 Amywen 的帖子

嗯好的短了哦

经验值
BB生日

818我用过的或经验或平庸的去印祛斑产品

请短蜗牛精华,谢谢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

德国krauterhof蜗牛精华

德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很 ...

我们买这个德国的去印膏,去哪里买呢?发个地址给我好吗
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

爆料达人

这个美白精华液质地有点厚。和乳液一样。适合秋冬用。但之前我涂抹时候就当乳液用了 ...

这个好像只供台湾吧

这个美白精华液质地有点厚。和乳液一样。适合秋冬用。但之前我涂抹时候就当乳液用了 ...

想?谢谢!买这个德国的去印膏,去哪里买呢?发个地址给我好吗
恒仔妈咪

初 三

经验值
BB生日
楼主麻烦短那个德国蜗牛精华链接,谢谢
来自[广州妈妈网iPhone版]
逗逗妈

高 三

经验值
楼主麻烦短那个德国蜗牛精华链接,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部