上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 65995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

经验值

问题是如果是真的拯救,就要给你现实的安稳和幸福,但他没有,他给不了你现世的幸福,也给不了你未来,你却 ...

实话实说他给了安稳和幸福哦,好吃好住,老公不出轨,有金有孩子。除了性和爱,其他的都超幸福了吧。

chachacha1  应该不会这么大方吧,男人不爱,最多就是让她饿不着冻不坏,至于说宽裕,肯定是谈不上了。  发表于 2016-12-9 14:27
书箐  女的献出青春,他肯定要有付出的,付出金钱是正常的吧,但爱情呢,性呢,没有,一个好的婚姻没有性没有爱情会幸福长久吗  发表于 2016-12-9 12:57

经验值

可能会的 以后他碰到他喜欢的仙女应该会卸掉我这凡尘的

长的丑不是错,丑人一样有尊严,可以过上幸福的日子,也许没有别墅,但过有正常经济老公痛爱子女健康的实在日子也有资格啊,问题是你自已不要

经验值

也就是说,正因为你的条件差,你的傻,他伤害起来负疚感低,而且觉得他在拯救你给了你安慰,所以他心安理得 ...

男的那段话就是说我是可怜你,更加是便宜了你。所以你真的不要要求太多,爱这么珍稀的东西你就不要奢望了,做爱都不行何况是爱呢?

经验值
楼主,在你老公面前我觉得你有点自卑,什么叫他以后找到仙女了就会卸掉你这个凡尘?内心强大点,遇到什么人和事都是命运的安排和缘分,面对接受解决是成长必修课,他上哪儿去找你满足他对婚姻生活合适的人?要是真的去寻什么所谓的仙女,他一边哭去吧。一句话,有能力给自己幸福感的女人嫁给谁都会幸福,并且有能力让身边的人幸福。很不赞同有些美妈说的你是在浪费自己的青春,青春,没有男人一个人过也是要度过青春的。

chachacha1  你这个是凑合着过,熬一天算一天的意思吧。生命只有一次,有些人是不会这样对待自己的。  发表于 2016-12-9 14:32
书箐  红楼梦中的贾宝玉就是男神,各路多多美女以为经过努力他就会爱上自己,事实呢?最后他出家也不会爱上谁,爱情是永远培养不来的,不爱就是不爱  发表于 2016-12-9 13:14
书箐  爱情的确是存在的,但贾宝玉才会爱上林妹妹,焦大会爱上林妹妹吗?肯定觉得她是个费物,不能作农活,爱情只存在于能产生爱情的人中。  发表于 2016-12-9 13:05
书箐  而且人家说明不爱,婚后也不碰她,你觉得正常吗?灰姑娘的童话真是要害死多少人  发表于 2016-12-9 13:02
书箐  另外,这个世界的确是多元化的,也是多层次的,不是所有的美女都是花瓶,美貌和智慧并存的女人非常多,为什么人家就是要寻个丑的呢  发表于 2016-12-9 13:00

经验值

可能会的 以后他碰到他喜欢的仙女应该会卸掉我这凡尘的

人家说了寻你不是因为爱,他说白了就是受伤了要疗伤,给不了你幸福的婚姻的,你却结婚,这是自已自我轻视啊

经验值

实话实说他给了安稳和幸福哦,好吃好住,老公不出轨,有金有孩子。除了性和爱,其他的都超幸福了吧。 ...

女的献出青春,他肯定要有付出的,付出金钱是正常的吧,但爱情呢,性呢,没有,一个好的婚姻没有性没有爱情会幸福长久吗

经验值

楼主,在你老公面前我觉得你有点自卑,什么叫他以后找到仙女了就会卸掉你这个凡尘?内心强大点,遇到什么人 ...

不是吧,陪一个不爱的男人就是浪费,没有人陪的日子中可以自我提升。是在走向幸福。

晨舞  楼主都说能感受到她老公的幸福感了,这不是爱是什么?也许那笨男人自己都不知道。就算真没爱,楼主爱他老公能觉得过下去这婚姻就有存在的价值  发表于 2016-12-9 13:16

经验值

楼主,在你老公面前我觉得你有点自卑,什么叫他以后找到仙女了就会卸掉你这个凡尘?内心强大点,遇到什么人 ...

另外,这个世界的确是多元化的,也是多层次的,不是所有的美女都是花瓶,美貌和智慧并存的女人非常多,为什么人家就是要寻个丑的呢

chocolateli  层主说话很碍耳,人家只说自己平庸,没必要句句声声说别人丑,各花入各眼,说不定楼主自己对样貌谦虚,实际上胜过各位  发表于 2016-12-9 13:53

经验值
楼主主动点吧,可能it男都有点木讷、安静,个人觉得:
1、楼主平时可以说点俏皮的话,用多关心、多说笑来感化他(顺道观察他是否gay,呵呵),平时和睡前都可以做一些亲密暗示的肢体语言,拉近夫妻间距离;
2、他不是喜欢你儿子嘛,还可以带上孩子去烧烤、郊外骑单车、泡泡温泉等游玩一下,促进亲密感觉,还可以锻炼身体,你先生可能身体强壮后更易提起“性趣“哦;
3、既然他的前任貌美已是事实,反正你没工作时间较充裕,那现在楼主就要 当自强了:
   外修容貌(减肥苗条身形、去美容院护肤护手、学学化妆技巧适当化些淡妆、挑选体现自己优点的衣服、发型及包包等);
    内提涵养(挑适当的课程去学习,让自己懂得更多、更睿智,有知识有修养懂进退的人即使外貌平凡,但看起来是会与众不同,会有另外一种魅力的,同时也更有能力辅导孩子作业、与老师有效沟通,让你先生看在眼里,其实你的能力外貌绝不比他的前任差,只不过侧重面、类型不同而已)。
     以上只是个人心里想的一点小建议,希望对楼主有帮助哦!

经验值

而且人家说明不爱,婚后也不碰她,你觉得正常吗?灰姑娘的童话真是要害死多少人

chocolateli  楼主提升自己就不见得会差哦,人是会变的,就算当初很相爱的人也不能保证一直相爱,没什么是绝对的事,支持楼主改变一下自己看看再说  发表于 2016-12-9 13:56
晨舞  这个时候让楼主离开这个男人离婚去追求所谓的爱情才真是灰姑娘的童话害死人。楼主现在最疑惑的就是性的问题,他老公不需要她也不care有什么关系  发表于 2016-12-9 13:19

经验值

爱情的确是存在的,但贾宝玉才会爱上林妹妹,焦大会爱上林妹妹吗?肯定觉得她是个费物,不能作农活,爱情只存在于能产生爱情的人中。

经验值
BB生日
回复 lycheefan 的帖子

爱自己,保护好孩子,自食其力才行,依靠男人给你安全感和幸福生活只会是让你陷入一个漩涡,让自己更不自信,更没安全感。

经验值
回复 书箐 的帖子

美貌和智慧并存的女人是很多,但为啥楼主老公的前妻美貌又有钱还离开他呢,说明他老公也不过尔尔,离婚没有小孩的男人其实很抢手,那为什么他选择楼主?那说明楼主有过人之处,何况,你眼里的丑,未必是真的丑,至于这个男人是不是现在也不爱楼主,楼主和她男人心里自然有杆称衡量。我说的世界是多元化,指的是他老公不碰她不需要性,楼主自己也不那么care性,这样的婚姻也是可以存在的。

经验值

红楼梦中的贾宝玉就是男神,各路多多美女以为经过努力他就会爱上自己,事实呢?最后他出家也不会爱上谁,爱情是永远培养不来的,不爱就是不爱

chachacha1  的确如此。爱情是气味相投,两个没有共同精神世界的人,何来爱情。  发表于 2016-12-9 14:35
chocolateli  何必说得那么绝对,并不是每个人都像贾宝玉的  发表于 2016-12-9 13:59
晨舞  人没到死的那天永远都不知道是不是真爱。  发表于 2016-12-9 13:22

经验值
BB生日

还是以一个男人的角度来说问题才正确。
1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都 ...

在理!

经验值

不是吧,陪一个不爱的男人就是浪费,没有人陪的日子中可以自我提升。是在走向幸福。 ...

楼主都说能感受到她老公的幸福感了,这不是爱是什么?也许那笨男人自己都不知道。就算真没爱,楼主爱他老公能觉得过下去这婚姻就有存在的价值

chachacha1  至于说要不要过下去,就是另外的各种考量了,当然,与爱无关。  发表于 2016-12-9 14:39
chachacha1  男的自己都说了不爱,难道他自己爱不爱,还没有你清楚么。我觉得,既然人家说了不爱,就相信那是真的不爱。不要抱有侥幸心理。  发表于 2016-12-9 14:39

经验值
回复 切·格瓦拉 的帖子

你怎的就说得这么明白啊,连我这榆木疙瘩都看清楚了。

经验值

而且人家说明不爱,婚后也不碰她,你觉得正常吗?灰姑娘的童话真是要害死多少人 ...

这个时候让楼主离开这个男人离婚去追求所谓的爱情才真是灰姑娘的童话害死人。楼主现在最疑惑的就是性的问题,他老公不需要她也不care有什么关系

书箐  就象明知有个仗要打,作好准备才能胜,不作准备认为天下太平最后都不知怎么死的。  发表于 2016-12-9 13:23
书箐  不是要她离婚,是叫她活的清醒点,真那天到来时不会受伤  发表于 2016-12-9 13:22

经验值

这个时候让楼主离开这个男人离婚去追求所谓的爱情才真是灰姑娘的童话害死人。楼主现在最疑惑的就是性的问题 ...

不是要她离婚,是叫她活的清醒点,真那天到来时不会受伤

chocolateli  没看出楼主不清醒哦,只看得出她不想失去这个婚姻,所以大家都在安慰她,给建议她  发表于 2016-12-9 14:01
nuonuo420  我觉得楼主是不想接受事实,我认为楼主一定要有所改变才行,包括心态、外貌,总觉得楼主的生活缺少热情和正能量。  发表于 2016-12-9 13:31
晨舞  她已经够清醒了,刚结婚怀孕时就被那傻b男人说没有爱情还能不清醒吗?  发表于 2016-12-9 13:23
‹ 上一主题|下一主题
一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部