‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 11712 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

说实话,大家结婚时候喜欢新房还是二手房?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

不是顶级富豪,市中心同等户型的一手买不起,我是宁可买市区二手也不去郊区。地段就是一切。。。但是我只接受楼龄小于5年的,再老点家里人看过很嫌弃。。。婚房楼龄4年

大爱油  恩恩,5年以内市中心房子看来是最好的选择  发表于 2016-12-9 15:34

经验值

有钱新房

新房就在郊区了,没钱买市中心的新房

经验值

不是顶级富豪,市中心同等户型的一手买不起,我是宁可买市区二手也不去郊区。地段就是一切。。。但是我只接 ...

恩恩,5年以内市中心房子看来是最好的选择

喜欢市区新房,特别现在的大户型,大阳台大厨房各种爽。一切看菜吃饭
来自[广州妈妈Android版]

大爱油  大户型的少而且很贵,我比较喜欢陈家祠到东山口这之间的房子,对妈网的挚爱天河北和珠城木有兴趣呀。。。  发表于 2016-12-9 17:24

经验值

喜欢市区新房,特别现在的大户型,大阳台大厨房各种爽。一切看菜吃饭

大户型的少而且很贵,我比较喜欢陈家祠到东山口这之间的房子,对妈网的挚爱天河北和珠城木有兴趣呀。。。

荔湾区旁边那里的,100来万能拿下一套新房

garyferly  给个价格参考你,地铁芳村站附近,公寓(非住宅),27平,120万。所以不知你指的是哪里了。  发表于 2016-12-12 13:38
大爱油  荔湾指芳村吗?还是中山路?  发表于 2016-12-10 19:18

经验值
BB生日

回复 大爱油 的帖子
哎呀这层是大神,幸好是一手的呀,要不是我都不知道怎么回你

哈哈,开个玩笑。我觉得以我的经验,同样预算最好还是市区二手,哪怕面积小一点都可以。地段地段地段!重新装修一下就行了。
来自[广州妈妈网iPhone版]

大爱油  恩恩  发表于 2016-12-10 19:17

经验值

哈哈,开个玩笑。我觉得以我的经验,同样预算最好还是市区二手,哪怕面积小一点都可以。地段地段地段!重 ...

恩恩

经验值

荔湾区旁边那里的,100来万能拿下一套新房

荔湾指芳村吗?还是中山路?
喵了个咪

高 一

经验值
3房就好

大爱油  嗯呢,都是3房的  发表于 2016-12-12 09:35

经验值
BB生日
看菜吃饭,我是不爱折腾的。
来自[移动wap版]

大爱油  就是两边都可以的情况下,一个在市中心的2房,另一个是一手房不在市中心  发表于 2016-12-12 09:36

感觉广州人都不喜欢买一手房
来自[移动wap版]

大爱油  老广州的确喜欢方便的成熟社区  发表于 2016-12-12 09:39

看菜吃饭吧,有能力当然花多点钱都要买新房咯,经济能力一般的话买二手也很不错啊,我们大前年买的二手房,既不是新房也不在市中心,在新塘那边,现在地铁准备开通到那边,发展起来那边价值比市区还要高。而且五千多一平米的电梯房在广州根本不用幻想,我们能力有限只能看菜吃饭啦,现在也很好啊,供着,等明年年底地铁开通我们就搬过去住,到广州天河也就半个小时地铁时间,我觉得我能接受😁
来自[广州妈妈网Android版]

大爱油  您说得太对了  发表于 2016-12-12 09:39

方便的房,最主要离单位近、适合以后的生活、位置很重要,新旧不太重要、但是楼龄不超过20年还是可以接受
来自[广州妈妈iPhone版]

大爱油  都有地铁,倒算方便,反正都是挺挤的  发表于 2016-12-12 09:40

我就是为了以后孩子上学和配套成熟交通便利。选择了地铁旁的二手房

大爱油  还木有孩纸呢,有的话上小学那还得好几年呢,那时候政策又不知道会怎么样  发表于 2016-12-12 09:41
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 大爱油 的帖子
32间全新学校。。。有这么多人吗,我感觉人口下降只能学校合并,还有这么多学校呀,我关注一下吧,谢谢。 ...

全民二胎,人口降不了多少
来自[广州妈妈网Android版]

大爱油  恩恩,我是觉得该生的还是会生,不想生的还是会不生,和政策木有特别大的关系  发表于 2016-12-12 09:41
cresent

初 一

经验值
BB生日
结婚时没有房子,完全裸婚。现在结婚十年面包什么的都有了

大爱油  恩恩,其实我觉得人只要脚踏实地10年20年之后都是什么都有,但是人就奇怪在就想当下有嘛  发表于 2016-12-12 09:42
猫猫

大 专

经验值
重點在於錢,二不二手不是問題⋯⋯

大爱油  恩恩恩,主要是结婚。  发表于 2016-12-12 09:43

无所谓,重要地方在哪里,生活是否方便,上班是否近

大爱油  都是在地铁沿线,应该都不近。。。要半小时。。。  发表于 2016-12-12 09:43

新房市中心很少选择的空间,稀缺贵还不一定建筑质量很好,郊区新房个人真心不喜欢,还是市区中心的二手性价比高些吧

大爱油  市区二手我也是这么考虑的,谢谢  发表于 2016-12-12 09:44
‹ 上一主题|下一主题
说实话,大家结婚时候喜欢新房还是二手房?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部