‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 6542 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-3 21:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,番禺区办理房产业务,已经递件,房管局通知1月2号拿新证(遇到节假日顺延),昨天催促对应的按揭公司某宇回复今天再看看。今天某宇回复,房管局窗口回复因元旦假期,故1月5号才能拿新证。1. 请问各位大神,这样的回复结果可信吗?基于某宇的表现,实在无法相信他们;
2. 出了新证,广州六区都可以做到出证同时归档,番禺区无法做到,请问是什么原因?有帖子看到大源回复,番禺区现在递件抵押一起办理,所以是出押后才开始算归档时间。请问什么是出押?
一般归档时需要5个工作日,请问有遇到提前归档的吗?请问各位大神加急有什么办法吗?

回帖推荐

乐高小子妈 发表于8楼  查看完整内容

房管局的回执是今天能归档,不知明天查册能否查到呢?

小山306 发表于14楼  查看完整内容

今天查还在名下 醉了

july311 发表于19楼  查看完整内容

17号可以打印查册了吗?

经验值
BB生日
网上可以查
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
十一月份,也是番禺办的,过户扺押一起,十号办,十七号完结
来自[移动wap版]

归档时间,5/10个工作日,具体看他们把资料送档案馆的时间。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

Index100 发表于 2017-01-03 23:27
网上可以查

请教网址是?
来自[移动wap版]

经验值

Index100 发表于 2017-01-03 23:29

那就是5个工作日了
来自[移动wap版]

你打电话问档案局,说的几个工作日归档,很多时候已经归档了,系统查不到。我之前就是第二天归档了,但是生生又等了3,5天
来自[移动wap版]

回复 轶轶妈 的帖子
你打电话问档案局,说的几个工作日归档,很多时候已经归档了,系统查不到。我之前就是第二天归档了,但是生 ...

房管局的回执是今天能归档,不知明天查册能否查到呢?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

郑大源 发表于 2017-01-04 10:53
回复 乐之鱼0713 的帖子

归档是从你领证当天算起5个工作天就能归档完成

请问大源,入押是什么意思?按揭公司不作为,他们的上级监管部门是哪个?
来自[移动wap版]

请问楼主最后几个工作日查到 我22办结 现在还没归档 急的我不行 已经又买一 说26号查册失败定金没了……
来自[移动wap版]

郑大源 发表于 2017-01-31 21:37
回复 小山306 的帖子

一般出新证之后五个工作日归档的,是算工作日的喔。
..

今天查还在名下 醉了
来自[移动wap版]

经验值

回复 小山306 的帖子
今天查还在名下 醉了

请问如何查?

经验值
出新证加归档一共要多少天
来自[移动wap版]

经验值

经验值

偶的人生偶做主 发表于 2017-02-28 14:46

17号可以打印查册了吗?
来自[移动wap版]

同问,三月一日出新证,几时才能归档?

经验值
BB生日
回复 偶的人生偶做主 的帖子

同问,是不是出证后5天就直接在房地产交易中心一楼的自助打印机可以打印出来了。自助打印的房产情况会不会滞后?去柜台查册是不是更准?
‹ 上一主题|下一主题
求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部