‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 6028 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

广州月子会所价格怎样?广州敦南真爱月子会所价格特惠等你来,还 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-7 14:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一年一度的2.14情人节就要到啦!
你家老公还是打算送束花吃个烛光晚餐后草草了事?
今年情人节,我们这里有房有爱有惊喜
敦南真爱想用自己的方式
给孕妈妈们一次特别的“约惠”~~

携老公一同参观敦南真爱浪漫月子房
享受情人节特惠价
凤凰城店·全场7折
(特价房 · 园景房 · 湖景房)
特价房】原价:¥38800  活动价:¥27160

海珠店·全场8折
(特价房 · 江景房 · 家庭房)
【特价房】原价:¥43800  活动价:¥35040

江景房 (2)_副本.jpg

家庭房(客厅) (2)_副本.jpg

活动期间下单还可以免费领取
情人节千元产后修复礼包
↓↓↓↓↓

凤凰城店
乳腺疏通1次  价值388元
(疏通乳房经络、乳腺导管,促进乳汁分泌)
子宫复旧治疗1次  价值388元
促进产后子宫收缩、复位)
中药悬灸1次   价值288元
祛寒祛湿、打通经络、调和气血

海珠店
乳腺疏通1次    价值388元
疏通乳房经络、乳腺导管,促进乳汁分泌
肩颈理疗1次    价值380元
(舒缓肩颈酸麻胀痛行气活血
三焦艾熏1次   价值399元
(改善气血循环,驱除体内寒毒)

怀孕和分娩会让我们的身体发生巨大变化
但很多妈妈产后都疏忽了自己身体的保养!
要知道,一个聪明的女人应该懂得好好疼爱自己
2.14将至,我们这里有房,有好礼,你还等什么呢?
赶紧带上老公一起度过一个浪漫情人节吧!
活动时间仅限2月12日-19日我们等着与你来一次美好邂逅哦~

敦南真爱·凤凰城店
会所地址:广州增城碧桂园凤凰城酒店1楼
预约电话:18122705650

敦南真爱·海珠店
会所地址:广州海珠区同福西路万科峯汇22楼
预约电话:18022403706

报名、7月份预产期,凤凰城的应该还有房吧?

看起来不错,想去看看,怎么预约海珠店
来自[移动wap版]

经验值
哎…以前住凤凰城,现在搬到天河咯。还是想找 现在家附近的,家人看起来方便
来自[移动wap版]

经验值

回复 晚秋的天 的帖子
报名、7月份预产期,凤凰城的应该还有房吧?

有的呢~妈妈您可以直接填写上方表格,或直接致电我们凤凰城店18122705650就可以报名哦!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 |小丹_8896 的帖子
看起来不错,想去看看,怎么预约海珠店

妈妈您可以填写上方表格,或者直接打我们海珠店电话18022403706就可以报名哦~

经验值

回复 feng妍 的帖子
哎…以前住凤凰城,现在搬到天河咯。还是想找 现在家附近的,家人看起来方便 ...

妈妈您预产期是什么时候呢?我们敦南真爱天河店即将开业了呢~欢迎关注哟~😊

经验值
回复 敦南真爱月子会所 的帖子

天河店在哪里?什么时候开业啊?

jessie0220 发表于 2017-2-10 17:47

-----------------------------

经验值

jessie0220 发表于 2017-2-10 17:47

我们天河店就在珠江新城猎德大道哦,近期将会有低价预售活动,欢迎宝妈关注呀~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
已经报名了,想去海珠店
来自[移动wap版]

经验值
价格好优惠呀!!!!!!!有点心动呢,就是不知道环境和服务质量如何,想去参观下哦

经验值

feng妍 发表于 2017-2-12 22:04
什么时候开业呀?什么时候?
我可能是7月初
……

预计是3月底4月初那样哦!我们之后会有预售活动,妈妈您到时候可以关注~

经验值

启思 发表于 2017-2-13 16:28
价格好优惠呀!!!!!!!有点心动呢,就是不知道环境和服务质量如何,想去参观下哦 ...

欢迎妈妈直接填写上方表格报名到店参观~!

经验值
价格实在太优惠了,海珠店房间还充裕吧?我打算周末去探下店,看看服务和环境 ,然后就订下拉

经验值
我正在选月子中心呢,价格正合我意呢,环境也不错哦,不知道团购还有没有优惠呢?

经验值

巧格格 发表于 2017-2-14 12:24
我正在选月子中心呢,价格正合我意呢,环境也不错哦,不知道团购还有没有优惠呢? ...

欢迎妈妈填写表格报名或直接致电与我们预约到店参观进行详细了解哦!

经验值

海珠店是新店嘛?什么时候开张的,到店能参观不同房型,了解套餐详细内容嘛,什么时候会有妈网优惠团购活动啊?参观提供体车位不?

经验值

淘气茸茸11 发表于 2017-2-15 09:49
海珠店是新店嘛?什么时候开张的,到店能参观不同房型,了解套餐详细内容嘛,什么时候会有妈网优惠团购活动 ...

宝妈您好,我们海珠店在去年7月份已经开业了。停车有位,欢迎宝妈填写上方表格报名或直接致电18022403706,预约到店参观并了解我们详细的套餐内容哦~
‹ 上一主题|下一主题
广州月子会所价格怎样?广州敦南真爱月子会所价格特惠等你来,还 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部