‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 19084 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在才知道女人讨厌生孩子啊

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我喜欢小孩所以生小孩带小孩都不觉得讨厌,看着自己肚子一天一天长大,胎动出现都很神奇,出世后虽然人奶喂养而且一个人带两个小孩很辛苦,但看着他们一天一天成长很有成就感,而且每个千辛万苦才能怀孕的妈妈绝对不会说不喜欢孩子,我胎停四次成功怀孕两次,其中一次试管婴儿失败,各种艰辛让我更加珍惜两个骨肉。。
来自[广州妈妈Android版]
英皇

青铜长老

经验值

生孩子辛苦啊,又影响身材,女人生孩子容易老。

我有个朋友,生了女儿,现在高中,她和女儿一起,象两姐妹,带上墨镜,简直酷毙了。懂得保养,生孩子不会老。。
英皇

青铜长老

经验值

回复 wangxuxm 的帖子

12岁开始进入初中阶段,叛逆期也来了.很多成绩都因为各种原因出现倒退跟不上,家长 ...

孩子没有叛逆期,只有不会教的家长,没有学不好的孩子。。
英皇

青铜长老

经验值

我晒啊,为啥不晒

同意!!!
英皇

青铜长老

经验值

是吗,和成绩无关吧,每个孩子都有闪光点

不错。关键看家长怎么引导,有没有发现自己孩子的闪光点
英皇

青铜长老

经验值

看过完整文章,觉得这女的就不要祸害自己的孩子和老公了,应该离婚找个丁克思想的男人,坚决不生孩子。 ...

同意!!!!
英皇

青铜长老

经验值

女人生孩子容易老

不一定的,看个人
英皇

青铜长老

经验值

不是讨厌 但讲真我也不愿生 感觉做人母亲责任很大 无自由

夫妻双方都有很大责任,自由是自己的调配能力决定的。
英皇

青铜长老

经验值

其实,孩子还是要有一个的,而且,我觉得自己带孩子,亲子关系更好,孩子更聪明可爱。 ...

带孩子其中的很多童趣,是没有生育的人不能体会的。。
英皇

青铜长老

经验值

lilyxuli 发表于 2017-2-8 11:47
是吗,和成绩无关吧,每个孩子都有闪光点

我从我儿子的成长经验,可以负责任地说,只要家长理解孩子的心理,真诚滴交流,孩子没有叛逆期。不知道您是否同感???

回复 bclig 的帖子

我从我儿子的成长经验,可以负责任地说,只要家长理解孩子的 ...

专家和老师都说孩子有叛逆期,你说没有?孩子到了初二以后,初一阶段朦朦胧胧,初二尤其男生身体发生很大变化,大脑,身体,声带等。有了自己独立思维。成绩好点的大人可能会少说几句,但是基本不会跟大人交流太多,因为他们会觉得跟你交流起来有代沟,因为有些新事物大人未必了解和关注。成绩差的说多几句刚开始反驳,最后不睬你。你试试看他听不听你?
来自[广州妈妈网iPhone版]

思贤妈妈  我真的没有叛逆期,我妈也这么说,我一直很顺利,家长也很开明,是快快乐乐成长大的  发表于 2017-2-10 14:36
bclig  那是因为很多家长不会教,使叛逆期处于普遍现象,所以才有专家和老师的说法  发表于 2017-2-9 12:09

我家孩子在初一前乖巧听话懂事,一到初二开始发飙,有一次非要带着耳机做作业,我叫她不要带耳机。她发火的又哭又闹,她说要带耳机解压,学校大把学生带着耳机做作业。后来每次做作业的把门锁在家里,我生气找人把门锁都卸了。初二以后基本就尊重她的想法,否则基本不受你的约束。不是我家才出现这个情况,去开家长会所以家长都迷惑觉得驾驭不住,学校还专门为孩子叛逆期请了心理医生和专家分析学生和家长目前心里状态。和如何处理这类现象!
来自[广州妈妈网iPhone版]

思贤妈妈  那是因为你不理解她,没有对她的压力感同身受,所以表像是做作业戴不戴耳机,实质是要想法为她减压才能解决问题,更深层次可能孩子有学习困难  发表于 2017-2-10 14:39
bclig  你只是说不要戴耳机,而没有说明不能带耳机其中的道理。孩子利用哭闹来反抗,也说明家长过往的不理性。。  发表于 2017-2-9 12:11
lilyxuli  我家孩子越大会越懂事,不会这样反抗的,  发表于 2017-2-9 10:59

经验值

楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周 ...

我晒啊,为什么不晒,孩子是第一位的,工作是其次。

经验值

楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周 ...

读书以后成绩好的就晒,成绩不好的就不敢晒了,又或者可以晒其他的,孩子真是女人的第一位,最骄傲的产物,怎么可能不晒呢?哈哈

经验值

没生孩子的女人不会懂的,现在看不惯别人晒,等自己有孩子就知道了,说不定晒得更厉害哈

思贤妈妈  也不是人人这么喜欢晒的  发表于 2017-2-10 14:40

经验值

女人婚前晒男朋友,没生孩子晒老公,生了孩子就全部晒孩子了,晒一辈子。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回复 wangxuxm 的帖子

12岁开始进入初中阶段,叛逆期也来了.很多成绩都因为各种原因出现倒退跟不上,家长 ...

只能说你身边12岁以上的孩子比较差劲,

bclig  同意。。。。  发表于 2017-2-9 12:15
轻爱卿随

三年级

经验值
直女癌,,,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我家孩子在初一前乖巧听话懂事,一到初二开始发飙,有一次非要带着耳机做作业,我叫她不要带耳机。她发火的 ...

我家孩子越大会越懂事,不会这样反抗的,
英皇

青铜长老

经验值

专家和老师都说孩子有叛逆期,你说没有?孩子到了初二以后,初一阶段朦朦胧胧,初二尤其男生身体发生很大 ...

那是因为很多家长不会教,使叛逆期处于普遍现象,所以才有专家和老师的说法
‹ 上一主题|下一主题
现在才知道女人讨厌生孩子啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部