‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 5509 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

需求广州,深圳好心美妈爱心赠与

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-27 15:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

发帖组织文字不是很娴熟!最近几年忙于照料孩子,很少上妈网!    之前一直有关注和接收一些好心美妈的闲置衣物和鞋帽之类的赠与!在此心存感激,闲置衣物能再次体现它的价值还能帮到真正需要帮助的人,是好事也是一种美德。真心为那些慷慨赠与的妈妈们,你们好样的,我在此也向表示赠与过我衣物的美妈们《由于接受过好几位,时间太长不记得了,请见谅》,再次说:声谢谢您们,谢谢您们的帮助,好人一生平安!
    我是一位86年的妈妈,现在带着三个孩子在家乡县城读书,一路走来,多少坎坷多少艰辛,身为人母的所有美妈们,特别是独自操劳带孩子的妈妈们更是深有体会!我的孩子大的12岁女孩身高130cm体重32kg,老二8岁男孩身高120cm体重24kg,老三是女孩5岁身高110cm体重17kg,大女儿和儿子已经分别就读五年级和一年级,最小的还没有读!
    大女儿是我LG此前女友所生未领证,生了孩子后携款抛夫弃女走人的!我是在她五岁的时候才加人到这个家庭里,并一直走到现在!这里面的点点滴滴和心酸只有自己才最清楚!随着岁月的推移加上自己的努力,慢慢 的有所改善!但是由于LG父母年迈不能帮忙照顾孩子,我只有独揽照料三个孩子的重任,LG一个人在外打工赚钱养家糊口。。。。。。
    在此希望能得到更多人的热心帮助和生活指导!感谢大家!好人好报!

经验值
BB生日
能怎样帮你?我有些女装,160高,80-100斤的,可以吗?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 瘦薪妈咪 的帖子

可以,谢谢美妈,只要能利用的!快递给我行吗?我身高也是160,体重才83 !因为我在老家带孩子,衣物寄给我LG上班 的地方,让他给我再次整理清洗和晾晒后再让我LG他一个月回来一次看孩子的时候给我带回来!我就省去收取快递和清理整理分类的时间了!谢谢

经验值
BB生日
我也有些女装和男宝宝的衣服,怎么快递给你呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 ivymao 的帖子

谢谢美妈。我不知道怎么回事,显示等级不够,私信不了你!如果可能的话选择优惠一点的快递寄往以下这个地址(我LG上班的地址)
深圳龙岗坪地高桥社区坪西北路高桥肉菜市场附近13530519623钟博元
谢谢!

经验值
老三五岁才80公分?我没看错吧?
来自[妈妈网Android版]

经验值
老二8岁110公分?楼主没打错吧?

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

谢谢美妈提醒。老二老三身高都笔误了!

经验值
BB生日
回复 快乐人生思思 的帖子

刚送孩子上学回来,晚上再统一测量后更正,这些都是年前测量的!要忙中午饭了!谢谢美妈关注!

经验值

刚送孩子上学回来,晚上再统一测量后更正,这些都是年前测量的!要忙中午饭了! ...

亲,年前也不可能是这个数据吧?80公分是一岁半左右的身高。110是4/5岁左右的身高。130是六岁左右的身高。怎么会错的这么离谱?

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

您好,你的质疑可以理解,如果你对此有所怀疑我也没什么可说!如果我生活如意我没必要把自己的过去和生活呈现给大家,也没必要在这妈妈网里浪费占用大家时间空间!故意贬低自己遍地找人家要可以二次利用的衣物!实属无奈才写帖上去!我注册的时候是注册的深圳妈妈网,你也可以切换到深圳妈妈那里查找我的踪迹!我家孩子的确都不高,可以看我相册相片!我说过今晚孩子们回来会再量一下!有出入的话更改过来!
如果我是骗子欢迎大家拍砖吐槽!我坚信生活中骗子一生不得好过,好人一生平安!

经验值
BB生日

在此更正一下三娃实际测量身高:133cm--124cm--100cm这里有可能让大家误会了!我们算的年龄和通俗算的年龄有差异,我们都是算是虚岁!除了大女儿是年头的农历2月份,另外两个都是农历10月份!按学校入学的说法,大女是12岁周岁,老二是7岁周岁,老小是4岁周岁(年尾年的全部虚岁减2岁)。所以id:清影MM误会和猜疑也是情有可原!谢谢您们!

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

在此更正一下三娃实际测量身高:133cm--124cm--100cm这里有可能让大家误会了!我们算的年龄和通俗算的年龄有差异,我们都是算是虚岁!除了大女儿是年头的农历2月份,另外两个都是农历10月份!按学校入学的说法,大女是12岁周岁,老二是7岁周岁,老小是4岁周岁(年尾年的全部虚岁减2岁)

经验值

在此更正一下三娃实际测量身高:133cm--124cm--100cm ...

没有质疑你的意思。因为我家孩子也刚过五岁。我是看到这个身高数据不禁感叹:为何这个妈妈这么粗心。孩子的身高数据写的这么离谱,体重反而是正常值。

经验值
另外,我也有很多闲置女装可以赠予,我身高156/46KG,平时都是穿小码。不介意的话夏装与冬装都有。接受的话可以待周末整理好快递到付。

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

谢谢您!可以!尽量选择价格便宜的快递,慢点无所谓!留言上有地址!再次感谢!

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

谢谢您的提醒!

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

谢谢你的提醒!

经验值
BB生日
回复 瘦薪妈咪 的帖子

能赠送我吗?谢谢!

经验值
BB生日

感恩来自广州海珠区美妈悄无声息的赠与衣服,连快递费都帮我付了,谢谢大爱的您!好人一生平安!
‹ 上一主题|下一主题
需求广州,深圳好心美妈爱心赠与
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部