‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 6367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价? ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-16 15:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不明白中介推高楼价的利益点在哪?不管卖价格高的或卖价格低的房子 中介的收益都是取决于客户给的多少佣金的啊  那对他们来说 推高楼价定义在哪? 中介不是人吗 他们也是人啊 也有家庭 也是买房的啊 楼价贵 他们也是会买不起的啊 我就非常想不明白你们都认为他们在推高楼价?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

甜梨糖 发表于6楼  查看完整内容

楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A放500好好的,B抢过来说你给我独家,我最低卖580给你,规定时间卖不出赔你2万。本来也不是很急抛的业主,肯定会给B放了,尤其是在楼市上升期。我说的是现实实操情况,并非指论坛上“被中介”的看多的网友。

甜梨糖 发表于22楼  查看完整内容

我只是反驳说跟中介无关这个观点。我也没有认为全部原因都到中介,他们没有那个能量。但是从中兴风作浪,推波助澜是肯定有的。

hongman 发表于36楼  查看完整内容

就是呀,恰恰是买家推涨了房价,你们不买,中介捣鼓卖家放高价有屁用,既然放高都有人买,就说明有市场呀。卖家没有不想卖高的,买家没有不想买低的,卖方市场卖的少买家多,可不就涨了

zhongwewe  300万一个点是3万,400万同样是一个点,但却有4万佣金,在房源有限,推高房价就会赚多一点  发表于 2017-3-16 23:26

经验值
BB生日
对于买不起的、又不愿面对现实的,这样想心里会好受些,毕竟有群坏人可以痛恨,若坏人被政府管了抓了,房价还有下跌的希望
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
稍有理性的人就能认识到,中介1-2个点抽取佣金,中介的收入提升,与其指望总价高不如指望成交多,对于理性的中介,成交快才是他们的第一目标
来自[移动wap版]

sisile  强烈赞同  发表于 2017-3-16 16:15

经验值
BB生日

楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A放500好好的,B抢过来说你给我独家,我最低卖580给你,规定时间卖不出赔你2万。本来也不是很急抛的业主,肯定会给B放了,尤其是在楼市上升期。我说的是现实实操情况,并非指论坛上“被中介”的看多的网友。

经验值
我也觉得房价高有部分原因是中介导致的
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
中介为了抢单都给业主报高价,整个市场就被抬起来了

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

买房的都是买涨不买跌,不推高的话,怎么有佣金呢。
来自[妈妈网iPhone版]

房价高涨肯定有中介的因素,但中介只是起了个推波助澜的作用,推动房价上涨的我最根源动力还是来自于被压抑多年的需求.
来自[移动wap版]

回复 甜梨糖 的帖子

楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A ...

👍对就是这样
来自[广州妈妈Android版]

经验值
😜😜好多中介
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
我一边签卖房合同同时,起码有四个中介电话说有客户出高价,叫我过去签😁😁。事实如此。
来自[广州妈妈网Android版]

回复 甜梨糖 的帖子

楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A ...

那也是个别吧 难道整个广州市场都涨 一手开发商难道也是我们去推动他们升价啊 你这样说全中国一线城市的楼价都是我们去推高的咯 你这种说法 我觉得一点都不能确实 只能说是个别但不能说是全部都这样 签独家抢市场那是有的 但是也不能说这样而去推动了楼价的上涨啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
中介炒家沆瀣一气,各种炒作,拉抬房价,很多。200多万的房,炒家约定如果能按他指定价格卖出可以给6万佣金,另外集中时间带人看房制造气氛,人头费200一个。都做了些什么不能公开说的,中介自己心里明白,就不要再喊冤了。

经验值
BB生日

听琴音 发表于 2017-3-16 16:06
中介炒家沆瀣一气,各种炒作,拉抬房价,很多。200多万的房,炒家约定如果能按他指定价格卖出可以给6万佣金 ...

天天制造恐慌,最拿手了

经验值
BB生日

稍有理性的人就能认识到,中介1-2个点抽取佣金,中介的收入提升,与其指望总价高不如指望成交多,对于理性 ...

强烈赞同

经验值
BB生日

jordon鐘 发表于 2017-3-16 16:03
那也是个别吧 难道整个广州市场都涨 一手开发商难道也是我们去推动他们升价啊 你这样说全中国一线城市的 ...

我只是反驳说跟中介无关这个观点。我也没有认为全部原因都到中介,他们没有那个能量。但是从中兴风作浪,推波助澜是肯定有的。
‹ 上一主题|下一主题
我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部