‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 8005 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请删帖

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-5-18 10:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不愿再纠结,求删帖。

经验值
BB生日

求删帖

BB生日
户口还未迁好的路过😂
来自[广州妈妈Android版]

不可以投诉,那是他的规定,每年都这样。或者你去确认学位的时候问问学校老师,如果不行,你的学位会给下一个摇号的

经验值
BB生日
回复 18824169571a 的帖子

现场确认资格的时候是幼儿园的老师,还是区教育局人员?估计老师放行的希望很小..........

回复 smilemm0726 的帖子

现场确认资格的时候是幼儿园的老师,还是区教育局人员?估计老师放行的希望很小 ...

幼儿园的老师

经验值
BB生日

好,谢谢答复。那我看看能不能跟园长沟通下

经验值
审核资料这关可能就泡汤了,因为他们也没有办法,要上传资料的,只不过你可以私底下争取一下找关系和园长谈谈能不能给你留一个学位了。去年我们邻居试过是这样的,本身她是业主,买房后马上找关系迁户口的,可是还是晚了,户口迁入时间迟于业主报名时间,又迟了摇号时间,最后找园长理论了很长时间(因为她本身是业主),都没撤,最后是业主中有买房搬家了,她们才顶上。好曲折的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 jinying237 的帖子

那听起来,我们就没戏了,真是苦了孩子了,有我们这么一对爸妈,粗心大意,不负责任!

经验值

smilemm0726 发表于 2017-05-18 11:16

那听起来,我们就没戏了,真是苦了孩子了,有我们这么一对爸妈,粗心大意,不负责..

别放弃呀,能摇中就是运气,怎么样为了孩子都得努力啊,找园长说说好话呀😊我这个邻居都几乎和园长闹翻了最后还是进去了呀。
我就后悔去年没为孩子争取一下,读私立贵的要命环境也不满意
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

都跟园长闹翻了还敢让小朋友继续进去读?!!这个妈妈心也太大了,要是我可不敢。

经验值
BB生日

恩,肯定要去沟通,只是感觉希望渺茫了,为人父母,我真的不够格

经验值
户口还未迁好的路过😂............

经验值
同情楼主

我也有个问题,我是天河区户口,本地广州人,小孩户口一直跟着我。如果小孩爸爸不是广州户口,那小朋友能不能入读公立幼儿园?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

猪如此累88 发表于 2017-5-18 16:37
我也有个问题,我是天河区户口,本地广州人,小孩户口一直跟着我。如果小孩爸爸不是广州户口,那小朋友能不 ...

这个肯定能读啦

回复 阿紫GZ 的帖子

这个肯定能读啦

谢谢,我怕一定要父母双方本地户口

经验值
可以找园长或老师说说。去年我知道一个妈妈老师是让她9月1号之前搞好就行。坐标番禺

经验值

回复 猪如此累88 的帖子
我也有个问题,我是天河区户口,本地广州人,小孩户口一直跟着我。如果小孩爸爸不是广州户口,那小朋友能不 ...

可以读啊!小孩户口跟你就行
‹ 上一主题|下一主题
请删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部