‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 32762 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

震了个惊!两小编去探店却遭遇这样的事!

经验值

广州通商家

这医院上次陪朋友去做四维见过,里面很豪华,像酒店。有点三星级的服务吧,哈哈,有专门人端茶倒水给你喝的 ...

恩恩,这是我院最基本的礼仪呢,后续孕妈有什么需要预约产检的,可以随时联系我这边哦,在我这里预约,有额外的小礼物送的呢。

经验值

广州通商家

一点开好醒目的看到你第一张图医科大学附属第三医院....好像很不错啊,广医三院有哪些医生会定期去这个医院 ...

您可以添加一下我院Q号或者小伊微,这边给您详细讲解一下哦。

经验值
BB生日
这个医院顺产跟剖腹产要多少钱?一个房间住几个人!昨天去妇幼看到那些生产的,一个房间住4个人,看着怕怕的,孩子要是被抱走了都不知道。想换一家比较好的医院生孩子。

支持一下小编咯~

经验值
BB生日
广州伊丽莎白产检的话,如果是需要抽血或者检验糖耐之类的,也是可以做吗?

伊丽莎白医院  您好,我院是妇产科医院,孕期中的产检都是可以做的,包括您说的抽血、验糖耐。有需要可私信我咨询哦,也可以加一下我院Q号或微xin号,方便联系  发表于 2017-7-3 16:43

10级疼痛啊,简直无法想象啊,希望等我生宝宝的时候,一切顺顺利利吧

伊丽莎白医院  我院7月9号就有一场全能型奶爸训练营活动,其中就可以让准爸爸体验一下哦,有需要可以私信我了解详细呢。  发表于 2017-7-3 16:44
aa

高 一

经验值
想让老公来体验一下哈哈

伊丽莎白医院  可以的呀,我院7月9号有一场跟妈妈网联合举办的“全能奶爸训练营”有需要报名的可私信我。  发表于 2017-7-3 16:45

经验值
广州伊丽莎白的位置不难找啊,就是新光百货的后面,很大一座建筑,非常明显的
LX

经验值
医保和生育保险的定点单位不错啊,最担心就是在私人医院不可以用医保,可以用就不用担心啦

伊丽莎白医院  您好,我院是可以刷医保卡的,还有医保跟生育保险都是可以用的呢  发表于 2017-7-3 16:49

经验值
BB生日
导乐的话不是太了解啊,我比较想老公陪产啊,另外想知道产房是不是都是独立的?还是双人的啊?

伊丽莎白医院  您好,如果是导乐的话,都是独立的哦,如果顺产的话,有单人间,也有双人间选择的。详细可私信我了解详情哦。  发表于 2017-7-3 16:50
佳昕妈

高 一

经验值
BB生日
怎么参加活动呀??

伊丽莎白医院  您好,请问是打算参加什么活动呢!可以私信咨询我哦。我这边会及时回答您的。  发表于 2017-7-3 16:50

经验值

广州通商家

广州伊丽莎白产检的话,如果是需要抽血或者检验糖耐之类的,也是可以做吗? ...

您好,我院是妇产科医院,孕期中的产检都是可以做的,包括您说的抽血、验糖耐。有需要可私信我咨询哦,也可以加一下我院Q号或微xin号,方便联系

经验值

广州通商家

10级疼痛啊,简直无法想象啊,希望等我生宝宝的时候,一切顺顺利利吧

我院7月9号就有一场全能型奶爸训练营活动,其中就可以让准爸爸体验一下哦,有需要可以私信我了解详细呢。

经验值

广州通商家

想让老公来体验一下哈哈

可以的呀,我院7月9号有一场跟妈妈网联合举办的“全能奶爸训练营”有需要报名的可私信我。

经验值

广州通商家

回复 xiha 的帖子

恩恩,是的呢,我院地址在:荔湾区康王中路陈家祠地铁站C出口附近呢。

经验值

广州通商家

医保和生育保险的定点单位不错啊,最担心就是在私人医院不可以用医保,可以用就不用担心啦 ...

您好,我院是可以刷医保卡的,还有医保跟生育保险都是可以用的呢

经验值

广州通商家

导乐的话不是太了解啊,我比较想老公陪产啊,另外想知道产房是不是都是独立的?还是双人的啊? ...

您好,如果是导乐的话,都是独立的哦,如果顺产的话,有单人间,也有双人间选择的。详细可私信我了解详情哦。

经验值

广州通商家

怎么参加活动呀??

您好,请问是打算参加什么活动呢!可以私信咨询我哦。我这边会及时回答您的。

经验值
BB生日
抽血,和别的检查也可以在广州伊丽莎白一次性全部完成吧?广州伊丽莎白的产检报告可以被其他公立医院承认的吧?

伊丽莎白医院  您好,孕妈可以的呀,我院跟广医三院是医联体哦,很多孕妈都市来我院做产检,然后在拿回去的呢。  发表于 2017-7-3 18:32
边个系哥哥?请睇签名档。

初 三

经验值
广州伊丽莎白的环境真的很不错啊,而且人少啊,比公立医院人挤人要好太多了

伊丽莎白医院  恩恩,谢谢孕妈的支持,我院只要预约好时间,基本是太需要排队等候的。预约也方便,有需要直接在我这里预约安排时间就可以了。  发表于 2017-7-4 08:58
‹ 上一主题|下一主题
震了个惊!两小编去探店却遭遇这样的事!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部