上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1027 | 浏览: 213276 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套

回复 cqw1222 的帖子

我开始也以为是20%,后来去问了房管那边,来源不是赠与( ...

想问问楼主关于继承…我妈有套房是当年从我外公那里继承的,立了遗嘱以后要给我继承,这种情况是1%还是20%?早已过5年的了…
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 Kinki0515 的帖子

想问问楼主关于继承…我妈有套房是当年从我外公那里继承的,立了遗嘱以后要给我继承,这种情况是1%还是20 ...

外婆一你妈一你,1%

外婆一你,20%
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

不好意思,错删这一页。。。

Tracy

硕 士

经验值

480万投入,月收租1.75万,年化收益1.75*12/480=4.37%,确实不高;
但比400万月收6000,就高很多吧;

...

纯抵押是否最长10年?180万每月要还贷款多少钱?是以装修名义贷款出来吗?利率多少?本来房子有贷款还可以做纯抵押吗?

经验值
BB生日

tracy-leo-yy 发表于 2017-8-10 13:18
纯抵押是否最长10年?180万每月要还贷款多少钱?是以装修名义贷款出来吗?利率多少?本来房子有贷款还可 ...

纯抵最长30年
180万每月要还贷款多少钱?我做150万20年,月供10000。
是以装修名义贷款出来吗?装修、大额消费。。
利率多少?5.7-6.33
本来房子有贷款还可以做纯抵押吗?可以,在房贷银行做。

经验值
BB生日

maymay8181 发表于 2017-8-10 15:12
楼主是牛人啊~我是菜鸟一名。想请教一下,自住房子做纯抵获得的那180万,难道不用还贷款吗?这种纯抵可以贷 ...

月供已含还款利息。。。

Tracy

硕 士

经验值

cqw1222 发表于 2017-7-31 13:44
多去逛,多上APP,总会遇上的。。

早几天还遇上一间呢。

这房子可以贷款吗?可以贷几成?还是一定要全款?

经验值
BB生日

回复 tracy-leo-yy 的帖子

这房子可以贷款吗?可以贷几成?还是一定要全款?

这房子可以贷款吗?可以
可以贷几成?五至六成
还是一定要全款?睇情况
Tracy

硕 士

经验值
楼主好利害,卖一买三过程复杂繁琐,还买到拍卖的房子,要懂的知识太多太多了。利害。

经验值
BB生日

回复 tracy-leo-yy 的帖子
我在几个月时间卖二买一,卖一间楼梯房,另一间卖给父母藤名额,再买一间电梯房,买房期间遇到业主拿着假公 ...

半白了😒😒😒
Bao Bao

硕 士

经验值
楼主你好,想请教一下你,我们夫妻名下没房,现手头上有50W,月存大约7K至10K左右,没有公积金,这样的收入能买房吗?不知买不买好,收入不是百分百稳定,所以怕。。。我们在增城工作,,是在工作的附近买好,还在出广州买老破小好,我老公是广州人。。。麻烦楼主能给点提示吗?哈哈哈,谢谢啦。。。

经验值
BB生日

回复 BB绮 的帖子
楼主你好,想请教一下你,我们夫妻名下没房,现手头上有50W,月存大约7K至10K左右,没有公积金,这样的收入 ...

这么好的首套首贷,七成杠杆,淘市区的笋货,走短。。
Bao Bao

硕 士

经验值

走短?就是短线投资,是吗?。。。那淘市区的是指广州市区,还是增城市区吖??有介绍么😂😂
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

BB绮 发表于 2017-8-10 23:14

走短?就是短线投资,是吗?。。。那淘市区的是指广州市区,还是增城市区吖??有介 ...

增城,算广州市区吗???

经验值
BB生日

tracy-leo-yy 发表于 2017-8-10 18:56
我在几个月时间卖二买一,卖一间楼梯房,另一间卖给父母藤名额,再买一间电梯房,买房期间遇到业主拿着假公 ...

你遇上炒家了。。。

Bao Bao

硕 士

经验值

😂😂哦哦,,,就是淘市区的笋盘吗?但人不在广州,不知道怎样找笋房源呢😅
来自[移动wap版]

经验值

卖一买三换房记

太佩服楼主了,看完都头晕。以前经常对着那些老私房流口水,因为我喜欢老房子(比较漂亮的那种哈),后来了解到交易超麻烦什么多个业主一类的,就没有再深入下去了。看了楼主的贴我又燃起了兴趣啊,但是可没有那么多时间和精力,所以估计还是干流口水.....还想问下,要想了解这些房源,是不是还是要靠跟中介的关系私下联系啊,好像这类房源不怎么挂出来的,谢谢楼主的分享
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
上天眷恋努力的人,抵你赚钱

经验值
私房重建的手续很繁琐很难啃吧
‹ 上一主题|下一主题
卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部