‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 4424 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈,这样教育孩子,你自己觉得好吗??

小妮妮

六年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-10-11 10:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为工作需要,去到街头去发宣传单,发了一会,有个大人带个小孩从后面走了过来,我没有注意到就没有发给他们.突然小孩自己过来抢了我的传单,然后就扔到地下,还说了一声,不要,讨厌.....最可恶的是,她妈妈没有好好教育她,还在孩子后面笑笑.说这些传单赃,不要拿.然后两个人在那笑话我??发传单怎么了,我不觉得有什么丢脸的.靠自己赚钱.我觉得无语.我就大声说了一声,小孩,你妈妈呢??你妈妈没有跟你一起出门吗?不可以这样抢别人的东西还扔掉哦.反驳回去.最后她妈妈就说我就是他妈妈,然后瞪了我一眼拉着小孩走了.唉,觉得无语.

你不会反抗吗?这样子被小孩子欺负也不吭声
来自[广州妈妈Android版]

经验值
我有时候也会去发传单,多数人还是不错的,确实有那么个别会不太一样,但我也不理会,也不会影响我的心情。
小妮妮

六年级

经验值
BB生日

湘西芷江妹子 发表于 2017-10-12 08:50
我有时候也会去发传单,多数人还是不错的,确实有那么个别会不太一样,但我也不理会,也不会影响我的心情。 ...

我只是觉得这个妈妈,这样教育孩子,以后大了又是一个怎样的人.
小妮妮

六年级

经验值
BB生日

绝世好bar 发表于 2017-10-12 06:34
你不会反抗吗?这样子被小孩子欺负也不吭声

我心情不会受影响,我只是觉得怎么这个妈妈这样教育自己的孩子,觉得无语,小孩子其实没什么错,还小,是他妈妈根本没有去教这个孩子过分溺爱.
牛牛

高 一

经验值
BB生日
以小见大!什么家庭环境!教育什么孩子!努力挣自己的钱,创造好的生活给自己的孩子,给好的教育,好的氛围!不用跟这种家庭的人置气,不划算!
英皇

青铜长老

经验值
我同学的儿子跟一起玩的小孩子打斗,吐口水,他妈妈在旁边,就象没看见一样

经验值
确实应该教育一下,要有礼貌,懂得尊重人
小妮妮

六年级

经验值
BB生日

小渔的眼泪 发表于 2017-10-15 23:14
确实应该教育一下,要有礼貌,懂得尊重人

对,我觉得孩子从小,家庭的教育很重要,不然长大了就很难改了

经验值
BB生日
怎样的家庭教育就培养的小孩,塑造地氛围很重要,言身传教啊,她是害了自己的小孩
小妮妮

六年级

经验值
BB生日

Hins宝宝 发表于 2017-10-17 16:14
怎样的家庭教育就培养的小孩,塑造地氛围很重要,言身传教啊,她是害了自己的小孩 ...

是的,所以我对那个妈妈无语

经验值
BB生日

C97AC46 发表于 2017-10-17 16:28
是的,所以我对那个妈妈无语

这种家长也见怪不怪了,大街上什么人都有
小妮妮

六年级

经验值
BB生日

独一无二的我Yes 发表于 2017-10-17 17:57
一米养百种人,习惯就好

是.大街上什么人都有,

经验值
BB生日
什么人都可以当妈啊
小妮妮

六年级

经验值
BB生日

鲛珠 发表于 2017-10-18 10:16
什么人都可以当妈啊

哈哈,确实.

经验值
熊孩子不用理
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
妈妈,这样教育孩子,你自己觉得好吗??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部