‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 35914 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州积分入户真这么简单就能办好就见鬼了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-10-14 17:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州最近因积分入户报名开始了,弄得是如火如荼的,在此我想说一下,就算是积分过了60分,社保交满4年够申请门槛了,真这么好过的话只能说你太天真了,不要问我为什么,因为您根本排不上去,积分够60的大有人在,说句不好听的一个本科文凭就满60分了,名额是按社保排名的,不是按积分排名,社保缴费时间没有达到9年108个月以上的还是希望各位放弃积分入户,浪费时间,还不如走人才引进。

lenjianjin  我本科,去年积分,好像109个月吧。排名五千多位去了。大家自已参考一下。自已跑的,很简单的,不懂就打电话,一个月时间让你准备资料肯定够。  发表于 2017-10-16 10:56

147个月社保
来自[广州妈妈iPhone版]

lenjianjin  你应该很有机会。。  发表于 2017-10-16 10:53

积分根本走不通,那些材料根本弄不齐,人才引进最简单,2个月就可以搞定
来自[广州妈妈Android版]

gz安宁  我走人才引进,自己办很顺利,两个月拿到户口本,如果不是自已有事误了45天搞定  发表于 2017-10-17 11:37
lenjianjin  别乱说,很简单的,好不好。我就是自已跑的。资料人家写的很明白,要准备什么,不懂就打那个电话。  发表于 2017-10-16 10:54

BB生日
我有个亲戚的亲戚,过多几个月就50岁了,她想搞积分入户,上个星期叫我帮他做工资表,社保好像只买了几个月,现在想补交前5年的社保,所以叫我帮她做前五年的工资表,她好像只有初中文化,请问积分入户是不是真的很难
来自[广州妈妈网Android版]

lilyxuli  超龄,社保补缴不算,初中是0分,  发表于 2017-10-16 08:21

经验值
BB生日
回复 小蜜蜂20160501 的帖子

超过45周岁就不能入户了。

经验值
BB生日
回复 BKL乐 的帖子

稳了。147月

回复 两孩子的爸爸 的帖子
积分根本走不通,那些材料根本弄不齐,人才引进最简单,2个月就可以搞定

你好,我想请教一下,人才引进,学历鉴定完毕后还需要多久才能拿到入户卡呢?

lilyxuli  5-40天  发表于 2017-10-16 08:23

经验值
BB生日

我有个亲戚的亲戚,过多几个月就50岁了,她想搞积分入户,上个星期叫我帮他做工资表,社保好像只买了几个月 ...

迟交补交都不算入年限的

BB生日

回复 睿哥哥 的帖子
迟交补交都不算入年限的

我不懂她为什么还要搞个积分入户,过多两个月就50岁了

高学历当然人才引进好了,低学历的唯有靠积分入户,也不用花钱考证书

回复 宝贝乐乐0814 的帖子
你好,我想请教一下,人才引进,学历鉴定完毕后还需要多久才能拿到入户卡呢? ...

还有很多程序资料要准备,比如计生证明,拟入户地址灯,而且格式不能错。资料齐了就在网上提交,然后要带原件去复核,大概要2个月。慢的话就难说了。而且快过年了,马上就不收资料了。尽快吧。明年要3月才开始
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
其实积分入户资料好准备,去年我们一两天就准备齐了,主要是社保年限不够。前年最低88个月,我们去年86个月想试试,结果最低98个月入户,今年又开放了计生,人肯定更多,我们今年98个月估计没戏,我老公说试试,我懒得试了。
来自[妈妈网Android版]

爱上你的酷

硕 士

经验值
BB生日
不是连续的九年也可以吗
笑笑妈妈

初 三

经验值
人才引进考试通过广州户口搞定花了三万多块

经验值
我亲戚两公婆都十三年广州社保了,但就是不想入户,他们内地农村现在也发展起来了,宅基地、田地越来越值钱,户口转走后这些都没了。

我有个亲戚的亲戚,过多几个月就50岁了,她想搞积分入户,上个星期叫我帮他做工资表,社保好像只买了几个月 ...

社保可以不交的吗?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

超龄,社保补缴不算,初中是0分,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

你好,我想请教一下,人才引进,学历鉴定完毕后还需要多久才能拿到入户卡呢? ...

5-40天
‹ 上一主题|下一主题
广州积分入户真这么简单就能办好就见鬼了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部