‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 13693 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

没错临时降准了今天,三观啊彻底被摧毁了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-12-29 14:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
没错临时降准了今天,三观啊彻底被摧毁了央行临时定向降准最高2个百分点】(记者 李雨谦)市场流动性继续保持收紧态势,央行通过创新性安排——临时定向降准,释放部分流动性,已平滑市场利率波动。目的是满足春节前商业银行因现金大量投放而产生的临时流动性需求,对象是在现金投放中占比较高的全国性商业银行
O央行临时定向降准最高2个百分点
​​​​,能印钱谁还干活直接印得了。还有等加息,房价降低的吗?

待夜临  你想多了,年初是纳税高峰期,会占用大量现金,同时逆回购到期,流动性紧张是常态,这个只是短期对冲流动性紧张而已  发表于 2017-12-31 20:53
|老狼_2694  2017年春节 也有这个短期定向补充流动性 自己可以去百度下看  发表于 2017-12-29 15:37
|老狼_2694  你去借一大笔钱限期30天的钱去按揭买房?呵呵了。。  发表于 2017-12-29 15:33
|老狼_2694  哈哈 央行都说了是应对春节假日消费旺季 限期30天 你还真能吹 咋不上天呢  发表于 2017-12-29 15:32

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 千里快哉风12 的帖子

不管放多少水.

从知行来看就是嘴上说不要,身体很诚实,估计要撑到2022年去了

经验值
政府首先是想着维持平衡,只有维持了平衡,才能保证国家的稳定。政府是想去杆干,但是也不能把绳子绷得太紧,绷得太紧,出了问题更麻烦。适当放下水,缓一缓也是正常的。
来自[广州妈妈网iPhone版]

千里快哉风12  嗯跟减肥一样,都知道少吃多动肯定减肥,问题是臣妾做不到啊,要是成功这么简单那人人都成功,管不住就是管不住,知行不合就是表里不一  发表于 2017-12-29 14:35

经验值
BB生日

政府首先是想着维持平衡,只有维持了平衡,才能保证国家的稳定。政府是想去杆干,但是也不能把绳子绷得太紧 ...

嗯跟减肥一样,都知道少吃多动肯定减肥,问题是臣妾做不到啊,要是成功这么简单那人人都成功,管不住就是管不住,知行不合就是表里不一

回复 千里快哉风12 的帖子
我倒是没有立场,房产也不过是大类资产的一种配置而已,不过我真真的为未来感到好奇,这放水放到天上去能坚 ...

我觉得一线是可以坚持很久 开放限购就是快坚持不下来的时候
来自[广州妈妈iPhone版]

千里快哉风12  关键是2015年深圳放开限购了,广州也没有啊,当时全国可以二成首付的时候2016.3月,广州还是三成,所以刚需无脑买投资看命运  发表于 2017-12-29 15:00

经验值
BB生日

我觉得一线是可以坚持很久 开放限购就是快坚持不下来的时候

关键是2015年深圳放开限购了,广州也没有啊,当时全国可以二成首付的时候2016.3月,广州还是三成,所以刚需无脑买投资看命运

经验值

没错临时降准了今天,三观啊彻底被摧毁了央行临时定向降准最高2个百分点】(记者 李雨谦)市场流动性继续保 ...

哈哈 央行都说了是应对春节假日消费旺季  限期30天 你还真能吹 咋不上天呢

经验值

没错临时降准了今天,三观啊彻底被摧毁了央行临时定向降准最高2个百分点】(记者 李雨谦)市场流动性继续保 ...

你去借一大笔钱限期30天的钱去按揭买房?呵呵了。。

经验值

2017年春节 也有这个短期定向补充流动性 自己可以去百度下看

千里快哉风12  你啊too young too naive,你屌丝一个没有钱去搬砖,zf没有钱就直接放水,你理解不了的呵呵  发表于 2017-12-29 15:57

经验值
BB生日

2017年春节 也有这个短期定向补充流动性 自己可以去百度下看

你啊too young too naive,你屌丝一个没有钱去搬砖,zf没有钱就直接放水,你理解不了的呵呵

经验值

千里快哉风12 发表于 2017-12-29 15:57
你啊too young too naive,你屌丝一个没有钱去搬砖,zf没有钱就直接放水,你理解不了的呵呵 ...

你这大牛就这水平啊 真是把妈网大牛们的水平都拉LOW了
国庆 春节 基本央行都会定向增加节假日流动性
常识都没有 还这里扮砖家 呵呵呵呵呵呵。。。

问题是2017春节放多少水,有没有现在这么厉害?现在是放1.8万亿啊!
来自[广州妈妈Android版]

回复 蓝蓝123456789 的帖子
问题是2017春节放多少水,有没有现在这么厉害?现在是放1.8万亿啊!

1.8万亿?哪里说的?

经验值
BB生日
难怪原定明年初放款,今天突然就放了😀

经验值
BB生日
回复 蓝蓝123456789 的帖子

没有这么多,毕竟是2018了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
没错临时降准了今天,三观啊彻底被摧毁了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部