‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 8868 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-3-2 16:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
“  我不允许你说:
“我的房子只讲实用,不需要设计”
好的私宅设计,不止外表美到炸,更会甜到心。”

“ 我不允许你说:
“我的房子空间太小,不需要折腾”
好的空间改造,让小房也同样拥有大房的气质。 ”

“  我不允许你说:
“我的房子随便装一装,不需要搭配”
好的家装色彩,不止让生活出色,更让自己出彩。”

“  我不允许你说:
“效果图纸都是浮云”
好的设计团队,为你实现100%的实景还原。”

“  我不允许你说:
“我不需要为未来10年的居住考虑”
好的设计,不止关注眼前,更为你思考未来的模样。 ”

什么是你梦想中的家?
大大的阳台,一张温暖舒适的床,
躺在飘窗上看书晒太阳,厨房里飘来的饭菜香……不需富丽堂皇,简单幸福就好!
3.8女神节,就要狠狠宠自己,宠爱家人,春季焕新家,遇见美好新生活!

3月10日
家语设计“把爱装回家” 专场沙龙活动
诚意邀请你来做客
带上户型图过来,一对一讲解
报名参与即可获得

报名通道
直接填写报名通道即可,或者加小编微信报名,微信:yingtongjie2016
微信扫一扫二维码,进入家语设计交流群

活动时间
3月10日下午13点30分—17点30分

活动地点
地址:广州黄埔区茅岗大院88号鱼珠智谷E-PARK创意园B08栋
公交:BRT茅岗站下走约700米/茅岗路南站下走约380米/八十六中站下走约440米;
地铁:5号线鱼珠C出口走约10分钟
联系电话:13760779686

活动流程
13:30-14:30《实例设计解析》
14:30-15:00《软装配色解析》
15:00-15:30《灯光设计交流
15:30-17:00《一对一户型设计解析》
17:00-17:30 自由交流时间

活动礼包
报名到场即可获得4重好礼(仅限38户)

1重礼:明星设计师专业咨询
户型空间改造
软装配色解析
家居饰品搭配
灯光设计交流

2重礼:实景作品现场解析
50套一手案例参考,所见即所得;
10+ 种装修风格,匹配你的喜好;
100% 实景落地,整套装修搬回家。

项目地址 | 广州雅居乐▪富春山居
项目面积 | 254㎡
项目主题 | 生活哲学
理性纯粹的工科男,知性干练的女医生,刚升初中却淡定如大人的小男孩;
要什么样的设计,
才配得上一家三口的气质?

3重礼:1000元家装礼金
下定金1000元,当2000元设计费使用
优先预约设计师。

4重礼:装修进口油漆5.5折
成功下定,即送全屋油漆5.5折券。

家语设计团队

往届设计沙龙活动回顾

第一届沙龙照片回顾
你也可以像他们一样
自信、优雅、智慧
去和更多的人一起分享
你的房子、装修故事、和生活方式

第二届沙龙照片回顾
和设计师
更深入的交流
是为了实现更美好的
理性中家的模样

第三届沙龙照片回顾
我们相信
美好的事情会持续发生
在你、我、和我们身上
我们相信
那些温暖柔软的瞬间
都将会成为点滴值得纪念的仪式

设计师专访

设计师面对面--近距离接触家语首席设计师

【设计师面对面18期】对话家语设计领导创始人张海妮-设计会说话的房子 实现有情感的家

【设计师面对面17期】学位房专家 专访家语设计钟碧桃 她的设计宣言:我喜欢去改造空间

【设计师面对面03期】设计让家更舒服 让家人更欢乐!专访家语魏杰Kit

【设计师面对面04期】设计一个家设计一种生活方式 专访家语陈小燕Rita

家语设计过往的活动
2014年小编探店

2015年12月设计交流会

2017年7月户型解析会

2017 年8月团队专访

2017年10月妈妈网设计沙龙

加小编微信,可以加入微信装修交流群哦~

经验值

经验值
活动不错,报名了,希望到时候设计师能给点建议我,学习学习

经验值
BB生日

有设计师把控的家,确实会好很多,喜欢家语的案例

家语设计  感谢亲的认可与支持。  发表于 2018-3-5 10:25

经验值

广州通商家

家语的设计真的每一个都很好看
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
家语设计的实景图都很美,赞!

经验值
BB生日
设计费怎么收?

家语设计  短您啦  发表于 2018-3-6 10:40

哎呦,不错哦!

经验值
报名!这里直接回复可以吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

家语设计  亲,可以联系13760779686设计范。  发表于 2018-3-6 10:04

经验值
好喜欢家语的设计

马春花  欢迎报名参加本周六的设计沙龙活动哦  发表于 2018-3-7 11:01

经验值

好喜欢家语的设计

欢迎报名参加本周六的设计沙龙活动哦

经验值
这种活动挺好的,上次见到家语美女设计师,还是挺nice的

BB生日
要带户型图过去是吗?

马春花  要的,周六下午带上你家的户型图过来参加哦,记得要提前在妈网上填写报名信息哦  发表于 2018-3-9 09:14

经验值

要带户型图过去是吗?

要的,周六下午带上你家的户型图过来参加哦,记得要提前在妈网上填写报名信息哦

经验值
明天有事去不了,可惜了!

BB生日
设计很专业,受益良多!现场感受到了家语对于室内设计的执着和热情!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【活动结束】家语设计3.8女神节专场沙龙“把爱装回家”享受1000 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部