‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 35694 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

3然后打算打工撒很高

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-5-18 15:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

23额服务ERTERT2REW
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

向自由前进 发表于26楼  查看完整内容

这样的情况,为什么不自己掌管经济大权?有些东西能妥协能让步,有些东西就必须坚持底线!贤惠?得到什么好了?夫妻之间就像拔河,你进我退,我退你进。一味的退,只能是一败涂地。

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于104楼  查看完整内容

楼主是不会离婚的。那么就尽量过得舒服点吧,二胎住月子中心,买房,买最新款内存大的iphone。怎样做开心就怎样做。楼主自己也是能赚钱的,你只是满足自己基本的、合理的需求,为什么还要怕老公不高兴。你老公能那么大方讨家人欢心,你怎么不果断点让自己和孩子过得舒服点。有买房的能力还一家四口还租一房,再不济也租大一点啊。这样委屈自己和孩子配合你老公省吃俭用有意思吗?你们小家的钱你不花你老公也会给别人花掉的。 ...

叉烧他妈 发表于152楼  查看完整内容

抱歉我第一次用妈妈圈不太会用,发了好几个评论。 我嫁了凤凰男,本来生活和你一样,甚至比你还过得不好,他天天不回家在外留宿,每一两周回来一次就强行和我啪一下然后扔下一大堆脏衣服,把家里我给他洗好叠好的衣服从衣柜里打乱七八糟,塞进他袋就走了,留下我收拾。我20岁第一次恋爱就跟他,今年是我们第十年,自从两年前我女儿出生,我意识到如果我不处理好自己婚姻,我女儿以后很可能重蹈我覆辙,所以我默默学习技能考证,平 ...

BB绮  很好奇那为啥要二胎?  发表于 2018-5-26 15:10
妈妈网FUNS  你和孩子就是花钱的人,他父母就是要报恩的人,这就是你老公眼里的区别  发表于 2018-5-22 07:50
freebelt  目测只是来发泄一下,下线原来怎么样还是怎么样,不会有一点改变。  发表于 2018-5-21 18:17
梦琅嬛  所以你为什么生二胎?  发表于 2018-5-21 14:34
思贤妈妈  很好奇那为啥要二胎?  发表于 2018-5-21 11:38

经验值
BB生日
男人也是你选择的,只能默默承受这一切咯...

回复 seasonyuen520 的帖子
男人也是你选择的,只能默默承受这一切咯...

当初 FGSSYERYHWEHGEWRGRW

经验值
自己选的还能怪谁,如果觉得能过下去就过,不能就狠一点离

经验值
BB生日
他不对你好,只能自己对自己好咯,只可以感.他个根深蒂固已经改变不了..

YRSHGRASGDAFGFDSGSD

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
他又不是第一天才变成这样的
你不是也高高兴兴的怀着二胎么
一个马上就要生二胎的人,你告诉我你老公如何如何,我也就呵呵,说不定你回头就秀恩爱糊我们一脸呢,多尴尬
老公真的那么糟糕,就不说离婚了,能不能先从不生二胎做起??

minniedu  点赞,一语道破,哈哈哈~  发表于 2018-5-26 10:39
蓉儿_1981  同意这个观点  发表于 2018-5-21 16:40

回复 小小刀 的帖子
他又不是第一天才变成这样的你不是也高高兴兴的怀着二胎么一个马上就要生二胎的人,你告诉我你老公如何如何 ...

二eryewyrewywybtdgtreteq

经验值
一直想找个客家女孩做妻子的,因为在我的印象中客家女孩很贤惠,性格也很好,只能说你老公真的是身在福中不知福吧。另外楼主要是想用iphone手机,我倒有一台6S想转出,老婆闲置出来的,玫瑰金很适合女士用,可以便宜转给你,哈哈

回复 生活中的小草 的帖子
二胎7周就去香港验了的,如果是女孩估计已经离了。

我retwrt43566436y3464326345r。

经验值
回复 生活中的小草 的帖子

我三个女儿呢,还不是一样过,这都是缘份

就当树洞啦,以上这些家事从没和人说过,也没和娘家人提起过一个字。希望大家都幸福,如果说出来给朋友家人听,关心你的人会着急,不关心你的人当八卦。

经验值
BB生日
都准备二胎了,开心一点,不要想那不开心的啦

经验值

生活中的小草 发表于 2018-5-18 15:08
1.嫁给他,一分礼金没和他父母要,是我俩自己存的钱,分2次给,一次一万(一次拿不出2万,没钱)。婆婆还说 ...

很多女人和你一样贱,做生做死又怎么样?人家都不当你是家人。

mkxk  +1  发表于 2018-5-21 10:32

路过的,留下脚印
来自[移动wap版]

回复 小鱼儿2018 的帖子
都准备二胎了,开心一点,不要想那不开心的啦

最近不知是不是发生的事太多,还是孕激素原因,挺想散散心分散下注意力的。但女儿是我一个人带,大肚子也不敢走远。娘家都在外市,就自己和老公孩子在广州。想到回他农村老家生还是头皮发麻,过关斩将吧。希望余生都幸福。

思贤妈妈  那就坚决点在广州生,在月子中心坐月子,如果真因此离婚,那对你也是一种解脱  发表于 2018-5-21 11:42

回复 情感版公共马甲 的帖子
哎 我现在也纠结  也怕选错人。。。。。。 现在家里的姐妹都很不看好我跟他。。 ...

如果没有看好的一定是站在理智角度帮你看的,可以听进去一点。物质条件在年轻时说可以忽略以后会越来越好,千万不要自己这样帮自己洗脑,女人的青春就这十年。

这种情况还二胎,苦的是孩子
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可怜之人必有可恨之处,我指的是楼主
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
3然后打算打工撒很高
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部