‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 12138 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家公臭狐非常厉害,怎么办?

大四喜

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-5-22 14:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一到夏天我就犯愁,家公的臭狐真的很厉害,站在他身边3米开外都能闻到作呕的刺激气味。特别夏天要开空调的,门窗都关紧,他在屋里坐三分钟,整个屋子都是臭味。有时候他在外面回来,开了空调不够还要开把风扇对着吹,加速了臭味传播。
每次他这样,回来抱孩子,抱过我的孩子之后,我再抱,连孩子都臭了。。。。。。
我曾经跟家婆婉转的说过,还买了治臭狐的喷剂,叫家婆让他弄一下。家婆听了之后,又觉得我嫌弃家公,又找老公投诉我说我嫌弃他爸。老公就黑口黑脸的骂我,我爸不臭!不要冤枉我爸!哪有人像你这样嫌弃家公的!
又不是我一个闻到,是来我家工作的阿姨基本都闻到,个个都说受不了他身上的臭味啊。老公他们不知道是习惯了还是怎样的觉得没问题,但我们其他人真的觉得很受不了。

诺诺的爸爸  结婚前见家长的时候,你没留意吗?  发表于 2018-5-22 16:02

你嫁给你老公之前没有了解清楚的吗?😂😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]
大四喜

高 二

经验值
BB生日
回复 465796212 的帖子

谁会去研究这个啊

你应该查距三代😂

经验值
BB生日
还好你老公没有,可以给钱家公去做个手术

maishuyi  还手术!我买了药给他,全家都反对他用啊!完全不承认问题怎么解决问题。  发表于 2018-5-23 05:22
maishuyi  老公没有。我自己倒是有一点,但我会用喷的来处理啊。  发表于 2018-5-23 05:22
路过一下

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

一到夏天我就犯愁,家公的臭狐真的很厉害,站在他身边3米开外都能闻到作呕的刺激气味。特别夏天要开空调的 ...

结婚前见家长的时候,你没留意吗?

maishuyi  他冬天没有的  发表于 2018-5-23 05:23
最爱宝贝

高 一

经验值
BB生日
狐臭好像会遗传的吧

经验值
BB生日
哈哈哈,看到抱过孩子,孩子都臭了,笑s了
来自[移动wap版]

BB绮  我也笑了。。。。哈哈哈  发表于 2018-10-15 16:48

经验值
BB生日
我老公有狐臭,现在孩子也有了。…昏~
来自[移动wap版]

回复 口袋猫咪 的帖子

你重口味啊😂

经验值
BB生日
这个无办法了...只能默默承受了

回复 口袋猫咪 的帖子
哈哈哈,看到抱过孩子,孩子都臭了,笑s了

我也是不厚道地笑了。
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
分开住
来自[移动wap版]
Jerry

高 一

经验值
BB生日

回复 *_*1283 的帖子
我也是不厚道地笑了。

我也忍不住笑了😂😂

我也笑了 哈哈哈

回复 口袋猫咪 的帖子

是不是觉得很过瘾😝
来自[广州妈妈Android版]
大四喜

高 二

经验值
BB生日

老公没有。我自己倒是有一点,但我会用喷的来处理啊。
大四喜

高 二

经验值
BB生日

还手术!我买了药给他,全家都反对他用啊!完全不承认问题怎么解决问题。
大四喜

高 二

经验值
BB生日

结婚前见家长的时候,你没留意吗?

他冬天没有的

诺诺的爸爸  你的意思是你们秋天认识,冬天见家长,然后夏天没到就结婚了?没有在恋爱时经历过夏天?  发表于 2018-5-31 09:16
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部