‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 20168 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-7-23 10:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
夏天到了
最适合就是找个餐吧
吹吹小风喝个小酒了
所谓餐吧,就是bar&restaurant
是兼具客人用餐以及酒吧的一些特点的餐饮空间

而最近几年更是流行去音乐餐吧
不光可以喝酒吃肉
还有现场乐队驻唱
氛围好到爆炸!
下面无双就给大家推荐五间音乐餐吧
各有特色总有一款让你喜欢呦!

经验值
美轮美奂的嘉年华——清漫派对餐吧

清漫餐吧像个五彩缤纷的游乐园,满足你的一切梦幻想象,占地超过 1200㎡,拍照 360°无死角,坐拥绝美一线江景。囊括多国美食的酒吧:美景美食美酒,让感情渐渐升温。还有现场音乐会:氛围超赞,服务贴心,还有BB凳,全身心浸泡在此是绝佳的体验!

清漫不仅环境如梦如醉,美食也是天马行空,无国界料理几乎满足你一切美食需求:西餐、日料、东南亚料理,乃至粤菜和川菜,通通不在话下。晚餐供应时间直达晚上12点,慢慢吃慢慢叹~

清漫的座位分室内和室外。室外可以看江景,能对着珠江和高楼举杯喝酒室内有空调,可以听音乐。清漫的酒柜里有近百种鸡尾酒和种类繁多的麦芽威士忌。

重头戏当然是驻场歌手,清漫的歌手上场时间是7:30,唱半小时休息一下会继续上台,还经常会有粤语驻场,歌手整体水平不错上。中间还有互动游戏,可以领奖品,氛围很不错

觅食指南:
名称:
清漫餐吧
人均:125
推荐:葱香纸包骨、碳烤猪颈肉、漫香鸡
亮点:有BB凳和儿童餐具
地址:琶醍、洛溪、白云区鹤龙一路、锐丰广场、石桥

经验值
广州首家飞行音乐餐厅——Mr Pilot飞行先生

一听Mr Pilot飞行先生这个名字,就知道这是一家以“飞行”为主题的餐吧,是由一群飞行发烧友与机长创立,白天为匆忙人士提供午餐,晚上摇身一变成为酒吧。

店员都穿着机长服,店内随处可见的飞行海报和飞机模型、飞行视频等~桌上摆设的飞机模型,墙上贴的都是飞行海报,三个投影幕布上不停播放着飞行记录片段。

店里放着细腻柔和的音乐,不会聒噪,与细细交谈声融合在一起正好。每晚9点到12点有乐队驻唱
,比起其他热闹喧哗的主题餐吧,这家飞行餐吧的店内环境比较安静舒缓。
而且店里不定期还有小提琴表演,够晒浪漫。

餐食走的是私人定制路线了,可以根据你的个人口味来定制,牛扒类别、重量、烹调方式、成熟度、酱汁、配菜、摆盘方式,都由你决定。

觅食指南:
名称:
Mr Pilot飞行先生
人均:150
推荐:鸡尾酒、香草烤土豆、烤牛肋排
亮点:
小提琴表演
地址:花城汇、兴盛路

经验值
口碑很好的老牌餐吧——Mr.Rocky Bar

口碑极好的老牌餐吧,性价比最高出品也好,属于那种去过无数遍,依然深爱的类型。Mr.Rocky Bar是一家以西部牛仔为主题的餐吧。店内有很多木酒桶麻绳等作装饰,不少外国人都会来这边喝酒吃饭,晚上还会有外国美女驻场唱歌,气氛很嗨!

洛奇先生的牛扒是必点,鲜嫩多汁,口味适中无辣味,每个食客吃完都得打五星,分量足够大一份牛扒两个人吃也绰绰有余,还有多样小吃让你挑,配木桶啤酒一流。

觅食指南:
名称:
Mr.Rocky Bar
人均:130
推荐:
澳洲牛T骨、果木烤牛扒、白钻啤酒
亮点:
牛仔主题/
外国美女驻场
地址:琶醍、太古仓、天河北时代广场

经验值
撸串也能高逼格——集木烧烤音乐餐吧

从没想过,原来吃烧烤也可以那么文艺。这里的一桌一物,仿佛都要向我娓娓道来一个个文艺的故事。我撸串,你喝酒,这里我们还是那个不食人间烟火的文艺小青年。

裹着酱汁的各种烤串,光从视觉来看,就已经能成功地引起小编的注意啦!每一串都烤的这么入味!作为啃骨头星人的小编表示,连骨头里面都是蜜汁香味啊!

店里有一个大投影,经常会放一些90年代的怀旧电影,可以说是非常有情调了。到了晚上会有驻唱歌手,弹着吉他唱歌,歌声偏舒缓风,不会吵。

总结一下,集木餐吧烧烤、音乐、美酒一个不缺。价格亲民,歌声好听,晚饭和宵夜都能吃到肚圆。

觅食指南:
名称:
集木烧烤音乐餐吧

人均:106
推荐:
碳烤生蚝、蜜汁鸡翅、烤金针菇等
亮点:
撸串爱好者的天堂

地址:越秀区沿江东路东城大厦

经验值
首创椰子鸡音乐主题餐厅——同仁四季椰子鸡

椰子鸡相信大家都吃过了,但是有驻唱形式的椰子鸡,是不是让你眼前一亮?下面无双推荐的同仁四季椰子鸡,就首创了椰子鸡音乐餐厅这一概念。

既然叫音乐餐厅,装修肯定是有别于传统椰子鸡的,一进去有如走进PUB的感觉。

菜品的话推荐竹荪椰子鸡,鸡肉紧实,鸡汤清甜。

驻唱在晚上7点开始,客人还可以扫描桌子上的二维码,进行点歌互动。还有摇一摇赛马环节,一等奖是200元现金券。

总体而言,喜欢吃椰子鸡,又喜欢用餐环节相对好一点的妈友,可以来尝个新鲜。

觅食指南:
名称:
同仁四季椰子鸡
人均:100
推荐:竹荪椰子鸡、烤茄子、乳鸽煲仔饭
亮点:有驻唱的椰子鸡
地址:花城汇、凯德广场

经验值
广州的音乐餐吧数不胜数
以上是无双精心挑选了五间比较特色的
最后再来总结一下:
性价比最高:Mr.Rocky Bar
飞行航空爱好者:必选Mr Pilot飞行先生
撸串爱好者:首选集木烧烤音乐餐吧
喜欢中餐喜欢椰子鸡:选同仁四季椰子鸡
喜欢小清新浪漫就餐环境:首选清漫派对餐吧

各位妈友有去过哪些不错的音乐餐吧呢?
欢迎评论区留言讨论哦~

经验值
BB生日
最热门的胡桃里呢

陆无双  胡桃里很多妈友都去过了~广妈上有很多探店贴,无双就不重复介绍啦  发表于 2018-7-24 09:24

经验值

最热门的胡桃里呢

胡桃里很多妈友都去过了~广妈上有很多探店贴,无双就不重复介绍啦
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
同仁四季椰子鸡去过,味道就一般了,胜在氛围还行

dandan04  楼上+1 性价比不高  发表于 2018-7-24 12:00
陆无双  尝鲜试试~ 也算一种音乐餐吧的特色风格了  发表于 2018-7-24 11:41

经验值

尝鲜试试~  也算一种音乐餐吧的特色风格了

经验值

楼上+1 性价比不高

陆无双  哈哈尝个新鲜~  发表于 2018-7-24 16:56

经验值
BB生日
Mr.Rocky Bar 去过好几次了,万圣节去的时候很好玩

陆无双  是呀节日的时候经常有活动~万圣 、圣诞去这些清吧蛮有意思的  发表于 2018-7-24 16:56

经验值
集木现在吃的其实没有很多选择。。。

经验值

Mr.Rocky Bar 去过好几次了,万圣节去的时候很好玩

是呀节日的时候经常有活动~万圣 、圣诞去这些清吧蛮有意思的

经验值

楼上+1 性价比不高

哈哈尝个新鲜~

经验值
Mr.Rocky Bar去过很多次

BB生日
做个记号,好友来的时候去试试
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
mark,日后有用到!

陆无双  哈哈谢谢支持~以后不知道去哪吃的时候,就可以考虑去试试音乐餐吧了  发表于 2018-7-26 10:24

经验值
最赞当属胡桃里
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  胡桃里是很热门的啦~应该算音乐餐吧的入门级  发表于 2018-7-26 10:23
‹ 上一主题|下一主题
广州寻味|广州最具特色的五家音乐餐吧,有美食有音乐,氛围好到 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部