‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 105073 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已婚的我和别人的老公发生关系了怎么办?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-8-23 19:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
结婚6年了,这几年和老公感情不好,为了孩子维持着家庭。所以一直很空虚的生活着,生活没有一丝热情。那个男人,十几前追过我,这些年以来都断断续续有网络联系,和老公吵架被老公家暴被婆婆欺负痛苦的时候和他诉诉苦,他的安慰陪我度过艰难的日子。
​因为距离比较远,这么多年都没有见过面,刚好最近有出行的计划,加上他多次邀约,终于鼓起勇气约定了地点一起旅游,然后见面就发生关系了。
​和他在一起的几天时间,我感到前所未有的快乐,这么多年都是为孩子为家庭打转,从来没有做过一天女人…我多么需要男人的呵护。
​旅途结束离开那个男人后,我就拉黑了他,可是心里好不舍,一边是十几年的情感,一边是枯燥无味不看我一眼的老公。现在的我好痛苦。
​我知道我在做什么,我也知道这样不对,我不敢对任何人说、只能在这里倾诉一下,好难受😞
来自[广州妈妈iPhone版]

悄悄话说  还有十几年情感了,当初干嘛选你老公啊  发表于 2018-9-25 17:48
勤力精乖宝贝猪  炮约了,楼主还主动拉黑他,也许正中他下怀。  发表于 2018-9-25 16:06
美好心  是编剧吧  发表于 2018-8-24 12:02

骂我吧,骂醒我 感觉生活看不到一丝生机 要怎么办?

WHITEFATCAT  其实还好吧,回来就认认真真过日子,偶尔放纵一下也是人性。  发表于 2018-9-25 10:45

怎么会这样
来自[移动wap版]

回复 |1036_1256 的帖子
怎么会这样

😟哎 一眼难尽 女人需要被爱吧

真的吗?哎

经验值
BB生日
如果是男人出轨,肯定骂渣男,女人出轨沒人说.......
来自[广州妈妈Android版]

经验值
当年追你追不到手,现在你主动投怀送抱。估计男的除了你还有其他炮友。
来自[移动wap版]

ding163  我也这样认为  发表于 2019-12-27 10:01
lenjianjin  +1  发表于 2018-9-25 11:05

经验值
保持通奸就好了,人生就像一部电影,前半段是激情,后半段是亲情,中间插播的全是婚外情
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 monodot 的帖子

你的心里好黑暗

经验值
BB生日
回复 一讲者 的帖子

人才

知心爱人

高 三

经验值
唉,现在的社会。。。。

回复 |14485088832633 的帖子
骂我吧,骂醒我 感觉生活看不到一丝生机 要怎么办?

骂什么呀,不就是空虚嘛,作为成年人自控力也太差了,做人不能得瑟,有因就有果

偷食记得抹嘴就得了,当无事发生吧,我想你老公也会有发生过,只是你不知道而已

经验值
BB生日
回复 luminex100 的帖子

是啊,世俗就是这样。

回复 |14485088832633 的帖子
结婚6年了,这几年和老公感情不好,为了孩子维持着家庭。所以一直很空虚的生活着,生活没有一丝热情。那个 ...

我每天打扮的漂漂亮亮的,认真工作,努力生活,也有自己的闺蜜圈。老公从来不陪我出去浪漫 旅游,他觉得老夫老妻没必要任何的生活仪式 我们才三十多岁 结婚才六年 却要过上老年人的生活

那个男的也可能当你是炮友,明知道你结婚了还这样,你想想就算你离婚了,和那男的一起,你能保证婚后和那男的还会继续保持恋爱的感觉吗?婚后生活不就是柴油盐米吗?

经验值

回复 465796212 的帖子

为自己找了一个完美的出轨理由。

+1
‹ 上一主题|下一主题
已婚的我和别人的老公发生关系了怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部