‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 36300 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-25 17:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
每个父母都有一颗望子成龙的心
然而,现实却给了他们一个残酷的答案
孩子在成长的过程中
让父母抓狂的事情数不胜数
学习没有热情?不够自信?无法控制自己的情绪?逻辑思维能力跟不上?
管不住的熊孩子
似乎成了家长的噩梦

说到这
家长们是不是都感同身受
如何给孩子更好的教育?如何从小培养孩子强大的心理素质?
如何让孩子更自信应对各种事情?
数不尽的问号
更让家长手足无措

憋担心
今天小编就带大家去探访一家
专注儿童幸福领导力性格心理素质培养的教育机构
“筑心园”
有人会疑惑,这是什么教育机构?有什么课程?教育环境怎么样?
一连串的疑问,让小编回答哪个先?
接下来,就跟上小编的步伐去看看这家画风跟其他机构不一样的店吧~
↓↓↓
搭个小电梯,点击可快速跳转到相对应内容~

经验值
BB生日
一、简介及地理位置

已经离开校园生活好几年的小编
一走进这家教育机构
就被各种富有童趣的装饰给吸引住了
只想感慨这么舒适的环境,真的很赞哦!
小编给满分,不怕你骄傲!

在探店的时候
小编看到一对父子在休息区等待上课
小朋友坐在爸爸腿上
一副很开心状态
一直在翘首等着上课
“筑心园”究竟有什么魔力
能让小朋友们对学习有如此高的热情?
接下来,就让小编为大家揭开神秘的面纱啦~

筑心园简介:
筑心园总部设于香港,专注于积极家庭教育。目前常设儿童性格优势课程积极教养家长课程欧洲Positran合作积极教育讲师认证课程,华南地区专注2-14岁儿童性格优势教育(积极情绪、情绪管理、积极专注、积极社交、积极关系、积极自信、问题解决能力、创造力、成长性思维)及积极教养家长教育的综合性教育服务机构。

交通指引:
门店的位置很好找,楼下就是公交站,有多条公交线路直达,下了公交车,再往前走50m就到目的地啦~不过机构是在二楼,直接上电梯就可以哦~具体的地址贴心小编也附上啦~

地址:海珠区滨江东路金海湾二楼203-9筑心园
乘车方式:中大北门公交站
咨询热线:189-2237-0050(钟老师)

经验值
BB生日
二、环境及师资力量

看完“筑心园”的简介
家长们是不是迫不及待想了解更多
接下来,小编就带大家看看机构的整体环境啦
室内环境
一进门就可以看到前台小姐姐
当有人来咨询或者上课的时候
小姐姐会热情招待
超nice的说~

划重点!!!
为了保障小朋友们的健康及卫生
前台还精心准备了洗手液及体温计
每次上课前都会进行清洁及测量
给这贴心的服务点个赞!

进门左转就可以看到超大的沙发跟杂志架
家长们在等待孩子上课的同时
可以看看杂志、玩玩手机
一点都不会无聊~

再往里走,就是小朋友们平时上课的地方
每个课室的命名都是别具一格哦~
分别是希望、自信、乐观、坚韧

除了有趣的命名
课室的装修也很用心哦
听机构老师介绍
为了保证上课的质量,墙壁都是使用的隔音板
同时,每次上课都会安排两位老师
听课人数也不会超过8个哦!

课室的布局也很有心思
采用透光玻璃
既能欣赏外面的美景
也能享受自然光
这优质的学习环境很棒有木有!

需要注意的是
为了保持上课环境的干净及卫生
每次进入前都需要脱鞋哦

雄厚师资
接下来就让小编推荐今天的重头戏
也是粑粑麻麻们最关心的师资啦
筑心园拥有欧洲积极心理学专家、澳洲积极教育专家、国内积极心理学教育经验丰富的专业研发团队及国家级专业心理学师资团队。

这些专业老师来自全球各地
他们深入研究提升儿童心理素质教学
有着丰富的教学经验
他们为不同年龄段的孩子制定不同的教学方案
提供最专业的辅导服务及培训课程

独特的装修风格
人性化的基础设施
以及雄厚的师资力量
让宝宝们自在、愉快地学习和成长
这不正是满足了大多数家长的需要吗?
关于筑心园的课程
又有什么特别之处呢?
我们接着往下看

经验值
BB生日
三、课程内容设置

课程介绍:
筑心园的儿童性格优势成长课程是由欧洲积极心理学、澳洲积极教育专家及国内积极心理学教育经验丰富的专业研发团队共同研发的课程,主要为了培养四大积极心理资本元素,为孩子迎接人生挑战奠定坚实的心理基础。
筑心园业和专家团队以教育心理学、积极心理学、认知心理学、发展心理学、脑神经科学为基础,设计了拥有独立知识产权的M-SPARK教学系统,采用浸入式情景课堂,模拟不同生活场景,让孩子学习不同的生活场景里中实践自己的性格优势。
不知道家长们是否经常遇到这种情况
孩子在学习的过程中很难保持高度的专注力
稍不留意就会走神
该如何培养孩子的专注力?
筑心园推出了儿童专注力课程

良好的专注力是学习的重要条件
幼儿是可塑性最强、接受能力最好的时期
作为粑粑麻麻,想要为宝贝的学习及人身发展打好基础
让孩子接受专业的训练显得格外重要了

每个人都有自己的情绪
当情绪爆发的时候
该如何去调节?这是一门长期需要修炼的课程
筑心园也推出了儿童积极情绪和情绪管理课程

越来越多的案例显示
孩子拥有稳定、健康的情绪能力
不仅助于个人内在情感的发展
能否保持自己的积极情绪在一个最佳的比例
更决定了学习的效能和关系的质量
可见,培养孩子的积极情绪及情绪管理是重中之重

而积极的社交跟情绪也是息息相关
小朋友从小学习情绪社交力
学会用平和的态度去跟人交流
乐观、积极面对未来
也是提高情商的重要表现哦!

自信心是心理健康的重要指标之一
通过引导孩子从情境中察觉自己的性格优势
体验成功和积极情绪、树立自信心
也是孩子成长的一大课题
筑心园为孩子设置的儿童自信课程
也是很受家长们的青睐哦

这些课程是结合国外科学教学及心理脑科学
运用科学有效的方法从根源提升改变孩子的认知
让孩子享受更为优质的教育
每次课程结束后,会有立体的评估升学系统
让孩子在更合适的模块中继续学习

当然,很多家长都好奇
什么年龄段的孩子适合上什么课呢?
小编也给大家整理出来了
课程是适合2-14岁小朋友
不用担心年龄跨度大
老师会根据小朋友的实际情况安排课程哦
每次上课的时长为45-60分钟
上课时间为周四-周日 (9:30-20:30)

经验值
BB生日
四、课程特色
很多家长都表示
现在幸福家庭教育机构数不胜数
而真正有教育特色的却寥寥无几
接下来,小编就给大家普及一下筑心园的课程特色
1. 丰富多彩教学形式
筑心园课程运用符合脑科学的、有效有趣的M-SPARK教学方法从根源提升孩子的正向认知能力,提升孩子的抗挫力;课程结合故事欣赏个案研究角色扮演”“分组讨论影片分分享享游戏体验等丰富多彩的课程教学形式,课程更有趣和吸引

2. 完整评估跟进系统
孩子从入学开始即接受第三方美国儿童社会情感优势发展测评、科学确定孩子实际发展水平——每次课都由筑心园培养的拥有国家教育或心理专业资质的老师进行专业的课堂评估——定期接受第三方美国儿童社会情感优势发展测评科学跟进孩子的学习进度。

3. 个性化学习服务系统
除每次课后的家长集体面谈反馈以外,每季度都由专业任教老师进行1:1的定期个性化优势观察报告和面谈

学员学习情况,粑粑麻麻都可以实时掌握
筑心园建立立体评估升学系统
全方面展现学员学习情况

除常规理论课程学外,每个模块中心都将安排校内外的实践课程,包括
1、校内实践:每个模块的实践过关课或每一周的生活俱乐部课程等

2、校外实践:通过“职业体验”、“微留学”等

让孩子充分发挥自己的性格优势、实践情绪表达、情绪管理能力、增强孩子的积极社交、积极互助、积极专注。
【总结一下】
说了那么多
其实小编还是想说
筑心园幸福家庭和儿童性格优势教育
让宝宝们在这里学习的同时收获很多很多快乐
而家长也可以和孩子增进亲子关系
见证着宝宝的成长
这不是最好的结果么~
现在,筑心园推出9.9元体验课活动
想让宝宝感受有温度的家庭教育机构的魅力
那就赶紧点击来抢购吧!

经验值
课程的价格是怎么样呢?

杨不悔  可以拨打热线咨询哦~  发表于 2018-9-26 10:05

经验值
BB生日

课程的价格是怎么样呢?

可以拨打热线咨询哦~

经验值
之前看过这家机构,感觉还不错
贝贝

五年级

经验值
BB生日
孩子上课的时候,需要爸妈陪同吗?宝宝还比较小

杨不悔  孩子上课的时候,家长可以在休息区等候哦~也有杂志可以阅览呢~  发表于 2018-9-26 14:47

我家娃也在筑心园上课
来自[广州妈妈iPhone版]

课程还蛮有特色的,一般微留学都会去哪里?

杨不悔  马来西亚、日本都有的哦~具体可以电话咨询呢~  发表于 2018-9-26 14:49

经验值
BB生日

孩子上课的时候,需要爸妈陪同吗?宝宝还比较小

孩子上课的时候,家长可以在休息区等候哦~也有杂志可以阅览呢~

经验值
BB生日

课程还蛮有特色的,一般微留学都会去哪里?

马来西亚、日本都有的哦~具体可以电话咨询呢~

经验值
我们家孩子性格还可以,就是有时候很调皮,在情绪管理上很难控制

经验值
BB生日
从小培养孩子的自信心这点很重要

这环境看起来还可以,位置好找吗?

杨不悔  还可以哦~楼下就是公交站了,很方便~  发表于 2018-9-27 09:28

有安排周末上课的吗?

杨不悔  有哒,具体上课时间可以电话咨询哦~  发表于 2018-9-27 09:29

经验值
BB生日
看起来还蛮好的,离我们家不是很远
宝妈

初 三

经验值
BB生日
我们家宝宝性格很内向,很不擅长跟人沟通交流,有适合的课程吗?
‹ 上一主题|下一主题
【探店】 优质环境、强大师资、专业性格优势教育!感受有温度家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部